A9VG电玩部落论坛

NS版的《R-type final 2》(异型战机)实机效果怎么样?

种子
254 点
有没有卡顿什么的,这种游戏还是买个便携版好玩啊

种子
39 点
PC版可以4K360hz,只要你显卡够强

种子
748 点
有试玩版,你可以下载试试。

种子
254 点
mailps2 发表于 2021-5-1 12:34
PC版可以4K360hz,只要你显卡够强

Pc版又不能带着玩
该用户已被禁言

种子
899 点
我也没玩过不知道

种子
439 点
我玩了一会
表示射击感奇差

种子
12 点
玩的人很少吧,这个。我很喜欢RTF,PS2我玩了很久,虽然我很菜,这次考虑再三买了NS版的,想躺着玩。
画面:NS画面中肯的说,过得去,掌机和TV模式看起来差不多,背景很漂亮,粒子细看有一点粗,特效有一点粗糙,打完关卡的时候结算画面会拉近,会特别明显。(可以直接下个试玩版看看的)
流畅度:基本流畅,手残难度下,流畅度只有一关会有轻微掉帧,应该是7.2,被感染后打地球战舰群,画面会有几次旋转,会有一点掉帧,颗粒状比较显著,其他时候体感流畅。(因为难度变化,敌人的配置、子弹数会不同,当然,主要是打不过高难度,测不了)
机体:机体库数量显示是99,有一些是密码开启,密码获得不明(随便试了下前作密码,没成功),其他大部分是需要刷分(刷刷刷)开发,还有一部分是“该版本暂时无法获得”,不太明白,是需要游戏时长增加呢,还是等后续更新。
关卡数量:7关,前5关一样,后面2关有3种,对应3个结局,分歧在于第5关打BOSS前的一个奇怪运输舰,打爆会掉4个颜色球,吃颜色就会影响(4个颜色却只有3个分歧...嗯...当然也可以不吃),另第一关高难度下,BOSS形态会与平常不一样(我唯一打的过最高难度关卡)。
关卡设计:
1.暂时没有发现前作第2关温差变化的这种变化形关卡,前作的地狱犬这种隐藏关,我也还没有发现,这种前作超长流程的C结局,所以总体关卡时间不会太长,打通一次45分钟左右吧。就关卡总数量上,目前是有一定缩水的,不过后面会有DLC,数量上还是会超过1。
2.关卡设计上,2的画面漂亮很多,不过这是出彩在引擎上,光影效果,背景,都很漂亮。可是,关卡设计总觉得少了什么,各方面都差点味道,科幻感差一点,异形感差一点,没有PS1的三角的以小博大、科幻感,也没有RTF1的史诗、悲壮感。
BGM:RT系列,音乐其实,我觉得一直不太行,不是说难听,就是记不住,听完没印象。不过这次有一首BGM我很喜欢,第5关水下水晶。

总结:总体上及格是没问题的,但是前辈们实在太强了,导致这次玩下来,除了画面好了,其他都没能超越前辈。嗯,就算如此!就算如此!!我玩得还是很开心,这个系列能出我觉得是一个奇迹了,都以为玩完的游戏。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点

这游戏竟然出了续作 刚知道 ,当年日本四大STG之一 能延续至今也不容易啊  剧情设定而且不错 当时psp上的作品剧情印象很深。

种子
39 点
超任时代就玩这个系列了,算情怀入的,游戏画面一般,射击感觉也一般,不过现在这种横卷轴游戏基本没了,怎么也要支持下
发自A9VG iPhone客户端

种子
15 点
有点难,碰一下就爆,然后会回档到前一部分的区域,有点硬核老派的游戏感觉
发自A9VG iPhone客户端