A9VG电玩部落论坛

楼主: lvchaokk520

解锁全武器后吐槽下八代武器性能.......

种子
108 点
补充一下,lz算了下两麦林差了60万,这个价格我想起来了,1周武器全卖了不过70万左右,那个商人可真是JS,所以160万的麦林诡影肯定得二周目中后期才能用无限弹,如果不看攻略剧透,全部收集的话。我能用左轮通关诡影,还是有一定价值的,至少帅气233

种子
108 点
大苹果418 发表于 2021-5-9 21:00
因为是第一视角手柄操作,我二周目第一时间把散弹无限了

散弹越做越回去,四代一枪把人打飞,要不就腿定在地上,后面几代散弹打怪几乎没硬直,像打在铁皮子上。这代也不例外,混战打狼人不出硬直很要命,除非打头,这枪法要求太高了。

种子
20 点
克里斯的  手     抢是最强 手     抢,手速快,威力大

种子
2406 点
alucardszh 发表于 2021-05-09 20:57

我觉得那个是JS,1周结局前存档,反复卖枪洗点,我发现钱不够。后期的好枪没钱升级满。

哈哈 肯定沒認真看價錢 我一週目通了看了看挑戰 打了180萬左右 就改滿初期的***和散彈 其他基本都改了大半左右吧 最後前存檔就發現錢根本不夠用
发自A9VG iPhone客户端

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
唉哟我的腰 发表于 2021-05-09 20:44

第一把麦林跟第2吧差距最大 攻击力 射击速度 弹匣容量 决定了你无限子弹后的瞬间爆发力 可以说第2把麦林改满秒BOSS最高难度 第一把就做不到
一分钱一分货

改满也做不到秒人,米兰达都打了5分钟,几个大锤和巨人都打了好久
发自A9VG iPhone客户端

种子
108 点
CHRIS 发表于 2021-5-9 21:45
哈哈 肯定沒認真看價錢 我一週目通了看了看挑戰 打了180萬左右 就改滿初期的***和散彈 其他基本都改了大 ...

原来如此,看来理论成立,180万的话。二周目麦林要160万,只能花20万打一周目。 而左轮100万,一周目还有80万可以用。1周目左轮最少有15发,经济实惠。最后boss前100万改满左轮,二周目诡影可以无双开荒了。

种子
1501 点
我想问普通难度通关后解锁的无限武器能拿到最高难度用吗?
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
千万别搞无限散弹。我是2周目直接换的散弹。结果打完开最高难度打不动怪。满级喷头3~4枪,而且射速贼慢。

种子
188 点
ufk45 发表于 2021-5-9 23:36
我想问普通难度通关后解锁的无限武器能拿到最高难度用吗?

可以,本作通关后会提示你存一个通关存档,然后读取这个通关存档即可继承所有要素开启二周目,难度可以任意选择,不需要newgame最高难度。

种子
108 点
永不退缩 发表于 2021-5-9 23:43
千万别搞无限散弹。我是2周目直接换的散弹。结果打完开最高难度打不动怪。满级喷头3~4枪,而且射速贼慢。 ...

1周目cp很宝贵,龙击也是勉强能用的程度,可买可不买。最难的是开始防御战,所以散弹买最便宜的无限弹,让你过小屋围攻即可。躲屋里猥琐点无限爆头保证过。个人觉得混战里散弹只能应急补枪用。