A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《战国无双5》前瞻预告贴(5.27直播公布SNPC10人)

种子
16 点
看了实机确定只有一个特殊C技

种子
8 点
空之梦 发表于 2021-3-27 15:01
1.原六角家臣后来加入织田,甲贺出身,可能是忍者,擅使铁炮。看到这几句话会想到谁?100%是泷川一益啊,结 ...

1.现在还不能100%确定 泷川一益 就一定不会出场…

2.完全同意您的说法,这不符合山中鹿介的历史形象。不过,只要想想这作风格定位,他是这种画风也是情理之中。

3.这个嘛,要强行举出登场理由的话有很多:要为家康堆剧情,还是要黑家康?要加一个御姐型角色?DLC**装要有合适的女角色?奥运会运动服套装(体操)DLC需要一个有前有后的角色?无双游戏出什么女角色我都不奇怪。     就别变成女鬼,把家康吓出味增……

4.省钱 省钱 省钱 把前作的素材整合一下,把其他无双游戏评价好的系统借鉴一下,就是战国组的日常操作…
我也讨厌神速系统,这次貌似取消多段神速C技,但可以中断普通蓄力攻击直接放神速动作……

5.同上,省钱。要知道这作不是几个人用同一种武器,是一个角色可以使用全部15把武器…怎样才能尽可能地
保留角色的个性,又能省钱的呢?就只能在放无双时强行使用自己的武器攻击了……这样想一想是不是就有点合理了

6.这个的话只要把剧情讲好,像真田丸也无所谓。反正这作就是要留一手。人物留一手,系统革新留一手,出到5-2,5-3, 时间推进到丰臣,德川时代,把真田幸村也敖出来了,系统自然会比现在完善。他们就是要把一个东西拆分几个来发售来节省工时顺便赚3份游戏的钱

种子
5 点
Cover***表于 2021-3-27 23:24
1.现在还不能100%确定 泷川一益 就一定不会出场…

关键是中村一氏给出的一些设定跟泷川一益太雷同了,相近设定的应该不可能出两个角色。战斗系统早就不敢抱期待了,不过这一次似乎各种模组的出招表都不太一样,像薙刀让我感觉似乎有空中的一系列招式,这是一个好事,但愿伤害别再像4代那样溢出吧。

种子
22 点
中村一氏?应该比山内一丰更往下吧,论起小人物发家,山内起码司马辽太郎与大河都爱说也算名人了。
况且泷川,佐佐都没上呢。

种子
17 点
现在完全无法理解光荣的想法,加中村一氏是什么意思呢???????????????????????

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
本周FAMI通江公布上杉谦信、武田信玄、松永久秀、毛利元就、小早川隆景5人。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
哈哈哈哈这五位不处所料的都是同模

谦信公在当了四作冷面大叔后居然变帅了······但是居然不是女性,暗荣你还是不够胆啊要真是女性化军神,龙虎这对cp嗑爆好吗

毛利元就第一反应是黄忠·······那个拿着大太刀的马尾池面男居然是小早川隆景,看着很轻浮的样子······

炸弹人看小图还以为武器是手鼓,大图才发现原来是大筒只是这造型也太敷衍了吧,要不是颜色和蜘蛛网纹路就没啥辨识度

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

看惯了历代的白头巾冷面大叔造型的谦信,冷不丁换回顶盔贯甲的帅哥军神还真有点不适应

种子
2609 点
这谦信公是立花夫妻合体吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
这周新出的几个人,可以说毫无特点呀……