A9VG电玩部落论坛

38小时真结局通关了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3235 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 17:15
赌徒配凡人的像星星许愿 有奇效

汗  那试试看

种子
35 点
40个小时刚玩到第四章,单次伤害9999封顶的限制后面会解除吗?不解除的话练得再强也没意义啊

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 13:58

那看来晚上也切困难刷隐藏武器了,感谢老哥。

我回去试了下 导师魔法比魔人强了一倍 同一个怪物。, 不知道为啥 哪怕魔人四次 导师三次 没用任何属性克制 我武器带的盗贼的专属和另外一把匕首  可能魔人陨石算作全体魔法 因为虽然技能描述写的单体但是图标是全体
发自A9VG Android客户端

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
azurezh 发表于 2021-3-1 17:54
40个小时刚玩到第四章,单次伤害9999封顶的限制后面会解除吗?不解除的话练得再强也没意义啊 ...

我还没通关 但是听别人提到过 貌似有突破上限的方式

种子
918 点
sailorstar 发表于 2021-03-01 11:08
要支持的话除了ost,3月3日要出本art book,2月26日是同日的攻略本。

美术集有预定的链接吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 19:32
我回去试了下 导师魔法比魔人强了一倍 同一个怪物。, 不知道为啥 哪怕魔人四次 导师三次 没用任何属性克 ...

兄弟,我已经把魔法职业BAN了。
被动选择,勇者:一切全体化+诗人:全体化+龙骑:全体化强化+魔剑:突破伤害上限,主职业凡人+副职业武僧,见面直接4个全体震地裂崩,对面人数越多威力越大,刷4个BOSS的晨星能单人无任何BUFF一轮刷出平均每人15W伤害,关键后面的人模仿也是全体化的,太离谱了。。。这个全体化配置可以放大任何性质的单体点爆发技能,目前我对比了一下发现武僧的技能性价比最高,你可以研究一下有没有其他搭配,关键这技能动画也短,比看角色在那里磨磨唧唧的丢魔法爽快太多了。
全隐藏角色的装备已经刷完了,这里不得不吐槽一下为什么武僧那个BOSS掉落的是源氏护手啊?我武僧连个带职业技能的装备都不配拥有吗?替武僧不值!
除掉武僧和凡人,全职业拥有1把专属武器+审判和卫士拥有专属盾牌,不知道武僧的专属是不是在其他位置拿到。

种子
22 点
woaimiyabi 发表于 2021-3-1 19:42
我还没通关 但是听别人提到过 貌似有突破上限的方式

魔剑士的被动,突破伤害上限,剧情第四章就可以拿到。

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 20:49

兄弟,我已经把魔法职业BAN了。
被动选择,勇者:一切全体化+诗人:全体化+龙骑:全体化强化+魔剑:突破伤害上限,主职业凡人+副职业武僧,见面直接4个全体震地裂崩,对面人数越多威力越大,刷4个BOSS的晨星能单人无任何BUFF一轮刷出平均每人15W伤害,关键后面的人模仿也是全体化的,太离谱了。。。这个全体化配置可以放大任何性质的单体点爆发技能,目前我对比了一下发现武僧的技能性价比最高,你可以研究一下有没有其他搭配,关键这技能动画也短,比看角色在那里磨磨唧唧的丢魔法爽快太多了。
全隐藏角色的装备已经刷完了,这里不得不吐槽一下为什么武僧那个BOSS掉落的是源氏护手啊?我武僧连个带职业技能的装备都不配拥有吗?替武僧不值!
除掉武僧和凡人,全职业拥有1把专属武器+审判和卫士拥有专属盾牌,不知道武僧的专属是不是在其他位置拿到。

啥意思你四个职业都用凡人加武僧??
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 22:27

是的,这样效率最高。无论谁一动都可以直接开场4连发震地脚,基本可以在3动之内结束战斗。
顺便,我找到公墓的那个隐藏BOSS了,55W血,但是感觉可能出BUG了,怪物图鉴里显示有掉落和盗取,我打了五次还是六次,每次都是啥也不掉,还是困难难度,不知道咋回事。
日文WIKI网站已经出来了,查了一下最强武器就是各个极限晨星BOSS掉落的,而饰品也基本都是任务获取或者特定精英怪掉落,所以我实在想不出这个55W的隐藏BOSS会掉什么,只能理解为BUG了。。

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 22:27

55W血,两种形态,地面形态反射所有物理攻击,空中形态反射所有魔法攻击,打这玩意就不能全员武僧了,我是4凡人+武僧、魔人、白魔、审判过的,技能包括大概全体4000伤害的物理攻击,固定9999的魔法攻击,单体死亡宣告,全体降低全部属性抗性之类的,拖到后面貌似还会放全体即死,打一次能吃十多瓶圣灵药,太费劲了,但是又啥也不掉,就很奇怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x