A9VG电玩部落论坛

楼主: soungo

好普通的一款回合制JRPG

种子
30 点
这游戏刚我比较慢热,而且开始剧情到沙漠那里都很尬,我觉得剧情从第二章开始慢慢变得可以接受,至于战斗系统回合制什么的本身就是一代的复制和加料,喜欢自然喜欢。另外,我自己觉得这游戏缺点也很明显,优化太差,主角人设和配音出戏,中文翻译前期有点太卖弄了,后期其实习惯了还好。还没通关,估计大后期剧情应该可以惊艳到我,暂时不想看任何剧透的东西。
该用户已被禁言

种子
78 点
asula 发表于 2021-3-4 05:20
这游戏刚我比较慢热,而且开始剧情到沙漠那里都很尬,我觉得剧情从第二章开始慢慢变得可以接受,至于战斗系 ...

其实也没慢热,剧本节奏很快。除了第一段女主被小孩威胁交水晶,比较可圈可点

目前已经4章,BD2的剧本是超出我预期,猜不到的大反转很多,也超出我认为“年龄”限制的低线

我认为异度下一作,应该要有BD2剧本的“年龄”程度了,高桥之前访问有说过,因为“年龄”限制,所以不敢表演到像当年的异度装甲「但老任没说过不给他做」可能下作剧本会大胆一点。

目前32小时,都觉得故事不错,希望BD2直至破关,也不会令我失望
该用户已被禁言

种子
78 点
建议大家要解城裏的支线,很多支线有补完角色的情感和描述,野外的支线目前没见到有故事成份的

种子
13 点
噴了一大段然後“雖然我還在序章”哈哈哈哈哈哈哈

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
443 点
Zanah 发表于 2021-3-3 20:31
前期用低配挑战高难度也是一种玩法呀。。没刷满全部职业之前,就算boss战,主职业也不用满级的 ...

我前期也没刷满级啊,但能搭配的技能确实不多,我个人体验是赤魔拿到了之后开始有意思了

种子
19 点
sir.drake 发表于 2021-3-4 09:16
我前期也没刷满级啊,但能搭配的技能确实不多,我个人体验是赤魔拿到了之后开始有意思了 ...

。。论坛老是吞我回复,有毒吧

种子
90 点
还在序章就喷剧情不行了么,为喷而喷不可取哦

种子
36 点
dq11玩到想睡觉,勉强才通关了。
八方旅人比这个勇气2好点,战斗爽快,破防有震动,很爽,但八方的剧情是胡编乱凑在一起的,八个人没有一点交集。

审判者

病魔退散!

种子
18 点
1说反转还行
2有啥反转?你要说王子,那勉强算吧,不过半路我已经觉得这家伙做事逻辑不对,跳反也情有可原(甚至,要不是水晶带封印效果,他其实没做错)
后面有啥反转的?一群人看着******,也只是在边上支支吾吾,龙骑都推下去了,跳的这么从容,我还以为神龙应该是配合一起演戏,搞一出机械降神,当场打脸神棍,结果就这?敢情要不是有妖精,你丫真的准备***的?就你还守护者?守护个寂寞额
再后面,还有啥,“我其他水晶都不要,就要风就行了”然后就是开飞艇暴毙的国王,我???你真想征服世界,之前唾手可得的水晶拿了,不是更方便
“嘻嘻嘻,我要毁灭世界”,然后就是按手按脚,话都没说完就嗝屁的魔王人柱力姐姐,还有这没脑子的魔王,但凡你复活出来,是个1代妖精造型,我都能给你留下感动的加分
人物刻画?支线里不还是那脸谱化的塑造
真的,没啥可以吹的,老粉也别再美化了,这B就是随便做出来赚点钱,真想做好,是这吊样?
我给我说说这“地形伤害无效技能,几个意思,全游戏,就TM一个地图有一些毒沼泽,就这一个。类似的东西比比皆是,玩的越细致,越是气不打一处来,恨不得自己操刀

种子
10 点
8284 发表于 2021-3-17 19:46
1说反转还行
2有啥反转?你要说王子,那勉强算吧,不过半路我已经觉得这家伙做事逻辑不对,跳反也情有可原 ...

现在的游戏,好感的提升就靠细节带来的惊喜,
听你这么一说,不太想入手了