A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: basler14

能不能来个元老开关 烦透这些bug人了

种子
10 点
放心吧,以后这种卡会越来越多的

种子
51 点
basler14 发表于 2021-03-04 19:53
不是 我是说 来个开关  就开头选网络质量 选传球等级那 选球场选天气那 设置一个是否接受元老  本身有元老的 愿意跟元老对战的选是 不愿意选否就完了   我都是把元老集中到一个队 想用元老选是就可以了  混合编队太无聊了  背离实况初心了  

本来人就够少了,这开关一来更是匹配不到人,回头再整个精选开关,再不让氪金大大们虐虐,实况端游我看咱就别玩儿了。其实已经用星级和战力划分等级了,只不过还想用五星,用精选,你打四星应该看到红卡的机会就少多了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
星级划分匹配设置在哪里设置? 我怎么好像没找到。。。。。

种子
12 点
dumbhakuyo 发表于 2021-3-5 20:53
本来人就够少了,这开关一来更是匹配不到人,回头再整个精选开关,再不让氪金大大们虐虐,实况端游我看咱 ...

没有元老以前 我银球队基本胜率50%以上 现在银球玩2999 我擦 对方也是维埃拉 鲁梅尼格 关键这些bug 数值跟能力明显不符 皮埃罗跑起来跟c罗一样 追不上 欧文挑起跟卢卡库一样头球 贝克汉姆那抢球好家伙比坎特都猛 各位大神远射更别提了

种子
33 点
写邮件或者打客服电话给K社吧,比较更切实际一些。。。。。。。  

我确实也感觉不舒服,确实那些时刻粉卡太破坏竞技平衡游戏性。最合理的竞技办法是限定比赛战斗力范围,比如2999,3999比赛, 同时双方可以BAN球员,一边可以禁掉对方3名球员,这样就不会有人替补上一堆白球压分了。

可是K社真的会这样吗? 是不是就断财路了。。。。。