A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ps4kid

生活不美好吗 干嘛买恶魔之魂

该用户已被禁言

种子
165 点
而且这游戏还保留了当初PS3版的那个死亡瞬间强制退游戏可以在死之前一点儿的位置开始这个小BUG,难度瞬间大减。
而且多亏了PS5的超级读盘速度,导致这个方法简直太好用了,完美!

种子
797 点
squallgy 发表于 2021-03-21 22:11
这类游戏我最反感的是打BOSS战,难就算了,这死了后还要跑一段路才能打BOSS,BOSS战前放个存档点不行么,偏要恶心人重复跑路

我也恨透了
发自A9VG Android客户端

种子
19 点
S/L大法忘了么
宫崎英高的怜悯
魂游戏通用
发自A9VG Android客户端

种子
572 点

白雾起来直接退出开其他游戏,然后再开恶魔
发自A9VG iPhone客户端

种子
0 点

种子
254 点
恶魂已经够简单了,BOSS都没有2阶段变招
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我實在不懂這個無聊的帖子有什麽可以説的,

我也不諷刺了,也不繞彎子了,直説事實

根本魂系列裏面,聽清楚了,沒有一個boss是難的,特別是單機的玩家來說。

理由就是:這是一個rpg并非動作。

我再清楚解釋一遍,rpg就是打不過就去刷等級。你刷到lv99都打不過去的怪,不是沒有,是非常少。魂系列同理,根本沒有所謂的難的回事,你打不過了就去刷等級 刷血量,刷裝備,直到你能過去爲止,

而且,這個游戲的路綫又不是一,本,道,你可以自由選擇走哪一條路綫。這條路的怪強,你就走另一條路那不就完了。

是很多人都腦筋是死的,總是以爲這是動作游戲。以爲這是鬼泣,以爲是魔女那些

我在此解釋一下爲什麽不同,首先魂系列所有技能都是有聯機平衡度的這些我先不説了,
我要强調的是攻擊力,高與低是天壤之別。低級武器低等級 與高等級可以差一千倍,沒有誇張。

但是魔女 鬼泣 戰神,那些,就算你用紅魂把你的但丁奎托斯的大劍和雙鏈刀强化到最終,會和初始的威力相差一千倍嗎?基本上只是招式多了點,每一刀威力最多一兩倍吧!

還有一點就是,動作游戲通常都是,走到版圖某一點,就鎖住在那個空間不許出去,你要消滅了全部的怪才能走,否則你去開門或者出口都有能量的封印。魂系列卻沒有的,你打不過大可以走。

反過來就是說,既然可以走,那就是前面的怪你未必一定打的死,因爲系統給了你逃跑的選擇。要是誰打不過不逃在那裏硬剛,剛到死爲止,那不是很可笑嗎?有的甚至要發帖子吐糟 更甚的以此爲藉口 攻擊 貶低 噴,你們説是不是可惡到了一個程度。

明白上面的道理之後,你就知道爲什麽說卡這兒,卡那裏,在魂系列裏面説這些是非常非常多餘的事情。等於你玩rpg在抱怨打不過隱藏怪一樣。打不過就去刷裝備啊,你拿初級裝備去打什麽隱藏怪,又不是劇情怪逃不掉的。那就是自討苦吃,能怪誰。

魂系列一直以來所謂的難,其實只有一樣,就是玩壓等級。而且壓等級其實就是爲了聯機而已。

以上。希望這段話可以終結這種無聊透頂的話題。無聊到什麽程度吧,簡直就是你前面是死胡同,是混凝土墻壁,你卻拿頭撞,撞得頭蓋骨破裂腦漿遍地,你卻來發帖抱怨這混凝土太硬了 簡直豈有此理

评分

悟道者

丽法

种子
1646 点
哈哈哈,废寝忘食不是很快乐吗
发自A9VG iPhone客户端