A9VG电玩部落论坛

问下MC模式下球员位置训练卡好用吗,有必要给球员学习吗?

种子
33 点
如题,问下MC模式下 球员位置卡好使吗,有必要给球员都要学习一下吗? 学完这个会不会对球员再学习技能有负收益?(比如球员是中后卫,我只想刷中后卫技能,学习后同时擅长了边后卫,中后卫技能就不好刷出来了?)

或者学完位置卡后会不会对球员的比赛时跑位产生一些影响? 比如我是中后卫,学习后擅长边后卫,比赛时我只想让他站住中后卫的位置,但是也擅长边后卫,会不会跑位时会乱?

有经验的老兄回答一下哈,这个位置卡到底是学还是不学的好些呢?

种子
5 点
1. 没感觉加了位置适性以后对学习技能有什么影响。

2. 跑位只跟比赛中设定的位置和跑位风格有关系,跟他还擅长什么位置没关系。

种子
133 点
LS所言极是。。。。就是这样的了,,

种子
33 点
哦,比如一个球员是中后卫,他的位置区域红色是自己擅长的位置中后卫,然后有绿色区域就是可以客串边后卫,这是学习技能位置前的位置区域图。

如果拿这名中后卫去学位置导师,是不是刷出来的就是之前绿色区域客串边后卫的适应性? 就是说让球员去学位置技能,只能强化他没学之前的绿色区域范围内的位置吧?(就是再强化只是强化绿色位置区域对吧,不可能刷出什么前锋边锋的位置对吧?)

战士

無雙聖龍殿-孤舟明月醉江東

种子
59 点
实况无双 发表于 2021-02-16 17:09
哦,比如一个球员是中后卫,他的位置区域红色是自己擅长的位置中后卫,然后有绿色区域就是可以客串边后卫,这是学习技能位置前的位置区域图。

如果拿这名中后卫去学位置导师,是不是刷出来的就是之前绿色区域客串边后卫的适应性? 就是说让球员去学位置技能,只能强化他没学之前的绿色区域范围内的位置吧?(就是再强化只是强化绿色位置区域对吧,不可能刷出什么前锋边锋的位置对吧?)

对的,位置卡只能把球员的绿色位置适性变成蓝色,并不能点亮其他位置。
发自A9VG iPhone客户端