A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 微软宣布以197亿美元现金收购语音识别巨头Nuance

该用户已被禁言

种子
222 点
MS跟老任要合作了,真的估计。。内 木大卡爆料,好消息不少
GAME PASS ON SWITCH? p2.jpg

种子
1928 点
wind801 发表于 2021-04-13 15:12

我觉得微软XGP现在也很聪明,他重磅内容,就都往XGP里放,最近的outriders也是首发就给嫖,相反PS这边要花4,500去买,而金会员每月赠送呢,他就送的越来越拉跨,都是些4399,那这方便他其实赠送的游戏费用就大大节省了,相反PS这边呢,为了对抗微软,每月赠送的游戏都是有一定质量的,一送4,5个,那这上面开销其实也不小,而且XGP是根据下载量和游玩时间去和开发商结算的,PLUS赠送却不是,所以这样一年下来,我怀疑PLUS赠送游戏的开销,可能未必比XGP模式能便宜多少。。。

如果说plus近期投入比xgp多,那收入也比xgp多啊,会员数突破5000万了都,之所以都说xgp香,不过就是因为便宜而已吧,而plus会员数稳步增长一直靠的是PS平台用户基数的连锁效应,而平台基数是靠游戏质量保证,PS没有贴过会费,也没有让3A级第一方妥协首发给白嫖吧,所以plus投入再多也没微软十几个工作室常年开发游戏给白嫖多吧,真没看出哪里聪明了
发自A9VG iPhone客户端

种子
2941 点
ralfjones 发表于 2021-4-13 19:31
如果说plus近期投入比xgp多,那收入也比xgp多啊,会员数突破5000万了都,之所以都说xgp香,不过就是因为 ...

PLUS这边是实打实的专业,XGP目前还不明朗。。