A9VG电玩部落论坛

诡影难度通关,说说打法

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
用时7小时,我是一周目普通,二周目直接打诡影,由于cp不够买麦林无限弹药,只买了手枪和第二把喷子的无限弹药,开始非常难,我这喷子要打5枪才能杀死一个狼人,在初始狼人围攻的时候死了无数次,我是选择躲在屋子里守门,期间还解锁了30杀奖杯。

一路杀到城堡,攒9发stake的弹药,三个女儿每人3发就挂了,然后就是打夫人,不算难,磨死就行。

贝内文托最简单就不说了

打鱼人的途中会遇到两只头狼,无敌的卡门大法屈死就行,期间我更换了syg12,这是最强的喷子,鱼人boss,大概用了20发麦林,说到麦林,只需要升级一次弹药就能满足boss战需求,每次boss前升级一次就可以了。

打完鱼人去村子农场,有一只历战头狼,也是无敌的卡门大法解决,包括两只巨人,也是卡门解决

武举人这边的难点就是一只大锤哥,要注意的就是它召唤小弟的时候直接一发榴弹招呼过去,然后用麦林磨吧。

然后就是工厂,其实工厂不难,装甲兵用榴弹,手雷,地雷等破甲,然后就是无敌的秦王绕柱,工厂很多房间都可以和装甲兵绕着打,基本都是无伤,包括大平台的两只飞行兵和叉叉兵,电风扇头也不难,升级的24发麦林没打完就挂了,然后难点就是武举人,比较考验枪法和运气,优先打左臂和核心,右臂冲过来就炮弹伺候,平时躲在钢板后面打核心,熬过第一阶段就等于过了。

克里斯篇比较难,弹药不是问题,管够,就是怪太多了,茫茫多,把手雷和闪光弹留到打树根的场景,开始先别用卫星炮,把右边的弹药搜刮,然后去左边的房子后面还有弹药,接着爬楼梯上房顶,在屋顶用卫星炮炸中间,然后靠左边蹲下,瞄准前面,这样弓箭手打不到你,看到有狼人爬上来就立马开一枪打下去,打几轮就不爬了,这会就先预瞄树根,等圈快走完再现身瞄准中间打第二发卫星炮,然后把手雷和闪光准备好,这时候有叉叉狼人上来,用手雷清场,第三发卫星炮也准备好了,丢出闪光弹,然后赶紧瞄准,注意走位,打出第三发,结束。

然后就是打大锤哥,紧贴它身边它就很难打到你,卫星炮好了就丢闪光,重复4次解决。

到了最后boss米兰达了,这个时候先存档,把身上除了stake的装备都卖了,然后把麦林强化满,cp也够12万了,买麦林的无限弹药,身上准备6个血瓶,轻松过关
发自A9VG iPhone客户端

种子
784 点
很好的分享,我也是普通玩通了直接最高难度,一开始的狼人围攻就死了N多次,都是死于武器CD哈哈。

种子
40 点
一周目打完,弄了个无限榴弹以为自己能像2,3RE一样重拳出击了,结果连个狼人都不能秒,换弹还慢
发自A9VG Android客户端

种子
99 点
请问楼主,这个stake麦林枪,怎么才能使用,我在商店中把它买了,但正常剧情中找不到这把枪,求楼主说一下

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
nazi8888 发表于 2021-05-10 07:37
请问楼主,这个stake麦林枪,怎么才能使用,我在商店中把它买了,但正常剧情中找不到这把枪,求楼主说一下

就是商店才有

种子
21 点
先mark收藏了,还在一周目龟缩搜索中