A9VG电玩部落论坛

有没有感觉玩科幻射击类游戏感觉很乱。。。。。。。。。

该用户已被禁言

种子
16 点
画面虫子,敌人乱飞,各种二段跳,主角也二段跳,玩起来没5分钟就感觉没意思了,感觉非常乱。让人打起来非常累,玩不了一会就不想往下玩了。
一点掌法没有。

代表游戏有PS4首发游戏杀戮地带,还有科幻COD,还有一个就是COD他们小组离职以后做的一个网战的,忘了叫什么了,主角能二段跳。

相反玩占地3,4,COD4,6,8就舒服多了。
该用户已被禁言

种子
690 点
难得和4k帝有同感,除了战争机器别的科幻类biubiubiu玩不来,乱而无味。好奇问一句4k帝晚上都在村里哪个网吧混时间呢,整宿不睡觉佩服佩服
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
16 点
rw871208 发表于 2021-5-7 07:02
难得和4k帝有同感,除了战争机器别的科幻类biubiubiu玩不来,乱而无味。好奇问一句4k帝晚上都在村里哪个网 ...

咱俩6小时时差。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
16 点
rw871208 发表于 2021-5-7 07:02
难得和4k帝有同感,除了战争机器别的科幻类biubiubiu玩不来,乱而无味。好奇问一句4k帝晚上都在村里哪个网 ...

占地6年底入??????
该用户已被禁言

种子
690 点
Ps5***8 发表于 2021-05-07 07:32

占地6年底入??????

出了肯定入。六小时时差我知道怕是你不知道经常看你北京时间上午中午还在回帖
该用户已被禁言

种子
16 点
rw871208 发表于 2021-5-7 07:43
出了肯定入。六小时时差我知道怕是你不知道经常看你北京时间上午中午还在回帖 ...

挪威现在夏令时,比北京慢6小时,冬天的时候会慢7小时。我经常我这1,2点回贴,或者晚上9,10点回贴,所以你应该能经常看见北京时间7,8点或者凌晨3,4点我回贴。有时周六我睡得更晚点,你那可能会看到10点,11点的。或者平时有时间就看一眼。

论坛现在不如以前人气足了,单机玩家最后的阵地了,哎。我也是想搞点气氛都热烈讨论起来啊。平时就这一个寄托了
该用户已被禁言

种子
16 点
rw871208 发表于 2021-5-7 07:43
出了肯定入。六小时时差我知道怕是你不知道经常看你北京时间上午中午还在回帖 ...

从去年PS5首发,到现在,挪威一共摇号了4轮,平均一个半月摇1次,我全没中。大概索尼每次给挪威1000台左右,整个挪威大约300万人在抢,这得多而才能拿到,真服了。。。。。。。小地方真是买个东西倍费劲,平时咱那快递1天的东西,这都得照着俩礼拜等。这边没有抢购,只能摇号。

前两天问他们电子产品Elkjop店里的店员,他们也摇不中,把家里人都住册上摇,也摇不中。

这次最新摇号开始禁止家庭多人摇号增加几率了,一个家庭只能以一个单位摇,还是不中。。。。。

每次最少得大约几十万个家庭单位吧,摇1000台,摇到什么时候啊。。。。。。。。。。

这边有网购类似X宝平台,摇中的人挂出来卖,一台1万5人民币,当然根本没人买。

我就是在等占地6,所以现在也不着急,摇着,如果年底占地6出了,还摇不中,我看看圣诞节假期我能不能回国,如果能回去直接买国行。不跟这费劲了

咱那6000多的X90J,这边也得卖到人民币1万2。森海塞尔旗舰耳机HD800S,国内行货9999,这卖1万6人民币。基本东西都很贵。挪威PS5行货价格是人民币4600。

过两天我去这边的游戏店拍几张照片,年底占地6是我最后的期限,如果还买不到,年底也没法回国,我就直接国行然后邮过来,我交25%的税完了。3899,四分之一的税
是1000,4899邮过来完事了。

正好最近也在等HDMI2.1显示器,和占地6,就接着摇吧。摇中了我也没有显示器,因为国外租房,没法买电视,还得等HDMI2.1显示器,摇中了买回来也是打占地4用。
目前PS5没一个大作。

种子
2534 点
我非常喜欢科幻,死亡空间 泰坦天降 returnal   ,科幻的武器可以放飞脑洞尽情设计
该用户已被禁言

种子
690 点
Ps5***8 发表于 2021-05-07 07:55

挪威现在夏令时,比北京慢6小时,冬天的时候会慢7小时。我经常我这1,2点回贴,或者晚上9,10点回贴,所以你应该能经常看见北京时间7,8点或者凌晨3,4点我回贴。有时周六我睡得更晚点,你那可能会看到10点,11点的。或者平时有时间就看一眼。

论坛现在不如以前人气足了,单机玩家最后的阵地了,哎。我也是想搞点气氛都热烈讨论起来啊。平时就这一个寄托了

您回帖时间可是全时间段覆盖,也压根不分什么周末节假日最后一段倒是实话
该用户已被禁言

种子
16 点
rw871208 发表于 2021-5-7 08:36
您回帖时间可是全时间段覆盖,也压根不分什么周末节假日最后一段倒是实话 ...

占地6宣传片快来了,坐等!!!!!