A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[2021年版聊] 佛系奖杯玩家偶尔会说的那些真心话

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1004 点

种子
15 点
卧槽!中奖了,不可思议三部曲DX
https://bbs.a9vg.com/thread-8730009-1-1.html

种子
153 点
我想中新股,中***

种子
153 点
我要找个人借套秋之回忆来,刷刷奖杯

种子
153 点
我记得读书的时候,我们班基本上都玩过同级生

刚才看到有人在群里放自己没有丢掉的游戏,有感而发

种子
153 点

@太正之风

刀魂6 奖杯攻略:d7的攻略其实够用,但是我觉得可以再稍微优化一下:

library里面有角色的实用说明书,如果没有玩过可以看一下。

推荐顺序:online-天平模式-story-街机(可以把一些无聊的,诸如出圈,无伤,破甲之类的奖杯做掉)
我的顺序:story主线-街机-天平-online

奖杯上的小错误:
武器购买,不是50种和100种,是50个和100个。可能是香港台湾那边翻译的问题,有简体中文应该就不会有这样的问题。

真エッジマスター
『MISSION: Libra of Soul』で100本の武器を手に入れた。

刀魂就算加上之前角色也没100种武器可以买。

800*100=80000 只要凑个80000块,买完之后跳奖杯,退游戏吧(这游戏游戏币还是挺稀缺的)

突然想想,英文奖杯是不是amount of,而不是kinds of?如果英文些kinds of,那么就是namco us的问题了。

PS:目前,我还没去买这个奖杯。

图书馆买东西:买最便宜的。

正文:

online里主要的顺序:

1.自己创建角色
2.训练模式-开等待
3.rank战5胜利
4.休闲战5胜利
5.对战50次

小树苗级别的好朋友互刷,10盘,5胜5负,之后就可以两个人刷其他杂类奖杯了。

硬打?搞个卡桑德拉,amy,2b的攻略?卡桑德拉6里设计的可以打的比较奔放。amy手短脚短,摸奖不方便,而且几个好用的派生要练一下。
没有dlc?虽然齐格弗里德,噩梦,御剑大家都说好用,但是我只会用人妻怎么办。

其实刀魂这游戏,小树苗等级,会摔跤会弹,会1-2个实用连段,应该能打的吧,就怕现在都是大佬,因为这游戏人少,所以小树苗配对个s1级别也不是不可能。

online可以刷的:
15次无伤
气满R2使用20次:(其实story模式有无限气,刷起来反而快,只是顺便而已,反正打50盘实在无聊)
LH:lethal hit,简单,先r1,然后第一次大家按一样的,第二次要刷的赢。找出招表麻烦(其实我不确定拉斐尔的破衣神技算不算)
防反20次:这个就是真打了,反而漫,我建议是在御剑story的最后一关,和taki打,taki的ai比较呆,弹你之后,马上就会攻击,所以你只要被弹了之后马上弹回去就可以了。前+G
反刃30次:r1之后,打到就算,这个可以刷。
爆气攻击20次:可以和爆甲一起刷,拉斐尔,后+r2,前+三角三角三角三角,可以爆甲,又可以刷实用次数。
出圈ring out 20次:方法有很多,可以和大斧子的打出去一起刷应该。
攻城锤:不需要刷的r1使动,需要刷的l1;其实单子也可以刷,电脑其实还蛮吃l1,但是天平的漩涡别这么玩。
破坏全装5次:拉斐尔,后+r2,前+三角三角三角三角,甲可破
人类大炮:要刷的人athtaroth,r1-大家都按三角-athtaroth三角(2p什么都不用按),3次就好。另外故事模式其实自己一个人也可以刷。只要r1有了,一直按三角就可以

guro的技能杯:guro爆气,然后r2前前前。同样故事模式自己刷,可能反而快。这个其实可以和特殊技实用次数一起刷

天平内容比较多,我目前还没打完:可能下次打游戏要很久以后了,所以先写在这里:

我目前用下来,比较无脑的打法是索菲提亚前+三角比较无脑,因为这招有个向前的动作,同时是下盘蹲着,盾牌有防御效果,出招比较快。(p9的上+方角的蓄力斩,我感觉应该暴风之类的消过了),

佣兵可以用的,至少可以消掉ai 不少血,等级差太多就真的没用了。高级ai,地图探索的时候,会遇到,打赢了就可以用一次。
结局之前请务备份存档,因为这样可以直接刷两个结局杯。(我倒是觉得善恶这个天平怎么看都是凯瑟琳那边借鉴过来的)

另外,我觉得平时尽量保持随时都可以切换红蓝比较好,因为武器都是带的红蓝buff很重要。而你地图开发遇到黄金蜥蜴人掉的武器,一般都是你相反正营的,所以,能随时跳槽很重要。
漩涡打完之后有改变倾向的选项。

为什么story要在街机在前面打,因为有个街机推土机的inferno解锁需要同story主线

街机只需要打一遍,inferno一直前+方块/只打方块好像也行,不管ai如何轴移动,可以轻松击破。

第一盘时间比较长,是因为我用不来的关系。

故事模式,我整体玩下来,除了guro打武器男那里我翻车了,其他好像真没记得输过,可能特意刷弹反,输过小局

story,所有dlc不需要打(我就没打。。。)打了解不了奖杯,看视频体验最佳。

===============

感谢p9,在整个刷杯子过程中,少走了很多弯路。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
153 点
斑**玩起来太酸爽了

种子
153 点

种子
153 点
卧槽

刚才上网,8代已经开跑了!!!

传说流程15小时,为什么都觉得短,我觉得挺长的,我刀魂单机天平基本都刷完也就9小时

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
格斗刷不起,太难了