A9VG电玩部落论坛

楼主: kiskaddon

[PS4] 索尼官方回应关于PS4 CMOS的问题,已着手调查

种子
167 点
为什么那么多人认为是大问题?cmos电池没电是几十年的常规操作了好吗?win10pc你把cmos电池扣了也要联网激活啊,不然抠电池就能卖复制游戏,那防散装光盘岂不是没有意义?只要你是正规机器正版游戏,cmos电池没电去售后分分钟就修好了,而且遇到cmos没电至少也是10年的事情,那时候卖二手谁会在意拆没拆过?
如果真的有不能联网的情况用十几年,比如船上,你买光碟啊,有人逼你买数字版了吗?没网还买数字版不是有病吗?
索尼估计都懵逼了,2021年了还有人问这种问题,还有这么多文盲附和,估计一时语塞不知道怎么回答了.
得想个能解释给你们听,但又听起来不像是嘲讽的答案,挺困难的.

种子
53 点
rx1991 发表于 2021-4-20 18:25
为什么那么多人认为是大问题?cmos电池没电是几十年的常规操作了好吗?win10pc你把cmos电池扣了也要联网激活 ...

现在说的是变砖啊!这过了吧!

种子
167 点
超超1510 发表于 2021-4-20 19:07
现在说的是变砖啊!这过了吧!

如果我现在解释给你听,我要肯定被封号.
该用户已被禁言

种子
89 点

这需要调查吗?

拆个cmos电池不就知道是怎么样了吗?

sony工作室手里不会连台ps4都没有吧。

感觉这个官方回复等于侧面证实了cmos没电会变砖,只不过还没想好怎么解决所以先拖一下时间。