A9VG电玩部落论坛

楼主: itachihcq

[业界] 《最后生还者2》超越《巫师3》成为史上获得年度游戏数量最多的游戏

种子
7 点
我現在還真喜歡雲玩家,往往能夠腦補遊戲不存在的劇情自己催眠,不清楚女同是什麼情況(一代有暗示,DLC則明示),艾莉被綠了(什麼時候被綠了,哈哈哈哈),艾莉覺得自己死在醫院比較好是洗白艾比(一代在長頸鹿處就明示了她想做疫苗的決心,結尾就表示了她對喬爾的懷疑,所以二代才會有艾莉長大後自行返回火螢醫院尋求真相的劇情,一拳重重打破了雲玩最愛的美好結局而已,就變成前作續作首尾不呼應),一,二代遊戲中其他角色死亡時都死得像條狗但唯獨喬爾不可以,嗯嗯,我真喜歡雲玩
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
siamcopen 发表于 2021-02-01 03:01

2代剧情和1代是呼应的,2代艾莉和埃比两段剧情叙事也有呼应。
专区有人解析得很详细了看不看信不信随你。
但是最后艾莉不杀埃比并不是原谅埃比,其他不喜欢高尔夫2的比如著名的KAZI先生都明白这一点,
而如果你玩过游戏连这个都没弄明白,那你真的是白玩了。

就連K總都比雲玩好

种子
1694 点
Makishi 发表于 2021-02-01 06:39
我現在還真喜歡雲玩家,往往能夠腦補遊戲不存在的劇情自己催眠,不清楚女同是什麼情況(一代有暗示,DLC則明示),艾莉被綠了(什麼時候被綠了,哈哈哈哈),艾莉覺得自己死在醫院比較好是洗白艾比(一代在長頸鹿處就明示了她想做疫苗的決心,結尾就表示了她對喬爾的懷疑,所以二代才會有艾莉長大後自行返回火螢醫院尋求真相的劇情,一拳重重打破了雲玩最愛的美好結局而已,就變成前作續作首尾不呼應),一,二代遊戲中其他角色死亡時都死得像條狗但唯獨喬爾不可以,嗯嗯,我真喜歡雲玩

那人别说全世界玩家,就是全体云玩家也代表不了。云玩家也有分很多种的,有的云玩家就算没有拿起手柄操作,剧情看得很细,对于人物心理和行为动机的解读比白金玩家还要透彻,对自己说话负责。
所以要反驳那人的言论直接怼他本人即可,没必要带上云玩家。
发自A9VG iPhone客户端

种子
31 点
sizkuk 发表于 2021-1-31 20:26
我啥时候不准其它声音?? 立帖是告诉那些洗白的,这种脑残ZZZQ剧情不会再有人用了。别把现在美剧,电影 ...

可惜世界不是按照你的所想来运转的
我也庆幸如此。

种子
31 点
我啥时候不准其它声音?? 立帖是告诉那些洗白的,这种脑残ZZZQ剧情不会再有人用了。别把现在美剧,电影 ...

你体验不好,到处叫,就是抒发情感,就是直抒胸臆,就是对的
我体验好,到处吹,就是洗白,就是不对的,真有你的嗷

种子
18 点

那我请问你ZZZQ是啥,解释一下

种子
7 点
幻影奇袭 发表于 2021-02-01 08:21

那人别说全世界玩家,就是全体云玩家也代表不了。云玩家也有分很多种的,有的云玩家就算没有拿起手柄操作,剧情看得很细,对于人物心理和行为动机的解读比白金玩家还要透彻,对自己说话负责。
所以要反驳那人的言论直接怼他本人即可,没必要带上云玩家。

那抱歉,我收回他是雲玩這個字眼。
该用户已被禁言

种子
93 点
说来说去,无非就是杀了乔尔,无非就是不杀艾比,真有这么难以接受吗?
看来看去,没什么人喷游戏性,都在喷剧情,看来云玩家是挺多的

种子
36 点
sizkuk 发表于 2021-2-1 02:55
反转不了,剧情是硬伤。 1代的开始和结尾选择可以相呼应,到2代断线了,认真玩过的应该懂。
艾比一个啥都 ...

一堆早就讲的明明白白的陈年烂梗,还拿出来说事儿
你要真想证明这游戏不配,麻烦也说点有说服力的东西出来

种子
466 点
Makishi 发表于 2021-2-1 06:39
我現在還真喜歡雲玩家,往往能夠腦補遊戲不存在的劇情自己催眠,不清楚女同是什麼情況(一代有暗示,DLC則 ...

你理解有什么问题?  
想做疫苗的决心?我主角在此刻都不清楚的谜题,她当时需要她死来研究这个还不确定的东西?还TM决心,你当过父母吗?主角为什么选择最后要救她?一个不确定还要送命的研究。就在做实验的时候艾莉都不清楚她要死了。完全一点都没有人道**,和那种骗了人然后偷走**的有什么区别?
女同DLC解释了什么??解释了女** 能接受另外一方瞎几把乱搞,还搞出孩子?
我是不了解女同的心理状态,我只能以正常男女被绿能这么淡定?就算非得写个孩子出来,生不出来,收养一个不行? 难道强行在给3代做恶心铺垫?
别一口一个云玩家,剧情流程视频太多了,有什么难以理解地方?
需要脑补剧情那是黑暗之魂。
你玩没玩明白我不清楚,1代我玩了,2代直接看流程剧情,这简单垃圾剧情都看不懂了,还玩什么游戏?