A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[XSX] 索尼第一方游戏MLB 21 首发加入微软XGP

该用户已被禁言

种子
1437 点
hj753 发表于 2021-04-03 16:43
很多人总喜欢混淆概念,xgp是限时租赁,又不是可以一直玩下去,索尼70是完全买断。

xgp里的游戏能买吗
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
222 点

可以打折入手
该用户已被禁言

种子
0 点
hj753 发表于 2021-04-03 16:43
很多人总喜欢混淆概念,xgp是限时租赁,又不是可以一直玩下去,索尼70是完全买断。

总有理由来安慰自己 也挺好 那就花70买

种子
0 点
傻子微软 又给索尼送钱,索尼拿钱正好去买别的第三方独占 哈哈

种子
1162 点
raumei 发表于 2021-4-3 17:43
没有吧 ps最近送了十几个游戏 还有好几个游戏首发就送 前段时间还送了ff7 ps5销量也是暴打xbx 你是活在平 ...

十幾個有多少是vr又有多少是送過的
除非你長時間都不買遊戲不然真正受惠的少之又少 ff7可以算是我長期以來沒踩雷的一個月 這不四月又踩了兩個
算了吧平台遊戲銷量多少又跟你我何干
微軟實打實的就是一個xgp大量遊戲爽玩 psnow到現在港服都沒有 騷尼服務比微軟垃圾是事實
沒對比就沒傷害啊 你這邊70美元一個遊戲另一邊可以幾乎算是白玩 你可是一個消費者不是誰誰誰的衛兵

种子
1170 点
阿爾比昂 发表于 2021-4-3 19:40
除非你長時間都不買遊戲不然真正受惠的少之又少 ff7可以算是我長期以 ...

送的游戏比如瑞奇叮当还真就是没玩过 玩了一半还更新60帧 太爽了 vr游戏也嗨啊 vr2必须首发就入 正好领了体验宇宙机器人
发现你忽略了一个本质 xbx的xgp里的游戏还真没什么吸引力。。。ff7 恶魔之魂 蜘蛛侠 这些一个都没有 连个新世代的拿得出手的游戏都没有 简直是浪费时间
该用户已被禁言

种子
93 点
阿爾比昂 发表于 2021-4-3 19:40
除非你長時間都不買遊戲不然真正受惠的少之又少 ff7可以算是我長期以 ...

XGP大量老游戏垃圾游戏爽玩真行啊
PSNOW你的网络能玩吗

如果每一款游戏都能首发进XGP,那确实可以赞扬一下

种子
1162 点
raumei 发表于 2021-4-3 19:47
送的游戏比如瑞奇叮当还真就是没玩过 玩了一半还更新60帧 太爽了 vr游戏也嗨啊 vr2必须首发就入 正好领了 ...

第一方吸引力方面現在微軟確實不如騷尼 但是多平台這邊微軟可不輸騷尼

不過往後就不好說了 畢竟收了整個b社 一大票ip可以crossover 我要是軟軟想想都覺得激動 當然還是要看成品

至於騷尼的第一方我是不會再首發啦 要麼等送要麼等骨折 反正他之前送的第一方我百分之九十都首發了
講真現在遊戲那麼多是真不缺遊戲玩 大作好玩 4399也好玩 就看你有沒有興趣而已

种子
1162 点
33678672 发表于 2021-4-3 19:56
XGP大量老游戏垃圾游戏爽玩真行啊
PSNOW你的网络能玩吗

我住香港的為什麼不能玩 不能玩是因為他服務器垃圾吧
至於垃圾不垃圾最好不要用自己的口味去強加別人吧

种子
2697 点
说真的,索尼现在如果要转向搞租赁制,  已经没有能力追上微软了,五千万注册才能盈利, 这个目标索尼是不敢想的   楼上那位 也不要不切实际的要求索尼.这个那个。。

各家有各家的发展路线, 也不是每个平台都需要租赁制度,现在并不是零售的末日