A9VG电玩部落论坛

楼主: kira0906

[Mul] 日本一新作《邪恶国王和高尚勇者》6月24日发售~海量新图~

XBN

种子
29 点
没中文不考虑了

种子
963 点
sailorstar 发表于 2021-2-25 22:18
一个日本游戏不拿日元来说?有啥累的?人没那么笨的吧?所以咯,首先我先拿你所谓的标准去说,你又说你自 ...

可我用的是RMB去买日本游戏,难道不用RMB价值去思考?再者说我觉的日本一游戏贵到底会对你产生什么影响?难道我说你蠢,你就真的蠢了?然后再追问我说给你个理由说你蠢的原因?肯定不会吧?是吧朋友?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3453 点
saber416 发表于 2021-2-25 22:35
可我用的是RMB去买日本游戏,难道不用RMB价值去思考?再者说我觉的日本一游戏贵到底会对你产生什么影响? ...

说事情但求有理有据,乱说等于误导他人。很明显你的标准真心是莫名其妙,但那确实是你的事情,只是别拿到论坛来误导人。如果我要抽丝剥茧,我再问你既然你说什么你日本一的游戏都有,我就说魔女迷宫2 我只问你通关全部迷宫用了多少时间,和你认为的荒唐至极的所谓时长理论要多久才算是“物有所值”。别说什么没玩过啥的,如果是说没玩过,我现在就可以说,既然都没玩过你咋知道人家对不起你所谓的游戏时长?

种子
963 点
sailorstar 发表于 2021-2-25 22:49
说事情但求有理有据,乱说等于误导他人。很明显你的标准真心是莫名其妙,但那确实是你的事情,只是别拿到 ...

魔女迷宫? 好像是130多HKD买的,这价格是真的便宜啊,才玩了20几小时吧,这价格真的很值了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3453 点
saber416 发表于 2021-2-25 23:03
魔女迷宫? 好像是130多HKD买的,这价格是真的便宜啊,才玩了20几小时吧,这价格真的很值了 ...

亲是魔女迷宫2  哦  而且就算是1,也没啥130多hkd,拿打折的价格去说贵不贵并不客观谢谢。(而且我顺着你的话说的话,你不是说啥都不合理吗?为啥自己又自己说合适了?)
那继续请回答迷宫2,如果没有买的话,那首先就把你的日本一的游戏都买了的话,给否 -决了。然后继而你光说什么日本一的游戏不拉不拉的也就不成立了,因为你并不是说日本一的某一个游戏,而是说的是日本一的游戏,所以我只需要找一个漏洞就可以推-倒这个理论。
且前提是默认你的歪论成立的情况下,首先的首先是时长等于价格的理论就是谬论。

种子
963 点
sailorstar 发表于 2021-2-25 23:26
亲是魔女迷宫2  哦  而且就算是1,也没啥130多hkd,拿打折的价格去说贵不贵并不客观谢谢。
那继续请回答 ...

还真是出2了,我还真不知道,那好等个低价,到时候等我买回来玩了后,才能知道到底值不值这个价,至于现在那肯定还是觉的日本一游戏贵 至于一代现在STEAM还真就这个价。另外打折不就是因为还有人因为贵,所以才需要打折来促销吗,怎么不能客观了呢?另外都是男人说话不要带亲的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3453 点
saber416 发表于 2021-2-25 23:42
还真是出2了,我还真不知道,那好等个低价,到时候等我买回来玩了后,才能知道到底值不值这个价,至于现 ...

所以你根本就不能说什么日本一的游戏不拉不拉的是不是?我觉得你说你玩过的日本一的游戏你不喜欢,觉得不值当。我真不会去说你啥,我在第一次说你的时候,我就知道结果是啥,因为就好像我之前说过的,你这样的情况我不是第一次碰到,也绝不会是最后一次碰到。如果我真的还要抽丝剥茧的话,我还会问你,日本一从什么时候就出游戏了?你现在买了有多少?就算不说久远的,你从什么时候买,买了多少,又玩了多少?你觉得你真的经得住细推吗?其实也不用了,既然你都这样说了那就这样吧。我只是再说一点,说你是不喜欢也确实不要去乱误导他人,以讹传讹不是啥好事。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3453 点
saber416 发表于 2021-2-25 23:42
还真是出2了,我还真不知道,那好等个低价,到时候等我买回来玩了后,才能知道到底值不值这个价,至于现 ...

对了,顺便再友情提示一下,如果你1都觉得可以的话,2不会不满意,首先我说量,2的迷宫量的程度你可以按4-5倍来想象,因为最终有个几千层的迷宫等着你。

种子
963 点
sailorstar 发表于 2021-2-26 00:01
所以你根本就不能说什么日本一的游戏不拉不拉的是不是?我觉得你说你玩过的日本一的游戏你不喜欢,觉得不 ...

我喜欢但我觉的贵,这根本就不存在冲突。你先说说现在STEAM上为什么是149HKD的价格?。为什么不以398的价格继续卖?以讹传讹?我传了什么了?误导谁了你吗?有谁因为我说的话去大肆宣传了?你还别说日本一游戏卖的贵还真就一堆人认为,还需要我传?我发现你这种人真是吃饱了没事做,说个日本一游戏贵,也能给你扯出这么多话,还以讹传讹都出来了。

种子
963 点
sailorstar 发表于 2021-2-26 00:05
对了,顺便再友情提示一下,如果你1都觉得可以的话,2不会不满意,首先我说量,2的迷宫量的程度你可以按4 ...

既然知道有2了那我肯定会去支持下日本一的,毕竟日本现在还继续做原创的公司越来越少,话题就到这吧,反正谁也说服不了谁,我也不想浪费时间聊这无聊事了