A9VG电玩部落论坛

楼主: thinkhome

[其他] [Wii]TOSR相關情報+DVD特點內容...........

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用极品飞翼于2008-04-10 12:21发表的:
Wii的确没啥吸引力,如果是想TOA那样的正统作还好,连怪物捕捉系统都加入了,兴趣大减 = =

现在就看TOV了,如果是比较正宗的那才叫难抉择啊,究竟买不买 orz
都是一个组的,品质不会太雷,虽说了用传统操作,但还是有点不安.............

求败者

种子
136 点
算了下,TOI,TOS2,TOV,都是3D战斗的......下款应该会有款2D的..剧情方面,宿命系,幻想系,原创系都用了,吧TOE那系捡起来吧,WII,NDSL,,360也都有了,恩,2D战斗的TOE2,FORPS3吧........
该用户已被禁言

种子
0 点
抓猪脚?也行,所有历代猪脚都出一遍,全部抓过来,然后就成换装了 XD

话说回来,猪脚肯定是不能抓的,难道猪脚也通过喂料里长能力?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
667 点
抓主角...不要吓我..那样销量大涨....这个游戏主要是促进美国吧...汗

求败者

种子
136 点
下面是引用apulapul2000于2008-04-10 13:09发表的:
抓猪脚?也行,所有历代猪脚都出一遍,全部抓过来,然后就成换装了 XD

话说回来,猪脚肯定是不能抓的,难道猪脚也通过喂料里长能力?
呵,,人形BOSS可能也就几个,预感这次的魔武器BOSS可抓....... [s:247] ,其实足以打败这些人形BOSS,玩家的能力本就很高了,抓过来算满足下玩家的好奇心吧....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2008-04-10 13:27发表的:
呵,,人形BOSS可能也就几个,预感这次的魔武器BOSS可抓....... [s:247] ,其实足以打败这些人形BOSS,玩家的能力本就很高了,抓过来算满足下玩家的好奇心吧....

我比较关心namco打算如何让这些怪物参与战斗,四个队员加一个不能控制的npc?

求败者

种子
136 点
下面是引用apulapul2000于2008-04-10 13:33发表的:

我比较关心namco打算如何让这些怪物参与战斗,四个队员加一个不能控制的npc?
场上固定还是4个人,可以上4个角色,或3角色+1怪物..........现在的图目前还没看到同时可上2个怪物的..
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2008-04-10 13:38发表的:
场上固定还是4个人,可以上4个角色,或3角色+1怪物..........现在的图目前还没看到同时可上2个怪物的..

三角色+1怪物?这么看起来Boss级能抓到是挺有希望的

这游戏我肯定不入,瞎掺和个什么劲儿啊
该用户已被禁言

种子
5 点
打败的怪物还有可能收为同伴~~喂养食物还能改变它的指数属性,怪物对食物也有喜好之分、喂养特定的食物的话就能进化。。。。。感觉变口袋妖怪了~~哈哈  

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用thinkhome于2008-04-10 13:38发表的:
早就有图显示可同时上两个怪物了……