A9VG电玩部落论坛

求说明下如何配装

种子
125 点
现在打到村5星了,感觉出5件套除了好看再没啥用,我用的是太刀,打到村5星,刚把怨虎龙套装弄齐,发现技能也没啥用
那么单件去配装,应该是一个什么优先级或逻辑
同时狗和猫在雇佣时怎么去选择,是个什么逻辑

求怪猎大佬指导下萌新

种子
2924 点
下位階段還是以防禦數值爲主吧。。。上位之後再根據自己的武器來考慮啊。。太刀的話優先會心超會心收刀術吧。。
個人不用太刀等大佬來分析。。。
ala

种子
267 点
配装是上级任务之后的事,村任务清完都随意穿
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
295 点
会所7星解锁前哪个防御力高又容易做先做哪个

种子
1966 点
终于看到我能指点的萌新了,我激动哭了。。。。。。

其实我只比你领先一点点,我现在打到集会所五星,衣服首要堆出来一个纳刀3的效果,这里强推伞鸟套,你选则前记得打开技能列表看清楚是不是有纳刀lv1,三个lv1就是纳刀3了,弄完就用自由任务给的那些铠玉把等级堆到最高。剩下的两件随意,可以堆防守也可以堆攻击力、会心什么的,反正打到村毕业没问题。刀具尽量选择会心高的,其实也没疑问,我觉得迅龙刀最好,打造出来把等级堆到最高再加个百龙加强就行了。炼金方面我没研究,选的是不屈lv1

猫狗的问题,我觉得战斗中猫的作用极大,主要是选战斗猫和收集猫两种,战斗猫推荐有龙卷风、电虫、回复技能的;收集猫推荐有电虫、回复技能,当然这两种猫不见得能刷到,需要运气,遇到了火速培养到20级,带出去打架十分牛叉,绝对提升你的战斗体验。中后期刷素材时我见到其他坛子有推荐双收集猫一起上的,但估计要牺牲掉骑狗的高机动性

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
881 点
太刀要关注的输出技能有:弱点特效、超会心、攻击、纳刀术(登龙流)、砥石使用高速化、翔虫使(樱花流)。
生存技能:防御,昏厥耐性。
到了会集所上位再开始考虑配装。
刚到上位如果感觉自己防御力顶不住推荐直接做一套镰鼬龙王套,同时把防御力升上去。
然后过渡到一整套冰牙龙,冰牙龙的纳刀术3可以让你更快纳刀,方便居合,如果之前也没有玩居合的话,也可以现在练起来,毕竟登龙才是太刀最高输出。如果不适应的登龙居合,那就通过2孔装备配出翔虫使3。
到了上位6星7星之后推荐一套无护石配装登龙流:
部位        防禦        名字
頭        50        土砂龍S頭盔         
身        62        雷狼龍S鎧甲         
腕        62        火龍S腕甲         
腰        32        毒蠍S護腰具         
腳        70        金色下裳

后期打完雷神龙解锁所有护石炼金后 ,注意弱特,超心的护石再自己优化

种子
24 点
配装是打完雷神龙之后的事上级任务,村任务清完都随意穿打完

种子
197 点
我现在就是冰牙龙套装

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
打完雷神龙前不用特别强求技能,防御高点不容易被猫车就行了,太刀的话可以选有收刀术的防具,比如上位4星就可以做伞鸟头身腰,6星冰牙龙身手脚。
出了收刀术3就居T M的(只有2级的话是没用的)

种子
125 点
八阴八阳 发表于 2021-4-15 17:39
终于看到我能指点的萌新了,我激动哭了。。。。。。

其实我只比你领先一点点,我现在打到集会所五 ...

感谢指点哦,现在也在摸索中,发现如果不理解配装的思路,这游戏玩着也比较累