A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

原神 武器品种真少(内送游戏福利兑换码)

关闭 [复制链接]

种子
1392 点
武器少没关系,圣遗物够你刷到吐
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1137 点
zkbskcwi 发表于 2021-03-07 12:32
我是主机玩家,也是原神玩家。
原神问题一大堆,你说客观存在的问题没人说你云说你黑,比如前几天的海灯节,但凡看看讨论区吐槽无聊打工的就一堆,又比如昨天公布的KFC联动,要去柜台说中二口令各种沙雕图到处都是,这都是话题。

但是说根本不存在的缺点,武器种类少攻击方式相似,典型非云即黑,明显连看几个视频都看得云,不提公子,神里绫华拔刀术 魈的插秧快乐风男,都是内测就有的视频,这叫攻击方式相似?说你云有什么不对

好了好了 知道你充了几万了 什么人物都有,搞的很厉害是的。你水平也就停留在充值玩家上,有本事和我比下玩的游戏种类,打穿游戏多少。 没事想开喷就说。
该用户已被禁言

种子
1137 点
hurky 发表于 2021-03-07 13:57
武器少没关系,圣遗物够你刷到吐

圣物也就是套装 这东西不缺刷不到, 而是没有足够数量加经验值,这圣物只要打这副本图最高难度必掉橙色套装。
那天开放圣物+经验商城道具 马上买爆。

种子
1294 点
圣十字55 发表于 2021-3-7 14:56
好了好了 知道你充了几万了 什么人物都有,搞的很厉害是的。你水平也就停留在充值玩家上,有本事和我比下 ...

云玩家被戳破了就开始撒泼打诨了?

首先我只是开服月卡党,根本就没额外氪过,只是玩的久而已,我也没说我很厉害,玩个手游而已还扯什么很厉害,都什么年代了,你是小学生吗?而且我哪句话提我自己练度了?转移话题也玩的太差了。说不过就扣充值玩家的帽子,呵呵。
对事不对人,原神上了ps4还算擦边,你这开始对人不对事,违法版规了。

然后说你云玩家,让你别一点功课都不做就出来黑,你扯什么玩的游戏种类,还打穿游戏多少,你有逻辑么?
你就是把所有ps4游戏都打穿了,难道你就能瞎说原神了?自己先发帖开喷原神,被人戳破了还倒打一耙,说别人想喷,搞笑呢?你不发这种一眼就看得出乱说的贴,会有地方喷你?
我都说你要讨论原神,好的坏的都可以,但是要客观事实,别瞎说 别云OK?原神那么多问题,随便抓个都能讨论半天,非要云一个不存在的。

种子
1087 点
哈哈哈 我搬来了小板凳
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1137 点
zkbskcwi 发表于 2021-03-07 15:17

云玩家被戳破了就开始撒泼打诨了?

首先我只是开服月卡党,根本就没额外氪过,只是玩的久而已,我也没说我很厉害,玩个手游而已还扯什么很厉害,都什么年代了,你是小学生吗?而且我哪句话提我自己练度了?转移话题也玩的太差了。说不过就扣充值玩家的帽子,呵呵。
对事不对人,原神上了ps4还算擦边,你这开始对人不对事,违法版规了。

然后说你云玩家,让你别一点功课都不做就出来黑,你扯什么玩的游戏种类,还打穿游戏多少,你有逻辑么?
你就是把所有ps4游戏都打穿了,难道你就能瞎说原神了?自己先发帖开喷原神,被人戳破了还倒打一耙,说别人想喷,搞笑呢?你不发这种一眼就看得出乱说的贴,会有地方喷你?
我都说你要讨论原神,好的坏的都可以,但是要客观事实,别瞎说 别云OK?原神那么多问题,随便抓个都能讨论半天,非要云一个不存在的。

开口闭口就是知道云 我这帖子叫开黑? 你自己上来嘲讽我 我帖子那里再黑原神 ?真搞笑。
自己没事随意怼人,真的是疯狗乱咬。 你这暴脾气 也就成口舌之快。

种子
1294 点
圣十字55 发表于 2021-3-7 17:28
开口闭口就是知道云 我这帖子叫开黑? 你自己上来嘲讽我 我帖子那里再黑原神 ?真搞笑。
自己没事随意怼 ...

自己帖子漏洞百出,还怪别人怼人,你帖子要是没问题你倒是反驳啊。
只字不提帖子主题,你不云倒是出来跟我聊动作模组啊,只敢扣帽子人身攻击,转移话题,哑口无言了吧。

种子
29 点
zkbskcwi 发表于 2021-3-8 01:52
自己帖子漏洞百出,还怪别人怼人,你帖子要是没问题你倒是反驳啊。
只字不提帖子主题,你不云倒是出来跟 ...

在这原神不受待见的论坛里,你们居然还在这互撕

种子
1294 点
virindi 发表于 2021-3-8 02:05
在这原神不受待见的论坛里,你们居然还在这互撕

原神受不受待见是主观问题,这个谁也改变不了,不喜欢手游不喜欢氪金,这都合情合理,没得撕。
但是这帖子,明明不存在的问题,云玩家没怎么玩就想当然的捏造个缺点出来,这就不是主观的喜不喜欢了,问题是自己云还敢这么肛,老老实实匿了就完了,非要扣我帽子,这不撕他撕谁?

种子
29 点
zkbskcwi 发表于 2021-3-8 02:14
原神受不受待见是主观问题,这个谁也改变不了,不喜欢手游不喜欢氪金,这都合情合理,没得撕。
但是这帖 ...

平心静气看其实只是大家对游戏的关注点不同,可能他也只是想吐槽下武器种类不多但应该不是在为黑而黑