A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: leon02

关于天空的浪潮,吐槽几句。

种子
761 点
sailorstar 发表于 2021-3-14 12:40
既然是本地存档,这游戏当时没支持plus 云存档?

有段时间我会备份PSV游戏,想着都已经备份了没必要再花钱买会员。因为PSV游戏和存档不能分开备份,要备份存档必须连游戏一起。关键那速度感觉和重新下载游戏差不多了。然后想想记忆卡没这么容易坏的吧。结果...
玩电子产品就使用不当坏了一个移动硬盘。正常使用就突然挂的就只有PSV的记忆卡。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
leon02 发表于 2021-3-14 16:25
有段时间我会备份PSV游戏,想着都已经备份了没必要再花钱买会员。因为PSV游戏和存档不能分开备份,要备份 ...

其实会员开一个也没啥,一年也不贵,说白了云存档还是很有用,而且id不只是服务psv。有些游戏可以通过会员来SL也行,不然就很麻烦。

种子
761 点
sailorstar 发表于 2021-3-14 16:40
其实会员开一个也没啥,一年也不贵,说白了云存档还是很有用,而且id不只是服务psv。有些游戏可以通过会 ...

个人习惯吧,我不玩联机游戏,对于会免也没兴趣,如果只是备份存档感觉不值。说实话,对于用户的存档备份都要收钱的行为很反感。