A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]EDUP EDUP Wireless 11g USB Adapter帮助,请高手进来看看,内容详细

种子
0 点
本人买的是EDUP,种类就是名字一样,全名就是:EDUP Wireless 11g USB Adapter下列是详细情型

EDUP 54M USB2.0无线网卡,RALINK芯片,厂家一手货源,出口中性包装,英文说明,信号超稳定,不稳定可无条件退货。

外壳颜色:黑色 白色 蓝色可选

产品规格:
1、小型集成化设计
2、54Mbps 802.11g (兼容802.11b)
3、分集式天线
4、64/128位WEP加密
5、WPA-PSK(TKIP,AES)加密
6、简单方便的安装与设置
7、支持基本模式和Ad-hoc模式
8、USB 2.0接口

技术指标:
标准:IEEE 802.11g/b
频率范围:2.412 – 2.472GHz
传输速率:802.11b: 1, 2, 5.5, 11Mbps
802.11g: 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps
USB接口:2.0/1.1
安全:64/128位WEP加密,WPA-PSK(TKIP,AES),AOSS
访问模式:基础模式,Ad-Hoc模式
消耗功率:最大2000mw
通信协议:DS-SS,半双工,OFDM
尺寸:25(W)*88.8(L)*11(H)
重量:20克
工作环境:温度0-40°C,湿度20-80%(无冷凝)

传输范围:
速度 室内 室外
54Mbps 20米 50米
18Mbps 60米 150米
11Mbps 75米 180米
1Mpbs 125米 570米
※所有的距离都是估算的。无线连接可能随着物理条件和环境改变而受影响。

支持操作系统:
Win98SE, ME, 2000, XP,VISTA

以上是规格介绍,然后我详细研究了教学帖,从PSP的设置,到本地连接的共享,然后是无线网卡的设IP,到进在线***找PSP,都可以说对的。
但是主要的是那个ZDWLAN无法运行,出现半秒就消失,这个情况我想很多人都是跟我一样子的,然后就是在WINDOWS进程里面可以发现它的踪影,我重装了好几次驱动结果都是一样的,我就不知道是错在哪个地方了,请问有人能帮忙一下么?右下角没有ZD的标志。
试过KAI,结果是NO
试过XGAME平台,连平台都登不上,说是伺服器没有反应
试过盟区,怎么都刷不到PSP连接。
现在发现就是这个ZDWLAN不行,我下的都是最新的,不光是普通版,迷尼版都试过,可是都是不行。
请高人指点一二。。。。谢谢大家了.
该用户已被禁言

种子
5 点
我也是一样开机zd一闪就没,不过Mzone还是可以稳定的连的,你首先要保持小P开启wifi,进在线***,让灯一直闪,然后再插拔一下无线网卡,这时候应该可以开ZD的。

种子
8 点
LZ试试重新卸载掉驱动,在安装一边,或者用WINDOWS内建无线来控制?俺碰到相同问题之后也是酱紫就解决鸟

种子
5 点
我也是这样的神卡 我感觉还行 虽然有点小问题 不太影响 信号挺稳定的
该用户已被禁言

种子
0 点
不要装自带驱动,去MZ下个MZ版本的驱动装上,记得先把什么ZDWLAN卸掉.

我的卡和你一样,用自带的能上KAI,但死活连不上MZ.

种子
0 点
MZ驱动更本装不上啊,说是找不到神卡

种子
0 点
此图片仅限于网易用户交流沟通使用!!!

种子
7 点
lz你是不是VISTA?我帮人设置过,VISTA系统全都是这样,要不就是驱动丢失,重装就装不进驱动了,非常麻烦.

种子
0 点
我是XP驱动不是VISTA的,有人是这样的神卡吗?会设置吗
该用户已被禁言

种子
0 点
右下没zd?那应该是驱动没装好。LZ试试换个usb口再装一下驱动。实在不行就把微软自己的wireless zero启用(应该教学贴有教怎么用),用这个连也能上kai,xgame,MZ。