A9VG电玩部落论坛

ff10练级武器有必要追求全员三倍增驱嘛?

种子
1054 点

地区制霸送99个素材可以改造3把武器,贿赂90w才给10素材,刷钱1000w有点麻烦,二倍增驱效率差多少?
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
没必要,一直正常打就可以。到最终BOSS之前,开一个所有技能、金钱、道具全满就可以了。

种子
1555 点
三倍od有啥用处?不都是拿刘克当od肉盾的嘛

种子
1152 点
三倍增驱就是练级用的,把OD转为AP。
效率比双倍快很多。

种子
1152 点
另外,这个武器你去找“独眼怪”刷啊(就是种族制霸里把所有一只眼的都刷够),就是会各种异常的飞天一只目。它随机掉的,有时候掉2倍增驱,有时候掉3倍。反正总会中奖。

种子
1054 点
狭雾凌 发表于 2021-04-19 15:48
另外,这个武器你去找“独眼怪”刷啊(就是种族制霸里把所有一只眼的都刷够),就是会各种异常的飞天一只目。它随机掉的,有时候掉2倍增驱,有时候掉3倍。反正总会中奖。

一只眼是掉3倍ap的,这个简单已经刷齐了,我就用这武器为底子改造的,3倍增驱是500w的一个怪普通掉落,也就是overkill50次才能造一把,贿赂也要1000w,挺麻烦的,不过训练场会送99可以做仨。
然后凑齐词典js会给99个两倍增驱的素材,我就想着能不能替代下,我自己试了下,3倍ap3倍增驱的话,rikku一下就lv99了,2倍的话是不是两下,因为我还没拿到。

种子
1152 点
纯爱监督南泽十八 发表于 2021-4-19 17:06
一只眼是掉3倍ap的,这个简单已经刷齐了,我就用这武器为底子改造的,3倍增驱是500w的一个怪普通掉落,也 ...

啊,是我记错了。
增驱三倍这个贿赂起来确实要命...没必要追求全员三倍,有三倍AP+两倍增驱就已经非常快了。毕竟打暗黑和斗兽场的时候都是用七曜武器,花那个时间改武器也没什么太大作用,比起来,防具刷缎带我倒觉得是必要的。

种子
1054 点
狭雾凌 发表于 2021-04-19 17:52

啊,是我记错了。
增驱三倍这个贿赂起来确实要命...没必要追求全员三倍,有三倍AP+两倍增驱就已经非常快了。毕竟打暗黑和斗兽场的时候都是用七曜武器,花那个时间改武器也没什么太大作用,比起来,防具刷缎带我倒觉得是必要的。

好的感谢,顺便问一下暗黑召唤兽的掉率是不是低的可怜,因为盘还没走完只能用保镖刷,六个小时没出过一次hp突破+缎带的防具。

种子
1477 点

练级效率有差距,但其实真没必要。。。。。关键还是盗贼那位你有没有练。

至于缎带什么的。。只能看运气,没任何办法。。。

还有刷缎带是后期打暗黑保镖刷的,你如果是靠保镖去刷暗黑,效率很低很低。

先通关收集全地域怪吧。。。然后开始升级改造吧,缎带只要你有1~2人改造好就能刷了。

优先攻击,速度,命中这些。。。然后HP,运气,防御,这6个改好大部分暗黑没难度了

种子
1054 点
awrtyy111 发表于 2021-04-19 18:48

练级效率有差距,但其实真没必要。。。。。关键还是盗贼那位你有没有练。

至于缎带什么的。。只能看运气,没任何办法。。。

还有刷缎带是后期打暗黑保镖刷的,你如果是靠保镖去刷暗黑,效率很低很低。

先通关收集全地域怪吧。。。然后开始升级改造吧,缎带只要你有1~2人改造好就能刷了。

优先攻击,速度,命中这些。。。然后HP,运气,防御,这6个改好大部分暗黑没难度了

感谢帮助,现在就用的是rikku大法刷的,很早以前通关过有记忆但是没深刷,这次算是补个杯吧。我也知道暗黑召唤兽靠改盘刷效率,主要就是想看看脸能不能出一个,没想到真这么低。还有个原因就是全捕捉5只会送99个黑暗物质,现在身上有40个,不舍得被覆盖,所以打算先刷到99用掉,所以想着出一个防具再刷舒服点。