A9VG电玩部落论坛

楼主: yakumo

Project Triangle Strategy已知信息tips【0224更新】

审判者

九十九眠る八雲

种子
2287 点
大发冠福股份 发表于 2021-02-20 14:23

好的,这样看来的话应该和选择路线的分歧没有关系
应该是和一些会出现天秤的符号的对话有关,就是游戏里应该看不了倾向,到时候可能要摸索一段时间

是的,看来和路线选择无关而是跟信念三项隐藏数值有关。主要是demo太短了,等正式版再摸索吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
108 点
这里好像不能加分,我只想说楼主还有什么新的资讯,自己总结的/外网找的,都及时更新。
持续关注

审判者

九十九眠る八雲

种子
2287 点
屁屁鸡 发表于 2021-02-20 16:52
这里好像不能加分,我只想说楼主还有什么新的资讯,自己总结的/外网找的,都及时更新。
持续关注

好的,我努努力不那么懒。一起交流,srpg粉都是有情怀的老玩家。

种子
5 点
说真的,这作fe不怎么好玩我还是完了200小时,但是今天试玩了八方战略,感觉还不如fe,地图马赛克太多,费眼睛。人物对话时不带头像,分不清谁是谁

审判者

九十九眠る八雲

种子
2287 点
leon8656 发表于 2021-2-20 21:07
说真的,这作fe不怎么好玩我还是完了200小时,但是今天试玩了八方战略,感觉还不如fe,地图马赛克太多,费 ...

要说角色辨识度的确不如风花雪月。人物对话的确也应该把头像加上,现在只能手动点开人物介绍,或努力记人名。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1035 点
说真的,这作fe不怎么好玩我还是完了200小时,但是今天试玩了八方战略,感觉还不如fe,地图马赛克太多,费 ...

马赛克多不是什么问题,本来就是为了做成那样的,不然就按照勇气2的方式做了。

种子
23 点
日英的翻译有的地方差很大,甚至包括试玩里分支的选择项:在男主领地的会议厅回答管家的提问的第一个选择支,英文的翻译大致是:“你的意思是让我牺牲王子的性命吗” 日文大致是:“你是让我现在立马就做出决定吗?” 感觉多少还是影响判断
然后简单测了下高低差+飞鹰击+BUFF打背是目前最高三位数伤害了
角色的加入还是根据天平的偏向数值决定的 不是分支 在同一条帮助王子的线里 我朋友收的是祈雨师 我收的是参谋 、
帮助王子关卡原本有三个机关 第二天白天和一个中间的NPC对话后他会告诉你 中间房子下还藏着一个 放不放火机关  对打完后有管家还是谁有不同台词评价 正式版有没有奖励待定
还有个御三家关卡留着正式版再体验了
总的来说做的挺不错 就是敌方背面有时难看出来 先前以为是浅野组负责研发的 原来只是提供了个引擎和出品
希望正式版的时候能减少点读盘时间 然后能讲个好故事

种子
23 点

角色对话框基本跟着角色站位 点X有角色的半身立绘和身份信息 加头像只能放在屏幕下面 和这个没什么区别

种子
20 点

英配和文本框中文意思完全牛头不对马尾,难道是照着日文翻译的?
哪边可以切换到日配中文的?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2287 点
vean 发表于 2021-02-21 19:14
日英的翻译有的地方差很大,甚至包括试玩里分支的选择项:在男主领地的会议厅回答管家的提问的第一个选择支,英文的翻译大致是:“你的意思是让我牺牲王子的性命吗” 日文大致是:“你是让我现在立马就做出决定吗?” 感觉多少还是影响判断
然后简单测了下高低差+飞鹰击+BUFF打背是目前最高三位数伤害了
角色的加入还是根据天平的偏向数值决定的 不是分支 在同一条帮助王子的线里 我朋友收的是祈雨师 我收的是参谋 、
帮助王子关卡原本有三个机关 第二天白天和一个中间的NPC对话后他会告诉你 中间房子下还藏着一个 放不放火机关  对打完后有管家还是谁有不同台词评价 正式版有没有奖励待定
还有个御三家关卡留着正式版再体验了
总的来说做的挺不错 就是敌方背面有时难看出来 先前以为是浅野组负责研发的 原来只是提供了个引擎和出品
希望正式版的时候能减少点读盘时间 然后能讲个好故事

嗯,层主玩的也很细。可以试试引渡王子后的讨忠臣关卡,以下攻上被弓箭手和魔法师招呼。

不过虽然这作有高低差,但我感觉没有皇家那么严密的抛物线规则,是不是这样?另外密探的飞檐走壁技能及斥候的飞行移动、骑士的冲锋等设计我觉得更新的挺好,整体很多职业机动性变强了。