A9VG电玩部落论坛

【求助】悲剧的恶魔之魂新手,难道要重新开荒.....

种子
10 点
完了大概20个小时吧,1-1,1-2,2-1,2-2,3-1,3-2进行中

1把圆刀,硬砍下来。

方向键上那个栏位是空的,我以为随着剧情推进就会解锁了,后来才知道是魔法。

3-1时,看网上攻略,说救了监牢那个贤者,他就会回基地,得马上把它杀掉,不然他就杀光其他npc,尼玛我就去砍他,砍他时旁边那个人尽然也朝我丢魔法,我就一并都解决了。
后来尼玛才知道他们是卖魔法的。

所有的boss魂都被我捏了,都去升级点数和买草药了,现在知道了原来可以升武器,换魔法。

我现在这种情况,后面能继续玩下去吗?没魔法,后面硬刚能通关么?还是直接重新开荒算了?兄弟们给点建议哈。

种子
997 点
我是建议一周目尽量先世界和个人纯白,一有肉身直接在老家**就好.
如果你觉得目前不难,一周目通关是没什么难度的,反正这游戏boss都不怎么难,不过二周目怪物伤害和血量会有一次大提升
你boss魂用了,做全魔法奇迹本身就要再打一周目,重开也行就是,
该用户已被禁言

种子
165 点
如果你不考虑奖杯的话,可以完全随意打,通关是没问题的。如果想要奖杯的话,其实我是推荐重新打一次的,因为你前面已经熟悉了,重新打一次其实不怎么难
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我能説什麽呢。又是一個捏boss魂的新人。

我想問一下蒼天,爲什麽這世代和10年前如此不同,10年前就算是新手,基本上是沒人捏boss魂的

很簡單,道具描述上面已經寫著是可以成爲特殊魔法或者武器。

究竟這世代的是全都不看道具描述的,胸口被岳飛老母刺了個勇字呢,

還是死sony請了個語死早 或者是語體師的人來寫的道具描述,有人截圖給我看看p5版的boss靈魂嗎,遲點我還你硬石的碎片一枚

种子
10 点
newfantasy 发表于 2021-2-7 14:44

我想問一下蒼天,爲什麽這世代和10年前如此不同,10年前就算是新 ...

基本上不看道具描述,当作其他魂一样捏,一心想着去买草药,然后出发。

另外,ps5版本中,道具描述需要选中道具,然后按2次方块键,才会显示,我一直都以为这些描述只是剧情背景。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
不看描述,靠直覺都能察覺是有用的道具吧

要是用來給你當錢用 那麽每一個boss理應跌出的道具是一樣的,叫什麽巨大魂集合體云云

要是就單純是錢,怎會分開一個個不同道具給你。 。。。唉不説了

种子
33 点
BOSS魂都捏了我猜你肯定没有打奖杯的习惯,继续吧没有魔法一样通关

种子
1454 点
newfantasy 发表于 2021-2-7 14:44

我想問一下蒼天,爲什麽這世代和10年前如此不同,10年前就算是新 ...

10年前没有新人捏boss魂,是因为10年前恶魔之魂是小众游戏

再新的新人也是多次思考之后才买的,论坛也热闹,贴也多

现在的恶魔之魂是热门大ip,ps5上屈指可数的独占,但却没以前热闹

心态不一样

种子
1116 点
看着樓主的文筆不知怎的好歡樂
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
questlast 发表于 2021-2-8 10:09
10年前没有新人捏boss魂,是因为10年前恶魔之魂是小众游戏

再新的新人也是多次思考之后才买的,论坛也热 ...

黑魂1你記得有新人來哭訴boss魂都吃掉了 怎麽補救嗎>_ >

我印象中沒見過

黑1 2011,也10年了