A9VG电玩部落论坛

楼主: peiwen

2021第一次赢了黑牌

种子
179 点
swei88 发表于 2021-3-6 00:07
你个阴阳人。有种发个誓,peiwen也是你的话,你下面没

我赢黑牌从来没觉得有什么难,也是55开,好多黑牌赢我,领先就开始亮蓝后面倒脚磨时间的,你不抢他就不踢了,因为领先1球没把握,为上分,21我赢过3000加胜率87的人,20也赢过70几胜率的3000加的,可以看我发的帖,2020.2021游戏ID就是我论坛ID,照片在第二页我发的帖里,你觉得我和群主是一个人吗?如果你还觉得我和群主一个人,可以让他发下他20和21的胜率和积分那页,我发我的,胜率和积分能看出来,还有我几乎不用433的,群主是433打法,不要主观意银,判断要有脑子,swei88在线等你发誓。
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-03-06 00:07

你个阴阳人。有种发个誓,peiwen也是你的话,你下面没

疯狗又出没了。只要别人说句公道话就是我小号?还要人家发誓?像你这种人心智成熟了吗?搞得像小孩一样。也是哦,你和语音哥哥说话苍白无力,不敢正面回答。一丘之貉。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
532 点
yuqiang198615 发表于 2021-03-06 04:42

我赢黑牌从来没觉得有什么难,也是55开,好多黑牌赢我,领先就开始亮蓝后面倒脚磨时间的,你不抢他就不踢了,因为领先1球没把握,为上分,21我赢过3000加胜率87的人,20也赢过70几胜率的3000加的,可以看我发的帖,2020.2021游戏ID就是我论坛ID,照片在第二页我发的帖里,你觉得我和群主是一个人吗?如果你还觉得我和群主一个人,可以让他发下他20和21的胜率和积分那页,我发我的,胜率和积分能看出来,还有我几乎不用433的,群主是433打法,不要主观意银,判断要有脑子,swei88在线等你发誓。

那家伙就是脑子有病的小人。你应该是用加速器的吧?我基本上裸联,大前提就不一样了。他可以s全家了!

种子
5 点
peiwen 发表于 2021-03-06 06:50

那家伙就是脑子有病的小人。你应该是用加速器的吧?我基本上裸联,大前提就不一样了。他可以s全家了!

装吧,你家里人都不要了, 那是拼不过了。你也也没家人的吧

种子
5 点
yuqiang198615 发表于 2021-03-06 03:51

peiwen是我S全家,你有证据发个我们不是同一个人你S全家么?在线等

你品行不端, 还要强行带上自己全家?

种子
179 点
swei88 发表于 2021-3-6 08:23

不是,怕什么发誓?你怕还是我怕,有种就发誓,心虚吗?
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-03-06 08:20

装吧,你家里人都不要了, 那是拼不过了。你也也没家人的吧

怎么光叫别人发誓,自己又怂了,早就说你不是男人。你孤苦伶仃也只能抱抱别人大腿。

种子
0 点
swei88 发表于 2021-03-06 08:23

不必理会这种人了,下次碰到往死里干,观众的眼睛是雪亮的,我不记得他的id了,把它的id爆出来
发自A9VG iPhone客户端

种子
179 点
swei88 发表于 2021-3-6 08:23

总结一下你的为人:1主观臆测(没有一点证据证明),2恶意中伤(我没惹你,你先来狗吠的)3表里不一(这里B啊,没下面啊)又要装的很有素质,还网络环境,至少我和群主小号喷就喷不会装圣母玛利亚,4输不起,(叫我发誓我发了,我相信因果报应),你又不发?怕报应?什么样的人说什么话,也就你这种心理有问题想的到一个论坛注册大小号还互刷?发帖有钱拿吗?估计你论坛做过这种事吧。楼上吃瓜群众眼睛是雪亮的。

种子
179 点
语音哥哥 发表于 2021-3-6 09:33
不必理会这种人了,下次碰到往死里干,观众的眼睛是雪亮的,我不记得他的id了,把它的id爆出来 ...

900出头的黑牌?我好怕要不给你看看我2020的分数和胜率?