A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

有点搞不懂索尼这帮做手机的人...

种子
226 点
doskias 发表于 2021-4-15 10:51
我生活早已離不開google了
家裡nest安保系統+wemo開關配合google assistant
這些和xperia完美搭配,不是翻 ...

我琢磨着自己也没提国产品牌啊,我只说sony手机很一般,很小众,从4之后我主力就一直是iphone了,你就让我买android那我也首选三星啊,至于什么阉割不阉割,不过就是一个google框架的事,xperia的优化整合能力也就sony干的出来了,日系手机没剩几个了,想想消费者真想要的是什么吧,固步自封的企业那就只能“苟活”。

种子
433 点
longfine 发表于 2021-4-14 22:21
我琢磨着自己也没提国产品牌啊,我只说sony手机很一般,很小众,从4之后我主力就一直是iphone了,你就让 ...

用了那麼久iphone讓你也換不過來的很正常
和我用android一樣,系統那麼高自由度外加這麼多年下來買了一堆app為什麼要放棄掉
xperia很適合我只要sony還在出我就會繼續用,不過跨代買就好了,一年一換沒啥意思

种子
30 点
太大不好携带、个人比较喜欢4s单手操作。手机游戏从来不碰。

审判者

ハピネス注入、幸せチャージ、ハピネスチャージプリキュア!

种子
12 点
现在还在用x1,这次准备换x1m3了。
尺寸方面我觉得很好啊。宽度很适合,比之前用的xzp舒服多。

种子
596 点
苹果最大只有6.7谢谢
发自A9VG iPhone客户端

种子
302 点
这屏幕对我来讲太大了,我就要12mini那么大就够了,如果续航再好点,支持双卡就完美了

种子
5 点
手上的XZ3可以换了有耳机孔还能拓TF卡,仅此一家了

种子
39 点
longfine 发表于 2021-4-15 11:21
我琢磨着自己也没提国产品牌啊,我只说sony手机很一般,很小众,从4之后我主力就一直是iphone了,你就让 ...

三星还是算了,不用SONY也没必要用三星,还不如用国内品牌呢,一直用果子的不会习惯SONY的,就像我用惯了安卓也不会去用果子一样,我老婆则相反,很正常的事,我就是一个SONY一个华为,你一本正经和其他手机比各方面的性能和优化没啥意义,有点抬杠的感觉,这手机原本受众就是小啊,我周围基本就见不到SONY手机,但是更加看不到三星手机。

种子
991 点
我虽然是用苹果也不从来用max系
发自A9VG iPhone客户端

种子
1087 点
我不是很能理解,为什么手机屏幕要追求4K 1000nit,意义是什么?就算1000nit了又如何?OLED手机 1000nit不怕烧屏还好说,手机LED屏1000nit是不是疯了,没有分区光控是想瞎么