A9VG电玩部落论坛

问几个《奥德赛》的问题

种子
17 点

1.先前在海上击杀了几位佣兵和神教成员,直接击沉了船而没有登船检查尸体,请问这会影响后续吗?

2.比如我在没有线索的情况下击杀了几位神教成员,这会影响后续吗?

3.就是有些神教船员在没有揭露身份的前提下就被我杀死了,这会影响后续吗?

4.佣兵在每一个区域都有的?那整个游戏算起来不是有上百个佣兵了???

5.有什么方法可以显示地图上的所有佣兵?我不知道我这么说你们能不能懂.........

6.地图上的佣兵头像,有的是白色的,有的是红色的,解释一下?

7.再问问二周目继承哪些东西?比如地图和鸟瞰点呢?

8.那些服装和坐骑怎么获得?需要氪金吗?

9.一周目时的最高等级?起源是55........

10.一些任务会失败,失败了怎么办?只有二周目了吗?

种子
5 点
1:不会
2:不会
3:不会
4:佣兵是无限的。永远杀不光。
5:因为第4个问题,所以不行。应该懂我意思吧
6:时间长忘记了,如果是个红色骷髅头是提示你等级差过大。不要作死。
7:这游戏需要二周目?图啥?
8:你是说商店里的服装和坐骑?人家明码标价童叟无欺的都写在那里了啊
9:不管你几周目都是99。
10:失败了就失败了。这是一个单结局游戏,有的任务失败了会导致后续发展有点变化,但是就只针对这个任务。还有一些失败了重新再去接一次再来。
发自A9VG iPhone客户端
daw

种子
1619 点
回复8....可以做在线任务每日每周更新赚货币去开始刚出新手村后的那个镇找商人买或抽,他是连线每周更新物品.....我慢慢玩已经凑齐了好几套了.....当然心急的话花钱是最快的
daw

种子
1619 点
回复8....可以做在线任务每日每周更新赚货币去开始刚出新手村后的那个镇找商人买或抽,他是连线每周更新物品.....我慢慢玩已经凑齐了好几套了.....当然心急的话花钱是最快的