A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kofgo2000

2月份发售的魔界村 重生,到底以前是在哪个平台出过的啊?

种子
98 点
会说是极魔界村的人压根儿就不是系列老粉....这宣传影片出来的时候就很明显很多魔界村和大魔界村的背景,跟超魔界村和极魔界村完全是两回事,这都看不出来怎么可能是老粉?

种子
36 点
shit001 发表于 2021-2-7 13:16
会说是极魔界村的人压根儿就不是系列老粉....这宣传影片出来的时候就很明显很多魔界村和大魔界村的背景,跟 ...

老哥,这都多少年没玩了,至少十几年了,而且每作都是痛苦受虐一次,通关就算了。那还记得那么清楚啊。

种子
98 点
kofgo2000 发表于 2021-2-7 15:04
老哥,这都多少年没玩了,至少十几年了,而且每作都是痛苦受虐一次,通关就算了。那还记得那么清楚啊。 ...

那也应该会以为这个游戏是新作才对,毕竟无论什么东西都跟极魔界村完全不一样。换句话说魔界村和大魔界村都不熟,甚至连口中所说的极魔界村都不熟,那还算个毛线的老粉。

种子
36 点
shit001 发表于 2021-2-8 01:59
那也应该会以为这个游戏是新作才对,毕竟无论什么东西都跟极魔界村完全不一样。换句话说魔界村和大魔界村 ...

老粉就要对每一作都很熟的? 这种受虐游戏,能通关每一作,就已经是大大的粉。
十几年没玩过了,哪记得那么清楚啊。都是瞄一眼宣传片,就以为卡婊又翻炒冷饭了,所以才以为是那个旧平台的hd版。 卡婊给人的印象,就是冷饭王,他出啥,我都先想是冷饭hd,然后再看看是不是新作。

种子
98 点
kofgo2000 发表于 2021-2-9 16:06
老粉就要对每一作都很熟的? 这种受虐游戏,能通关每一作,就已经是大大的粉。
十几年没玩过了,哪记得那 ...

对每一作都不熟的是什么老粉,你告诉我好了。