A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] 百度游帮帮加速器测评 免费内测中 支持PC\主机 Zenlayer|Agotoz

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
tongmorrison 发表于 2021-4-14 17:09
百度的东西还算了,百度做得产品三分钟热度,如果哪天做加速的公司陆续倒闭,百度绝对是第一个跑路的。让我 ...

任何一个公司做产品不是三不三分热度的问题。Google砍掉的产品也多了去了。这涉及很多原因。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
icecoffee 发表于 2021-4-14 23:05
百度网盘之前偷偷上传,被发现了现在就搞你不同意借用宽带就别享受下载速度,逼你用带宽换下载速度,对于这 ...

指的是百度云盘“用户激励计划”吧?我认为用虚拟机运行就好了。
至于说下载过程中占用上传,我个人觉得可以接受。
当然这种强制确实让人很不爽。个人可以试试阿里云盘以及NAS。

笔者只是推广分享,百度趣联宝这个产品目前为止我觉得很不错。也是注册就免费一个月(200小时时常,足够用),也可以免费抽奖。万一中奖了呢。不对百度这个公司做评价。反正大厂加速器,网易和腾讯就好多少吗?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

回复触发审核了,总之这个产品如果变流氓。我第一时间卸载。想来加速器流氓也就是多点广告。你还能给我主机游戏插广告不成?UU和腾讯没记错客户端也有一些推广广告内容。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
464 点
lucky☆star 发表于 2021-4-15 01:58
回复触发审核了,总之这个产品如果变流氓。我第一时间卸载。想来加速器流氓也就是多点广告。你还能给我主 ...

流氓不是在广告上,最怕的是直接占用你的闲置带宽资源用于其他用途

种子
44 点
还是用UU的吧,百度的东西感觉很不靠谱,做PPT还是可以的。其它产品,还是算了吧
发自A9VG Android客户端

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
icecoffee 发表于 2021-4-15 09:41
流氓不是在广告上,最怕的是直接占用你的闲置带宽资源用于其他用途

百度云盘上传是有原因的,简单来说就是P2P机制缓解服务器压力。不可能任何一个客户端都这样做。
百度云盘强制上传是不好,但也不是完全无法接受。对于大部分人影响不大(如果严格上传限制在1MB/s以内)
我觉得也没必要百度做什么都戴着有色眼镜吧。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
antoneyang 发表于 2021-4-15 09:49
还是用UU的吧,百度的东西感觉很不靠谱,做PPT还是可以的。其它产品,还是算了吧 ...

一个产品我不会一定看母公司去用。UU用过,也就那样。腾讯的也用过,好像确实不如UU。
当然UU的线路更多。有美国、欧洲、韩国、澳大利亚、新加坡、香港、日本、俄罗斯、还有上海AIA。
(但实际上多出的欧洲、澳大利亚、新加坡、俄罗斯、上海AIA,对大部分人来说欧洲和上海AIA有些意义,其他小众)

相比来说目前百度的线路少一些,但是限速更高(可以跑到5MB/s),而且国内做了代理不是UU那样的全局都到海外。
并且实测延迟稳定性挺好的,经过一些特殊操作还可以你懂的。
总之目前免费体验,各位用不用随便。手头有其他加速器无所谓,没有我觉得值得试试。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

https://v2ex.com/t/751648
https://youbangbang.baidu.com/
这个团队的手游加速器,目前仅支持Android。免费8-10Mbps。没用过,有需要的可以看看。
百度确实风评太臭...当然这也是必然,搜索引擎本质来说就是广告盈利。在中国特色环境下那...
Google在国外都被喷...

种子
10 点
对bd没什么信心

种子
16 点
市面上已经出现计时的加速器了,对于我这种轻度联机玩家而言,这个还挺对口的