A9VG电玩部落论坛

楼主: 无限少年

玩过仁王2的请问。。。。

种子
1274 点
☆浅雪 发表于 2021-02-27 23:02

兄弟你真的是秀的我头皮发麻......

我一直都是反复强调1、2周目体验完美,三周目痛苦不堪,你一上来就说你义经无伤,后面你又说你在刷道具。所以我不确定你体验过三周目没有,有没有打过三周目的义经,了解,还不是了解三周目义经的强度和加强......因为B站我看的那个UP,确确实实是写的打了1000次,只能做到两次无伤。而你的口气,是很轻描淡写,我持怀疑态度的是这个!

当然,你又要扯学历,或许,你学历可能比我高,智商我就保留意见了,有可能,我说的是可能,学历也会和智商成反比的......

你理这种人干嘛,论坛里最会说的猫德都没他这么装逼,有句话叫啥来着?人越菜话越多,上次新闻区他在那个忍龙的帖子里被坛里大佛一顿怼,你真的浪费时间
发自A9VG iPhone客户端

种子
1456 点
☆浅雪 发表于 2021-2-27 23:02
兄弟你真的是秀的我头皮发麻......

我一直都是反复强调1、2周目体验完美,三周目痛苦不堪,你一上来就说 ...

1、首先你态度一直不错,虽然呛人,但是态度还可以,前面对你言语冲突的地方给你道个歉

2、下面就事论事,说说你对仁王2理解的问题在哪

3、你自己吐槽仁王2的三周目那帖子,有多少人在劝你刷装备?跟着你一起骂的并没有超过半数
我在你那贴里,批评了刷

4、你是直接打三周目,因为是你之前打了很久的本体,一直没买dlc,dlc新加的词条你一个都没有
许多带rpg数值的动作向游戏都有这问题,就是要做build,mhw也一样,只是mh上位乃至G位早期有一些过度装

你这相当于mhw本传拿着下位装备,直接去打 禁咒岛的金银火龙,只是仁王2与 mhw的过度装备的获取方式不一样

5、欲善其事,必先利其器,仁王2要靠刷,
你一买了dlc,就是装备上限 立即突破+值的时间,且新加了强力词条,你拿着已经“废铜烂铁”的装备
肯定刮痧

所以你这体验,我是肯定不会有,因为我是买的完全版,肯定装备词条刷的差不多了再打

6、关于我说源天狗的问题,这我真的没必要吹牛,因为我又不是全boss无伤,源天狗恰巧我背上他的所有行动帧而已,我打动作游戏,首先都要练习背板,先只是闪避,不输出,就是观察敌人的所有动作帧

许多动作游戏的boss难打,其实本质就2条,第一条就是他有快速抢帧的必杀技,第2条就是他的aoe技能规律性不强

dlc3的大岳丸我就暂时无法无伤,aoe技能太乱,刷的也不多,也可能一直做不到

三周目源天狗数值再强,动作没变就行,输出慢与无伤是2回事,这不是问题关键,我在b战也有其他游戏的高手向视频,但是id不一样,我也不想公开

7、所以我对源天狗的自信,就是建立在对其动作熟悉的程度上,这与是不是达到深月的水平是2回事
人家的重点其实不是无伤,而是帅,其次人家是全boss无伤+最帅

特定boss无伤的难度 远远小于 全boss无伤,远小于 最帅+全boss无伤

只要是有动作游戏经验的,有些boss擅长,有些boss不擅长是正常的,有些人打a boss无伤,打b却不行,有些人是反的打b无伤,a不行
这涉及到每个人对动作帧的大脑反馈

再次,深月打4周目的平砍输出,也不是刮痧,说明连他也得刷一些装备,他的所有4周目视频都没有刮痧,说明也是花了时间刷了

8、我才买仁王2多久?但是三周目其实我早就可以进了,2周目本体我已经打到最终章了

但是因为恶心的秘传书+制作书,这几天我一直在一周目刷这些

我也说了,我非常不喜欢刷,但是仁王2的动作系统太优秀,我才可以耐心刷奶光,源天狗 100+次

但是我肯定要打3周目,别说3周目,5周目也要打,但肯定也不像你那样浮躁,着急刷奖杯
我肯定刷到合适装备再去玩

9、关于混沌,混沌不仅仅是50%增伤,还对应敌人精力槽无法恢复,精力槽没了还失去霸体

许多boss会很快起身或原地开常暗立即恢复精力,那是因为角色的输出断了,只要combo足,可以长时间让boss开不了常暗

而且4属**叉,配上增加特殊状态时间的词条,可以长时间维持混沌

10、就事论事的说吧,咱们也不互相攻击了

11、我是暂时没开3周目,仅仅是我买这游戏买的晚,且着急刷秘传与制作书,但是系统我已经全部研究了

你买的早,但是dlc买的晚,所以人家刷新装备+值,与新词条的过程,你没有,所以你一上来说刮痧也是不妥的,你拿着本传的低级装备,你不刮痧谁刮痧?

种子
1456 点
为所欲為 发表于 2021-2-28 08:05
你理这种人干嘛,论坛里最会说的猫德都没他这么装逼,有句话叫啥来着?人越菜话越多,上次新闻区他在那个 ...

你又是哪来的**小号

要是有大号敢不敢上大号?

没大号,区区几个月的小号在这闲言闲语,论装逼,谁比的**?**一个就知道闲言闲语,阴阳怪气

还忍龙大佛,哪个大佛,有种贴那帖子的链接看清楚说的是什么么

种子
1582 点
为所欲為 发表于 2021-02-28 08:05

你理这种人干嘛,论坛里最会说的猫德都没他这么装逼,有句话叫啥来着?人越菜话越多,上次新闻区他在那个忍龙的帖子里被坛里大佛一顿怼,你真的浪费时间

怪我兄弟…

种子
1456 点

你要是同意这sx小号说的

那怪我,不是怪你

因为是我最先搭理你,给你回了贴,按那sx说的,我应该不搭理你的帖子,最开始就不应该回你

你仁王2玩的早,但是dlc买的晚,也是差不多新手,仁王2本体的数值太简单了,不需要怎么刷就可以轻松碾压全boss
所以数值重点都在dlc上

这论坛上,我不是所有人都会持续回帖,我只给看上去讲道理的人持续回

对那种区区小号,回骂他一句,就再也不搭理他,看你还算讲道理才持续的回

种子
2565 点
questlast 发表于 2021-02-27 22:02

因为我正在刷秘传书

仁王2最恶心的就是,秘传书太多,我堆到快200的幸运,都得刷许多次,这几天刚刚刷完大约90%dlc的秘传,本传的都还没刷

一周目天狗我可以无伤,真不用吹,皇卫挡全部飞行道具也不是吹

因为手甲皇卫判定靠后,且挡下一个,自动挡下剩下全部,源天狗的许多飞行道具提示太清晰,所以很容易block
空中乱跳与周身落飞行剑的那个判定范围很小,打不到人

你要是真的不信,给一个合适的**,我可以录视频给你看

要**是因为我很少录主机游戏视频,因为要u盘拷贝到pc上传,也没有采集卡,懒得折腾

我录的视频只有pc上的模拟器游戏,因为win10自带录屏,文件直接存在pc上,不需要u盘比较方便

除非你告诉我3周目元一斤 动作比一周目要快,需要重新背板

不然我三周目一样可以无伤

刷制作书和秘传书堆幸运是在搞笑 幸运影响掉落的优质度 书都是道具要堆道具掉率 而且难度高掉率也高我3个DLC下来都是一出就刷全

种子
221 点
买了1还会想买2?楼主当还没上够啊
发自A9VG Android客户端

种子
568 点
什么帖子都有互相较劲的。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
61 点
挤时间玩游戏 发表于 2021-2-28 19:31
什么帖子都有互相较劲的。

情商问题

种子
45 点
仁王1就不是魂游戏,动作加刷子游戏,关卡设计差远。