A9VG电玩部落论坛

楼主: slimboy

樱花和登龙收益

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
问题就是你既然选择用樱花,用得舒服就行了,就别硬要跟登龙比输出。上位3古龙用登龙一般就平均时间都是7分台,再慢也不怎么多于10分台。也别说什么下下都完美登头,这次登龙速度比世界要快,判定也很大,你就算踩前爪踩前半身也足够输出到头的。还有一点是翔虫回转比樱花快很多,体感大概3:2,3次登龙输出的量还不是两次樱花能比的。所以还是那句,樱花不是没用,但也别硬比输出
发自A9VG iPhone客户端

种子
296 点
如果你用樱花舒服也行

其实联机和单刷还是不一样的,网上大部分酷炫的居合、见切、登龙表演视频都是以单刷为提前的,因为怪锁定你

联机的时候多人混乱你还要多一重怪是否瞄准你的判断,对居合和见切也是有影响的,说白了不能和竞速一概而论

等你居合、开刃熟悉了之后,也许你就不愿意用樱花了,所以你根本不需要在意别人怎么想,本来就是怎么舒服怎么来

ps:如果樱花能够替换镜花,我第一个替换掉,等你熟悉了时机,最不想用的其实是镜花...

种子
125 点
黑葱 发表于 2021-5-10 14:25
如果你用樱花舒服也行

其实联机和单刷还是不一样的,网上大部分酷炫的居合、见切、登龙表演视频都是以单刷 ...

有道理,当技术自然到了的时候再换登龙比为了登龙去花时间练要科学的多

种子
1966 点
zra1zra 发表于 2021-5-9 16:26
别看网上那些有的没的。灯笼收益再高。你就一普通技术,开红困难户,灯笼又灯不到。那收益就是0,如果不是 ...

说的就是我了,我这两天打炎王就换樱花,实在登不了几次龙我还坚持什么啊

种子
1966 点
jojoyjw 发表于 2021-5-10 14:17
问题就是你既然选择用樱花,用得舒服就行了,就别硬要跟登龙比输出。上位3古龙用登龙一般就平均时间都是7分 ...

我这弱鸡,霞龙可以9分钟,钢龙实在不行,满天飞,至于炎龙压根就是20加,打完都登不了几次

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
八阴八阳 发表于 2021-05-11 11:43

我这弱鸡,霞龙可以9分钟,钢龙实在不行,满天飞,至于炎龙压根就是20加,打完都登不了几次

钢龙这次收敛了点,比以往都飞得少,而且就算飞了也不会停留太久。更关键是没有了风墙,以前有风墙,近战一跑过去就吹倒,那才叫恶心。太刀打多用登龙打头让他硬直坠机。炎王跟以前没啥大变化,也是个大部分攻击都能居合见切的怪,没熟悉的时候可能你会觉得他攻击特效太花晃瞎眼,掌握节奏后就是不断纳居登循环了
ale

种子
26 点
我也觉得单人灯笼,多人尤其是百龙樱花。其实樱花加水月是一种不错的玩法,但你非要比收益,那肯定还是灯笼更好,毕竟数据摆在那,大部分人都会进步,新手期用樱花,熟练之后都会有更高的追求

种子
26 点
八阴八阳 发表于 2021-5-11 11:38
说的就是我了,我这两天打炎王就换樱花,实在登不了几次龙我还坚持什么啊 ...

玩猛汉这么多年了,我一直是本着能苟就苟的态度。我打不死怪我也累死怪,居合用不好我樱花用的溜啊,灯笼登不上我体操耍得好啊,打不过你我跑得快啊。自从发现我这个特质以后我就兼职轻弩侠了。怪来我跑怪跑我追。打一枪换一个地方。小枪蹦死之

种子
125 点
zra1zra 发表于 2021-5-11 18:28
玩猛汉这么多年了,我一直是本着能苟就苟的态度。我打不死怪我也累死怪,居合用不好我樱花用的溜啊,灯笼 ...

这两天又配了套狩猎笛,只想说,很好很强大

种子
37 点
soulonly 发表于 2021-5-9 22:09
樱花也就下位练练手,崛起开刃比之前任何一代都快太多,樱花附送的开刃效果可有可无。
再说居合、见切也不 ...

萌新小白问一下   
居合就是纳刀的意思:?
见切就是纳刀中   怪物攻击钱一瞬间按ZR?