A9VG电玩部落论坛

特斯拉CEO埃隆·马斯克:最喜欢的主机游戏“只有光环”

种子
29 点
risako111 发表于 2021-2-10 19:01
主机销量连续倍杀的全体买家决定了是否失明,IP是否差看到软软把刚收购公司曾经作品拿出来为自己 ...

还主机销量倍杀
XBOXONE PS4时代,倍杀我承认,微软自身策略有问题,被吊打没活说
次世代,微软明显再发力,不失明的人都能看见
我本对索尼没有偏见,但是对于本坛里面对索尼毫无原则的捧以及对索尼对手毫无道理的踩,这一套让我恶心。
但凡有微软的新闻,底下一大片冷嘲热讽
翻看索尼的新闻,下面一群捧臭脚的。
这就是你们所谓的客观,简直是滑天下之大稽

种子
1928 点
a08a08 发表于 2021-02-10 21:36

索尼的3A,神海,战神,美末,哪个不是在啃PS3时候的老本?
1886?往日不再?声名狼藉?这些二线IP很吊吗???

对啊,人家老ip就可以一代比一代牛,每代都让大家买账,如果你机器和光环也能这样谁还敢像你这样无知的跳出来?搞到后来也就敢踩二线小ip,而且你也别看不起人家往日不再,好歹也拿过两个goty,另外地平线,蜘蛛侠,对马岛,机器人VR这些牛逼的新游戏看不见吗?没错,索尼到了PS5继续有资本再吃PS4这些新遗产,然后再造更多的高质量新游戏,遗产越来越多,眼红吗?
发自A9VG iPhone客户端

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2310 点
a08a08 发表于 2021-2-10 21:41
还主机销量倍杀
XBOXONE PS4时代,倍杀我承认,微软自身策略有问题,被吊打没活说
次世代,微软明显再发 ...

2020年3月份开始某些自称软饭群魔乱舞,到现在还是历历在目
所以真不能只怪别人,要多多看看“队友”做了啥
还有微软游戏部门要发力,要拿出东西来,不要用菲尔那套嘴炮来应付消费者

种子
29 点
risako111 发表于 2021-2-10 21:38
就这逻辑性?你娶了爱迪生80岁的奶奶爱迪生就是你培养的?

B社的IP在主机上就不是顶级IP,下一 ...

你的逻辑就是牛逼
反正只要是微软收的,都是二线三线呗
无所谓,你不喜欢不玩就是
鄙视精神股东,才要以其人之道还治其人之身。
有种就是比市值啊,市值都不算了那公司比个毛啊还,比LOGO吗??
索尼厉害,市值先干掉微软再说。

种子
222 点
巨硬的IP,光环和战争机器,这几年确实下降明显
该用户已被禁言

种子
32 点
a08a08 发表于 2021-2-10 21:41
还主机销量倍杀
次世代,微软明显再发 ...

从你软爸发布xsx到主机发售那半年多的时间里,新闻区的主机贴你看了么?是对索尼毫无原则的捧么?软软各种倍杀论,残废机论

你这半年没上网?还是装着看不到?非蠢即坏
该用户已被禁言

种子
32 点
a08a08 发表于 2021-2-10 21:46
你的逻辑就是牛逼
反正只要是微软收的,都是二线三线呗
无所谓,你不喜欢不玩就是

原来我真的误会你了,你真不是核心软软,你只是个玩破解的而已

从WII到PS3到360,现在站软估计也是因为XGP白嫖吧 索尼要让你花钱当然罪大恶极了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
刚在隔壁黑神话悟空贴里怼完一语言能力匮乏的地图炮索黑神清气爽,我就不掺和了,搬凳子喝茶看。

种子
888 点
未来联动的车子的车灯做成八角形的吗

种子
29 点
risako111 发表于 2021-02-10 22:04

原来我真的误会你了,你真不是核心软软,你只是个玩破解的而已

从WII到PS3到360,现在站软估计也是因为XGP白嫖吧 索尼要让你花钱当然罪大恶极了

一看就是后生,什么都没经历过
那年代不玩破解的才是珍惜动物
我发现索索特别喜欢扒人家老底,动不动把别人过去帖子拔出来,然后拿着放大镜挑刺
ps2 ps3  360时代,你经历过吗?就瞎jb喷,怕不是那年代你还在墙角和泥巴玩