A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[2021年版聊] 佛系奖杯玩家偶尔会说的那些真心话

种子
51 点
哎呀,不过仔细想想就算10年前,我去咖啡店,大概也就看看,什么都不买的吧,毕竟我一年里真的喝了不少咖啡豆了,可以的话,真的不想多喝。

毕竟去过一次高达基地,最后买了个86就走了

想想限定的v2ab和山楂饼各要2000多,想想一个switch都可以买了吧

不过那个哈罗可是比皮卡丘的塑料玩具好玩多了,大店卖的错觉?

种子
51 点
艹,同级生remake

我的第一反应是有没有奖杯

==

仔细想想,还是没有选项的小护士和女医生这种奖杯游戏好。

种子
51 点
吐槽一下,不要对无双有过高期待,它一定全方面不如仁王的
omegaforce不是teamninja
仁王是社长亲自站台、面向全世界的3A规模游戏,
战国无双是基本只面向日本国内的偏粉丝向游戏
一边每次要请来著名演员,一边最大牌的是绿川光
一边是把两代都搬上PS5,一边是压根还没有上PS5的准备
你就看这社内资源待遇的差距,战国无双还能有续作已经可以知足了

仁王2看着就觉得麻烦,等我打完血源再说

这么说起来,堺雅人什么时候演如龙,什么时候我回去玩吧

我见参的还有好多没玩,什么木马射箭,骑马射箭,切习惯都没玩。。。

最近日本女演员好像有很多不错的新人,虽然我同事一直推销我乃木坂以前的那谁

种子
15 点
メルルリンス 发表于 2021-2-26 15:41
飞机的奖杯都弄好了?

不想打了

种子
51 点
看官网任务编号:0到4 信长 秃子 猴子 乌龟 议员,10浓姬 11巳月 13柴田 15斋藤利三。

估计5到9是五个大名级人物,猜测会有老虎、龙、浅井和元亲。13估计就是阿市,14估计利家。本多忠胜和服部半藏基本确认,就是不知道编号会是多少

剩下一个大名级和十个一般武将,猜测才会有两个织田家新人;龙虎小弟各一个,可能新人也可能旧人;杂贺孙市,松永久秀;毛利家两个,可能毛利加小早川,也可能直接来个两川;斋藤加或许会上竹中,那竹中应该会带出来黑田。

我有种预感,这次浅井又要空气npc了

种子
51 点

你买个CFA44的dlc,马上就可以爽了

另外其实这次adf11的电磁炮和无人机也蛮好玩的

==

不过这次有很多不好玩的地方,诸如被雷劈,tls,faeb被砍,诸如这种

种子
51 点
无关的人砍了就砍了,无所谓。但是最关键的是本来该登场的武将给神隐了,就像355五丈原没有姜维,樊城没有庞德一样,这是什么垃圾。折中一点就是游戏内存在,但是不给用,剧情里有就还能接受

总比没有关原之战直接大阪城之夏好太多了

种子
51 点
https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1989914#lastpost

卧槽,你上pc,倒是上ps4,ps5啊

又和八方旅人一个套路

种子
51 点
https://www.psnine.com/gene/48312

哎哟,psp的iso我应该还在,不知道肾上腺素能不能玩

种子
51 点
哎哟,4tb的东芝硬盘599京东到手价格嘛,好像还行?

我之前699买了块

想想我799买过3tb,499买过750g

时间过得好快。