A9VG电玩部落论坛

个人遇到分数最高的对手

该用户已被禁言

种子
532 点
专业级ps4原设球队MD比赛遇到二千多分的韩国选手,抱着学习的精神对战了一场。对方防守非常棒,逼抢凶狠,路线卡的好,切换球员非常到位,估计是用右摇杆切换的吧,这招我没练过。遇上高手根本不能轻易出球,很容易被断,一定要多盘带,等对方切换的球员跑过防守路线才能传球。这场比赛双方攻防很激烈,我是传控,对方是防反,双方战术鲜明,换绝对机会都不多。我上半场被进了个假射,通过传控扳平,然后双方均无机会,全场闷青平。对方值得敬佩的一点就是不是分奴,没有过多暂停,领先就亮蓝后场倒脚等盘外招,踢的很愉快。多说一句,组别二千多分比MC二千多分含金量高多了,mc的分数不能看,双方队伍实力一样的话就暴露真实水平了。

发自A9VG Android客户端

种子
5 点
这哥们的MC分数虽然看起来没那么高,但胜率和得失球比都是很厉害的。他MC没上分只是因为打的场次少而已。
该用户已被禁言

种子
532 点
shiroipatrick 发表于 2021-04-13 21:34
这哥们的MC分数虽然看起来没那么高,但胜率和得失球比都是很厉害的。他MC没上分只是因为打的场次少而已。

一般来说黑牌mc分数比组别高,mc可以靠宇宙队数值碾压,组别双方队伍实力接近,上分难度大。他玩的场数不多,能有这个数据很牛的。我能打平已经是实属不易了。

种子
179 点
其实都差不多,前几天5000多的韩国棒子也就这样,虽然6比4输了,队伍和网络不在一个档次上,下半场追到4比5开始亮蓝,前场时刻鲁梅加时刻拉师傅的,前腰时刻克鲁伊夫,替补还有时刻托雷斯和欧文,现在mc已经不平衡了。
该用户已被禁言

种子
532 点
yuqiang198615 发表于 2021-04-14 20:36
其实都差不多,前几天5000多的韩国棒子也就这样,虽然6比4输了,队伍和网络不在一个档次上,下半场追到4比5开始亮蓝,前场时刻鲁梅加时刻拉师傅的,前腰时刻克鲁伊夫,替补还有时刻托雷斯和欧文,现在mc已经不平衡了。

mc就是拼数值的,我队伍实力太差,经常对面随便一脚就能进了。目前用金银队套加金球饲料控制在700分不到点,不用玩的太累。

种子
11 点
楼主这控球率不错,倒脚了吧
该用户已被禁言

种子
532 点
badboy123 发表于 2021-04-15 14:59
楼主这控球率不错,倒脚了吧

估计你不打传控,打防守反击的吧。黑牌在我面前倒脚都要被我抢断进球,更别说我会在黑牌面前放弃进攻。如果我能倒脚赢黑牌的话,那黑牌水平也太差了吧。只要我领先或平局就对攻,倒是遇到某些不入流的,进一球就亮蓝后场倒脚。

种子
97 点
插嘴问一下,一个玩家如果想要赢球,然后多次根据场上局势来调整战术,就会被称作「分奴」吗?

种子
0 点
桂林黑帮 发表于 2021-04-17 15:39
插嘴问一下,一个玩家如果想要赢球,然后多次根据场上局势来调整战术,就会被称作「分奴」吗?

我觉得这样很正常 自己玩的开心就好 管那么多干嘛

种子
179 点
桂林黑帮 发表于 2021-4-17 15:39
插嘴问一下,一个玩家如果想要赢球,然后多次根据场上局势来调整战术,就会被称作「分奴」吗? ...

如果要说正常都正常,要说不正常都不正常,落后2.3球,90分钟暂停调整战术也是正常的,可是毫无意义