A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: vear

WE2021 精选球员报告 【第20周】20210225

种子
30 点
**应该是前锋经常尝试去抢断后卫的球,成功率一般,我觉得可有可无,说到底数值加强才是实打实的。我是要组国米对套,每次遇到国米精选都会抽,已经连续n次抽不到想要的,要么就是重复的,真是无语。

种子
33 点
蓝黑阳光 发表于 2021-2-27 11:40
**应该是前锋经常尝试去抢断后卫的球,成功率一般,我觉得可有可无,说到底数值加强才是实打实的。我是要组 ...

我耶喜欢国米,每次队套都是抽,不国卢员外和马丁内斯都是俱乐部版的,周精选版一次没抽到,太郁闷了,主要是卢员外和马丁内斯的周精选都加强的不少。。。。。哎。  到是埃里克森抽到目前还不错的丹麦国家队周精的。 我特别喜欢马丁内斯阿,小快灵阿。 - -上次周精就没抽到,这次周精又没抽到,心情都不好了~~。

种子
30 点
总是抽不到确实郁闷,k社太无耻!我有精选卢员外,桑切斯,网红,哈吉米,食客,德芙,其他只能用普卡了。我习惯用4后卫,国米对套就差靠谱的左后卫,科拉罗夫实在速度太慢,只能用其他球员代替。

种子
33 点
蓝黑阳光 发表于 2021-2-27 19:50
总是抽不到确实郁闷,k社太无耻!我有精选卢员外,桑切斯,网红,哈吉米,食客,德芙,其他只能用普卡了。 ...

是啊   希望下次周精的马丁内斯能够抽到~~  看看还会不会再有机会入选周精吧。 这赛季总评96那张周精照片很霸气~。

种子
418 点
实况无双 发表于 2021-2-27 07:58
这周抽完了, 米林科维奇, 卡塞米罗,马里潘~  -  -    可惜没抽到前锋马丁内斯。

话说这次马丁内斯多了1 ...

明显是ya po好,哈哈

种子
5 点
蓝黑阳光 发表于 2021-2-27 19:50
总是抽不到确实郁闷,k社太无耻!我有精选卢员外,桑切斯,网红,哈吉米,食客,德芙,其他只能用普卡了。 ...

没办法,孔蒂的组队逻辑就是按三后卫战术组的,队内现在算是左后卫的只有科拉罗夫和杨教授,还有能客串的达米安,而且科拉罗夫赛季初还是踢左中卫为主的。如果国米队套踢四后卫,在MD就很吃亏。时刻球员里也没有能踢左后卫的。不过也确实难找,二十多年来我纯的左后卫大部分时间是个老大难问题。如果踢MD用国米队套,现在看来只能踢三后卫,但这确实丧失了很多战术变化的灵活性。

其实如果能像上赛季那样边后卫改中卫就不存在这个问题了,可以用巴斯托尼打边置中卫。我上一作最后三个多月就一直用齐沃(基伏)踢左路的边置中卫,非常满意。

种子
30 点
shiroipatrick 发表于 2021-3-1 17:53
没办法,孔蒂的组队逻辑就是按三后卫战术组的,队内现在算是左后卫的只有科拉罗夫和杨教授,还有能客串的 ...

确实如此,小纯的阵容只能打三后卫,佩剑和巴斯托尼都打不了边卫。看来要发挥队套最大威力,我需要去练练三后卫阵型了。请教下,三后卫阵型哪个教练的好用?

种子
5 点
蓝黑阳光 发表于 2021-3-1 19:50
确实如此,小纯的阵容只能打三后卫,佩剑和巴斯托尼都打不了边卫。看来要发挥队套最大威力,我需要去练练 ...

我个人觉得还是真蓝黑的前我纯主帅加斯佩里尼比较好用,孔蒂也还可以但要差一点。加斯佩里尼的3232尤其克4312。不过用加斯佩里尼一定要善于利用两个边路和场地宽度,防守也要注意拉两个翼卫回来(这点很多坛友都提到了),否则很容易被掐死。另外三后卫战术对上三前锋一般会比较吃亏。

种子
30 点
shiroipatrick 发表于 2021-3-1 20:56
我个人觉得还是真蓝黑的前我纯主帅加斯佩里尼比较好用,孔蒂也还可以但要差一点。加斯佩里尼的3232尤其克 ...

感谢指教,我已经签下了加斯佩里尼,先用用看!