A9VG电玩部落论坛

楼主: Stars-Chivalry

通了...感受分享...但一脸懵逼

种子
224 点
siamcopen 发表于 2021-5-8 14:46
第三关小飞机我看来只能跑酷了。。。四只一起来我还没看清攻击套路就被带走了。。这一关又没墙啊柱子啊可 ...

还有第三关很多地方也有柱子,没柱子的地方除了大桥外,就是有那个可以拉绳子的点,也可以用不断拉绳子的方法躲避,比绕柱子还好用

悟道者

丽法

种子
1646 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-05-08 01:38
最后有几点想说

大妈人设丑对游戏体验有影响么?
没有,剧情所需,不要因为人设错过一个非常优秀的游戏。

DF说游戏分辨率只有1080P,体验上有问题么?
请务必让所有的游戏采用这个1080P方案。我还是保持与之前一样的态度,主机的原生分辨率与PC上完全不同,作为玩家还是应该多关注画面整体效果,帧数是否稳定之类的对游戏实际体验有影响的事情,而不是跟着一***C Nerd去数那个不放大4倍看不出来区别的分辨率的毛,完全是在浪费时间。

3D Audio实际效果如何?
在Returnal里,要好过Dolby Digital 5.1+ Dolby Headphone的无线耳机方案,推荐使用。

是否值70美元?
这个问题见仁见智,首先国内买美服数字版游戏相对价格是较低的,按汇率5.2算,70美元就是364元人民币,364元带来的是高品质的游戏时间,个人游戏时间越来越少,这种游戏又好玩又好看又耐玩又好听故事呢也很抓人,即便我刚通没完全看全剧情,但从感觉上来说不会产生不值70刀或者我后悔了的想法,当然等等骨折买肯定更合适。

顶一下

羡慕大家都陆续通关了,手残的我还在前三轮回!
发自A9VG iPhone客户端

种子
2926 点
一位游戏观众 发表于 2021-5-8 15:11
还有第三关很多地方也有柱子,没柱子的地方除了大桥外,就是有那个可以拉绳子的点,也可以用不断拉绳子的 ...

对对。。我都忘了飞的时候是无敌的。。。哈哈哈 谢谢提供过关思路。。我今晚再努力试试。。。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
681 点
现在网上风评有点不对劲了,b站一帮人说买了不好玩垃圾的,还有自称游戏美术工作者说角色太丑.......
发自A9VG iPhone客户端

种子
2926 点
chujiwuDio 发表于 2021-5-8 17:44
现在网上风评有点不对劲了,b站一帮人说买了不好玩垃圾的,还有自称游戏美术工作者说角色太丑....... ...

索尼獨占嘛。。。正常正常。。。

种子
1087 点
chujiwuDio 发表于 2021-05-08 17:44
现在网上风评有点不对劲了,b站一帮人说买了不好玩垃圾的,还有自称游戏美术工作者说角色太丑.......

噗,我们应该感到意外么
发自A9VG Android客户端

种子
2159 点
恭喜通关
DF说分辨率只有1080p?肉眼感受明显不是1080p啊,不说我还以为是原生4K,非常清晰

种子
1087 点
siamcopen 发表于 2021-05-08 14:45

买了真三8和战国basara。。。轮回憋屈了就进无双去割草泄愤。。。

哈哈哈,听你这么一说,转头就入了8完全版
发自A9VG Android客户端

种子
2926 点
匣中失乐 发表于 2021-5-8 20:13
恭喜通关
DF说分辨率只有1080p?肉眼感受明显不是1080p啊,不说我还以为是原生4K,非常清晰 ...

是啊 所以这些数字其实毫无意义。。

种子
2926 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-5-9 13:46
哈哈哈,听你这么一说,转头就入了8完全版

真三8我觉得还行啊。。。。