A9VG电玩部落论坛

新人请教,骑士和神殿骑士怎么选,什么区别

种子
34 点
看到很多攻略都推荐神殿,但是都没说原因也是醉了,到底什么区别啊这两个,神殿的长柄武器不太喜欢,还是喜欢剑啊,中后期装备和骑士一样吗
该用户已被禁言

种子
165 点
新人的话推荐法师或者贵族,不然好多地方  / 新人劝退
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
建議你刷帖之前 先看看眼科 或者惡補下中文

种子
34 点
newfantasy 发表于 2021-4-30 09:28

建议你不想回答新人问题就不要回帖,冷嘲热讽只会显得素质低下

种子
675 点
issacl 发表于 2021-4-30 09:32
建议你不想回答新人问题就不要回帖,冷嘲热讽只会显得素质低下

他對誰都是這樣說廢話的
原則上不用理他說的

不過你之前開的舊主題,他當初也是有正常回答過你啦

---------------------------------------

這遊戲選的人物只差別在一開始的數值和起手武器和起手衣服

你想要劍的話
一開始基地中的商人就有一把普通劍給你買 (忘了800還是1000元)

衣服和武器和技能 只要升上去全部一樣的

反而如果想壓等級去做惡靈入侵
就應該選一開始最弱的人物,之後只養必要的點數

如果是系列新玩家的話,第1個人物不需特別去壓等,正常地玩就好了

為什麼大部分人都用貴族(中文版王族)?
因為選貴族的話 有mp增加頭盔,起始有魔杖(能射攻擊魔法)和自動回mp指輪 ,不過用刺劍,所以用1000早點買劍就可解決問題

你喜歡的話選什麼人也一樣,沒有技能和武器是職業獨占的

---------------------------------------------------------
長柄武器(槍) 的好處是新人的話
先R3鎖定敵人接著可以架著盾(L1) 同時一直R1輕攻擊

因為距離較長不用和敵人接觸,就算敵人衝上來攻擊,因為有盾擋著 也不會受傷

所以對新人也算友善,而且懂回復奇蹟 (奇蹟=這遊戲中白魔法的名字)

反正就是先玩贏教學的王城1-1 (第1個地區的第1關)
能殺死第一隻頭目後,就能自由升能力,學魔法 ,奇蹟

你想要的騎士(遊戲封面)預設衣服在3-1 入口附近,
直劍在商店買

這樣你就能一開始選 神騎,但做到你想要的外表和武器

-------------------------------------------------------------
已經說的很清楚了

如果是重複的問題就不再回答了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
pet3 发表于 2021-4-30 10:14
他對誰都是這樣說廢話的
原則上不用理他說的

你錯了

我要是説過的人,肯定是他們自己有毛病,不信你找我之前説的連接來?

比如還樓主這種的,跟他説了等於沒説。還要發第二遍帖子。叫人啼笑皆非。

有的更過分,新人問能否洗點,他就大聲回答說 “不能!”
我和版主一起跟他説 能洗的,這種人還要狡辯說,這麽難洗,等於不能

有的是在貶低09年舊版前輩發明的刷錢辦法,說不好用,不如他新發明的“辦法”, 但是他忘記了那些前輩是爲了遷就所有build而創造的綜合辦法,未必人人能用魔法/弓箭其中一樣,那些新人大言不慚不知天高地厚就算了 還要貶低人家的精華,

還有一些就是在嗆惡魔玩單機已經是完美體驗,我質問他黑白紅三石不能用,還有各種對戰專用魔法奇跡你都無視了嗎?不聯機能白金嗎?
這廝還要和我强辯抬杠

我告訴你,這種人我是不給面子的。除非你覺得他們是對的,那就好辦了
不然的話,説話負責點 ,少誣陷我 thx!

种子
798 点
newfantasy 发表于 2021-04-30 09:28

脑子有病,见人就嘲讽,优越感从何而来!
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
jingn4by18 发表于 2021-5-1 09:02
脑子有病,见人就嘲讽,优越感从何而来!

有病的是你,樓主這是一題發了兩遍

不知前因後果你就亂駡人,你説吧,你是有病,還是個性惡劣?

征服者

愿世界和平

种子
454 点

不过lz发的两贴跨度有两天,有这时间我宁可两个职业都进去试一下比在这里等答案来的更直观了。
ps:我更喜欢猎人,喜欢轻盈的感觉。能跳来跳去躲闪感觉比迟缓的装备更友善一些。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
你喜歡的感覺是錯的

所有職業的分別只是點數,護甲都可以以後拿的

而護甲是這個游戲最不值錢的東西之一

什麽鬼職業一樣可以輕盈的凌波微步一般

你獵人拿了重裝備 同樣比烏龜還慢

不懂游戲系統就不要亂説