A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

上位7星任务都是30分钟左右解决,是不是手残没前途?

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
八阴八阳 发表于 2021-04-19 15:14

居登我现在也会,确实爽,最好的时候比如打奇怪龙这种动作慢的我也能三连居登,但其他的就不行了,冰牙龙迅龙轰龙这种动作快的我就不擅长

我看他们每次开打前撒一把粉,红色的,那是什么?从哪里获得?我看了我的道具栏里没看到有什么粉啊

那些是加攻击的道具,怪力之种,鬼人药G,鬼人粉尘,全用上可以加27点攻击力。但是除了鬼人药G之外另外两个的效果只有3分钟,适合玩速杀的玩家。
我觉得这是有点进阶技巧了,毕竟如果你对怪不熟悉,3分钟里真的打怪的时间没多少,要对怪熟悉后才能捉紧这段时间将输出最大化
发自A9VG iPhone客户端

种子
2922 点
另外不知道楼主有没有在杂货铺买一个攻击护符和一个防御护符放在道具栏,可以加攻击和防御。。
打过风神龙之后还可以用护符和风神龙掉落的爪子合成一样是加防御加攻击的护符。。一共可以放4个。。加自身攻击防御数值。。

种子
1966 点
siamcopen 发表于 2021-4-19 15:24
另外不知道楼主有没有在杂货铺买一个攻击护符和一个防御护符放在道具栏,可以加攻击和防御。。
打过风神龙 ...

这个还真没有,速度去看看
风神龙我百龙夜行过了,这个护符是不是在刀匠那里做啊?做珠子?

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
八阴八阳 发表于 2021-04-19 15:14

居登我现在也会,确实爽,最好的时候比如打奇怪龙这种动作慢的我也能三连居登,但其他的就不行了,冰牙龙迅龙轰龙这种动作快的我就不擅长

我看他们每次开打前撒一把粉,红色的,那是什么?从哪里获得?我看了我的道具栏里没看到有什么粉啊

太刀是这样,对不同的怪都要掌握对应的居合和见切实机,所以对全部怪都要多打,我现在也不是全部怪都能熟练的居合,只能慢慢练。
至于那些道具基本都是要调和的,怪力之种可以直接潜水艇增值,其他两个你就对着调和列表去合成就是了。
除此之外还有力之护符,力之爪,守之护符,守之爪这四个老玩家所谓的四神器的道具,效果是带在物品栏就永久增加攻击力和防御力,一般都是能做就立刻做并带上。
除此之外还有团子的技能,短期催眠术也能加9点攻击力,效果是10分钟。
一般速杀大佬都是把这些攻击加成全堆上,鬼人药G+鬼人粉尘+怪力种+力爪+力护符+催眠术,可以加51点攻击力,效果非常大
发自A9VG iPhone客户端

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
别着急慢慢练正常玩家一般都是10到15分钟,熟悉了怪的行动模式就好很多

种子
2922 点
八阴八阳 发表于 2021-4-19 15:27
这个还真没有,速度去看看
风神龙我百龙夜行过了,这个护符是不是在刀匠那里做啊?做珠子? ...

杂货商买:力之护符,守之护符

自己调和:用力之护符,守之护符,可以和风神龙尖爪调和成力之爪,守护之爪。

力之护符,力之爪,守之护符,守之爪,四个护符放包里永久提升攻击+防御数值。。

种子
447 点
时间久不丢人,猫车不丢人。不行就一只怪一只刷,刷到吐,上位的久就先下位熟悉动作(上位是会升级部分招式)。虽然设计上是硬核游戏,但是基本只要是个人,一只怪杀久了,也能熟练些的。还有就是硬件(装备防御+技能)配置合理,这个是帮助很大的。如果真想单刷,近战又苦手,来加入我远程神教吧~
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
838 点
慢慢練習就好,大家都是這樣玩上去的
该用户已被禁言

种子
295 点
我也是二十多分钟的菜鸡,身上插满了各种属性抗性,自己玩的开心就好了,

种子
20 点
看了这贴放心了,原来我不是一个人