A9VG电玩部落论坛

楼主: 松林雅鹤

直到确定了这次有pc版,我才放心敢预购switch版的首发

种子
1504 点
anty976 发表于 2021-3-8 11:08
失望的地方在哪?   不是杠啊,我自己还没玩冰原。

就是聚魔啊。。。非常无聊的刷刷刷,然后还分担掉了普通联机的玩家。。。

你如果没买的话,还是建议别买了,除了几个新怪。。。为了几个新怪花几百。。不值得。

世界我白金了,但是冰原我真的一点白金的兴趣都没有。。。

种子
2692 点
松林雅鹤 发表于 2021-03-08 18:11

电子游戏的快乐值得你为同一部游戏花两份钱那是你够阔(kǎi)绰(zi),但是对我而言就是绑架加rape,仅此而已。

牛批牛批,你说的大型dlc冰原刚出时候价格跟单卖一次游戏有什么区别?以前3ds上g级和本篇是两部一样的游戏再卖一遍?张嘴就来,你玩过吗?既然你用kai zi这么难听的字眼形容我,那对不起,我看你是既当了kaizi又要立牌坊,有骨气别玩
发自A9VG Android客户端

种子
308 点
anty976 发表于 2021-03-08 20:02

钩爪是不是类似R里的翔虫?  操作很不方便吗? 记得当初对4代的跳背也是很不满,但是练练也就上手了。

爆肝对这个系列来说是不可避免的了哈哈哈哈

不一样,钩爪和战斗融合不好,容易打断节奏。

种子
762 点
楼主有说错什么吗?为什么有些楼阴阳怪气的。原来出了g可以卖出原版或者等g出来再买,可以完全不用买原版了,请问mhw可以吗?如果原来就这样那不习惯是个人的事情,现在这个变化不就是捆绑吗,Re3和村庄不也一样搞捆绑。这还有人洗?那以后mhw2也必须mhw1升级不是更好。

种子
85 点
leon02 发表于 2021-3-11 15:03
楼主有说错什么吗?为什么有些楼阴阳怪气的。原来出了g可以卖出原版或者等g出来再买,可以完全不用买原版了 ...

可以参考全战战锤,只有拥有老一代,才能在新一代上玩到老地图老怪物老装备

种子
15 点
冰原还亏?七八百玩一千小时亏个杰宝

种子
102 点
awrtyy111 发表于 2021-3-7 08:59
我当初就是想着绝对不买冰原。。。。可当我看了直播后忍不住还是买了。。。不过说实话,买了之后的确还是很 ...

失望?冰原不好玩吗,我只有怪物猎人XX,我想买冰原感受一下次时代的芒哼啊~冰原真的比XX差吗,求解~

种子
2117 点
leon02 发表于 2021-3-11 15:03
楼主有说错什么吗?为什么有些楼阴阳怪气的。原来出了g可以卖出原版或者等g出来再买,可以完全不用买原版了 ...

MHW可以啊,有冰原+本体整合碟,一张碟

种子
5 点
Cool to learn about this.

种子
762 点
沃丹。尤米尔 发表于 2021-3-12 21:56
MHW可以啊,有冰原+本体整合碟,一张碟

你这个合集是后面出来的吧,刚推出冰原的时候就有吗?不玩实体很多年了,没怎么再注意过实体。
反正经过RE3后,卡婊游戏不会再首发了,等评测后再考虑了。