A9VG电玩部落论坛

剧透注意,抛砖引玉,普通到最高难度开荒建议。

种子
108 点

各位大佬有别的建议,欢迎回帖。

硬核难度没有打过,直接普通到诡影,并比较轻松的通关了。话虽如此,即便是二周目并有无限弹,诡影也够咱们手残党喝一壶的。

其实1周目无攻略难度并不低,但至少可以通关。而我直到打通了诡影难度才知道以前走了太多的弯路,差点卡关.....

只通了普通难度的话,这点钱肯定只能选择性的升级。手抢不用花大力强化,这个难度够用,高难度又鸡肋了些。
喷子建议就第一把适当升级即可,F2狙击同理(因为只有这一把狙击,所以只能升级这个,够用即可,不需要全满)
重点是尽量决战前升满左轮。

第一次通关的钱也少,CP点估计也很少,无限弹的选择很重要,推荐砸锅卖铁把狼毒左轮无限弹买了。
好吧,其实CP应该够,如果不是像我一样买了克叔呲水枪和无限弹的话
那如果在早期有了无限弹满攻击的帅气黑金左轮,诡影根本不值一提,本作最难缠的普通狼人打任何部位一枪一个,火力打BOSS也足够了。
(别的麦林属性更好,就是这价格略高,而且攻击溢出了....)
如果连这个钱都不够,请买下第一把散弹的无限弹,只要2万CP,能让你过最难的第一次围攻,躲屋子里木架后面通过小洞无限爆头就好。

另外无限榴弹也一样要买,但不急,到工厂前凑齐CP点即可。主要用来闪光铁甲兵配合左轮打弱点。剩下的武器几乎没有出场必要,看自己喜欢升级。

至此诡影的难点只剩下最后克叔的COD任务了。要点就一个,不要像我一样打开始的巨型狼人,直接闪光雷然后跑过去。保留5发高爆手雷打后面的围攻就简单许多。
昨天不知道,头铁杀了狼人,最后红血并且只有2发手雷,后面的围攻活活打了1个小时才过克叔任务,而且最后是炸了碉堡又被树人杀了,直接靠复活死过去完成的任务,简直是悲壮的不行。

游戏是真不错,恐怖气氛到位,杀怪又爽的不行,这钱花的值!目前PS4最高难度只有0.01%的通关率哦。各位好运!

评分

种子
23 点
虽然刷到最后所有无限武器都可以解锁,但是为了效率,我推荐二周目打诡影难度的第一把无限武器还是选择榴弹炮,因为榴弹炮打小怪就能击倒,打大怪和BOSS可以用闪光弹眩晕,然后再切普通弹打伤害再切闪光弹循环打控制和输出非常无脑的刮痧打法,用来打BOSS也是这么无脑刮痧的,然后二周目诡影难度全搜刮的钱足够制作一把满配的S.T.A.K.E,所以第二把无限武器推荐选这个,接下来就是无脑乱杀了。打谁都是秒,打BOSS也非常迅速,配合闪光弹的控制几分钟就解决战斗了。

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
一周目建议简单,收集武器,零件,烹饪,秘宝。二周目有继承,所以能浪了···

我一周目普通打了9个小时,完成上述收集挺费劲的。。。。

种子
108 点
lxykofall 发表于 2021-5-9 19:54
虽然刷到最后所有无限武器都可以解锁,但是为了效率,我推荐二周目打诡影难度的第一把无限武器还是选择榴弹 ...

其实1周目探索够,挑战刷刷钱,这个CP是够的。同时买下榴弹和左轮。实际体验好了很多。狼人血太多,榴弹要炸三下,玩起来确实刮痧。我开始也是这么打的。因为1周乱做武器导致诡影中期据点才有无限麦林,如果1周目够省钱,初期开荒有这些装备就轻松多啦。感谢回复。

种子
108 点
大苹果418 发表于 2021-5-9 20:05
一周目建议简单,收集武器,零件,烹饪,秘宝。二周目有继承,所以能浪了···

我一周目普通打了9个小时 ...

简单难度也太简单了,既然追求刺激就进行到底咯。开个玩笑233。我普通打了10小时。

种子
188 点
魅影难度全篇难点只有一处就是万磁王BOSS战,高难度下考验玩家对BOSS机制的了解,不能像一周目那样硬打。至于克里斯篇则没任何难度补给完全够,中途遇到的大狗那里可以直接无视往前跑,跑到补给箱那里会有保存点并且直接刷掉大狗,往前走有一大群敌人那里也可以通过一个闪光往前跑触发剧情给刷掉敌人。炸建筑那里只需要活用闪光弹+手雷即可轻松通过。至于选择的无限子弹武器首选肯定是二周目解锁的强化麦林,威力最强,射速,弹夹都比黑狼蛛厉害,如果一周目简单难度全收集的话应该够强满这武器的,大概160多万左右。

另外帮LZ补充几点,最高难度通关后解锁的两把特殊武器处于是骗玩家CP的玩意.

手炮是hard奖励,无强化配件,弹数固定5发,强满威力3200,大概跟黑狼蛛差不多,但是优势是这把枪用的是狙击枪子弹。。如果是禁用无限子弹流程的话这把武器应该是高难度主力武器。

魅影难度通关奖励火箭**是一把玩具枪,此武器无法强化,威力500,弹数7....子弹有吹飞效果,可以当作连发的榴弹枪使用....但是这把枪威力很低,打普通的敌人都不能一枪打死.....

种子
108 点
lvchaokk520 发表于 2021-5-9 20:34
魅影难度全篇难点只有一处就是万磁王BOSS战,高难度下考验玩家对BOSS机制的了解,不能像一周目那样硬打。至 ...

完了,我刚回的一个帖子,一看才知道是大佬发的。看起来我像找事的一样,哈哈。这个还是我说的,诡影越早拿到无限麦林越好。我觉得左轮够用而且帅气。有确切的对比资料两把麦林强化需要多少钱。左轮1周目可用说不上浪费,反正打小怪都是秒啊。

种子
108 点
lvchaokk520 发表于 2021-5-9 20:34
魅影难度全篇难点只有一处就是万磁王BOSS战,高难度下考验玩家对BOSS机制的了解,不能像一周目那样硬打。至 ...

看完回帖,你说的完全是我的反面,那些不能做我全做了,不能买的都买了,火箭枪和无限弹都有了,再比如克叔后面打巨狼我把手雷全费了,结果打小怪就是地狱难度。反正一周目诡影开荒就是这样了,至少没被剧透............痛并快乐着_(:з」∠)_

种子
108 点
各位大佬,我闪了,主要矛盾就是看你想开荒什么时期用上无限麦林,左轮大概100万,那个沙鹰大概160万 看你的钱包能支持最早什么时候用上无限弹,用上就是最优解。

种子
2168 点
alucardszh 发表于 2021-05-09 21:24
各位大佬,我闪了,主要矛盾就是看你想开荒什么时期用上无限麦林,左轮大概100万,那个沙鹰大概160万 看你的钱包能支持最早什么时候用上无限弹,用上就是最优解。

关键在于改满后的伤害相差多少?打完一周目钱是完全不够升沙鹰的
发自A9VG iPhone客户端