A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hxfantasy

问个弓的问题

Xan

审判者

I Will Be The One

种子
839 点
Sky幻士 发表于 2021-4-10 23:39
這不能怪他,系统本来就是继承MHXX为主,跟MHW没啥关係,MHW的操作太简单,MHR的操作比MHXX还要困难多变 ...

確定是承繼XX為主?
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2021-4-11 02:43
一个没玩过mhw的人如是说...能说出这话我甚至觉得你没玩过XX
这次除了笛之外其他武器默认动作基本照搬mhw ...

要不要我再附一次玩过MHXX和MHW的纪录照片给你看;-)?相对的你也要给的MHXX和MHW的纪录图片,你上次还欠我裸 跑 照
该用户已被禁言

种子
78 点
HIHIMRH 发表于 2021-4-11 07:13
幸苦你......对这个人我已经连吐糟的力气都没有了
今代的操作的确是有新的调整过, 但大部份基本 ...

这傢伙上次跟我赌输了,还欠我裸 跑 照;-)专门搞事的,还答应我以后不找我麻烦,但已经失信4次;-)这种人还有诚信可言?

MHW明显地很多操作来自MHXX,今集的多项技能操作,包括你说的大剑,更像来自MHXX,「你有没玩过自己心中有数」吧;-)

种子
1293 点
HIHIMRH 发表于 2021-4-11 07:13
幸苦你......对这个人我已经连吐糟的力气都没有了
今代的操作的确是有新的调整过, 但大部份基本 ...

你们都辛苦了,过于极端的人是没法沟通的
弓箭的话,保留了MHW的大部分动作,玩法大体上还是基于滑步弓为主,不过有传统的箭种回归,取消了迅雷闪击,改了曲射
都不需要问玩弓的,长眼睛的人随便找个xx和世界的弓狩猎视频一看就知道了,滑步弓这个打法和之前的蓄力弓完全不一样,我也是无力吐槽,就这还要自证玩过世界,说实话连云玩家都不如

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
Sky幻士 发表于 2021-04-11 20:36

要不要我再附一次玩过MHXX和MHW的纪录照片给你看;-)?相对的你也要给的MHXX和MHW的纪录图片,你上次还欠我裸 跑 照

不用那么麻烦了,这里是MH区,大部分人都是XX和MHW都玩过的,你玩没玩过从你说的话就能知道的
发自A9VG iPhone客户端

种子
25 点

我就进来随便看看 到我发这个贴的时候弓使用了630次 还是初学者慢慢玩吧

种子
358 点
先不说到底是xx还是w 这都能踩一脚w只能说 无 聊
是mhr不好玩吗没事就要踩一脚w

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2021-04-11 23:35

不用那么麻烦了,这里是MH区,大部分人都是XX和MHW都玩过的,你玩没玩过从你说的话就能知道的

大家是记忆力太好还是玩的时间太久,我mhwps4首发入的,玩了几百小时,就封盘了,连那个会放风的龙叫什么名字都忘了。弓是肯定毕业的,什么拔刀龙箭,属性装都有。但我一点不记得以前操作起来是怎么样。这次打mhr,太刀当前版本差不多毕业才去做的弓,没配体术,射几下滑2下就没体力,现在配体4耐回3还是4忘了,看才几天没打又忘了,大家把这个都是刻录骨髓吗,记这么牢。要说2者的区别,因为我不记得以前的配装,我不知道是不是以前所有弓毕业装都满体满耐回,总感觉以前能滑好久,现在几下就没了

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
緋桜隼 发表于 2021-04-13 06:58

大家是记忆力太好还是玩的时间太久,我mhwps4首发入的,玩了几百小时,就封盘了,连那个会放风的龙叫什么名字都忘了。弓是肯定毕业的,什么拔刀龙箭,属性装都有。但我一点不记得以前操作起来是怎么样。这次打mhr,太刀当前版本差不多毕业才去做的弓,没配体术,射几下滑2下就没体力,现在配体4耐回3还是4忘了,看才几天没打又忘了,大家把这个都是刻录骨髓吗,记这么牢。要说2者的区别,因为我不记得以前的配装,我不知道是不是以前所有弓毕业装都满体满耐回,总感觉以前能滑好久,现在几下就没了

很简单,世界之前就没有滑步弓这个概念...

种子
1117 点
大伙都忘了拉弓是要原地站着的嗎......