A9VG电玩部落论坛

图1的异星文字密码

种子
1374 点
差两文字白金了,刷了两天没见过,有人知道图1有什么比较容易漏的文字么,或者需要什么触发条件的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
23 点
可以试不试刷几次不出就切换到4~6章再切回1~3章,另外实在不行的话备份好云存档后砍档重新跑一遍流程再死命刷1图把点都记住了再覆盖回存档只找缺的区域。我是5图缺最后一个文字刷了4天甚至以为卡bug,最后砍档重练找满跳杯,覆盖回原来的存档知道在哪个区域后刷几把就出了蛋疼...

然后这是我1图最后跳杯的文字,它是固定会出现在这种地形的房间里但是文字出现的地方不一定是同一个有可能是别的墙壁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1374 点
zhakes 发表于 2021-05-11 07:18
可以试不试刷几次不出就切换到4~6章再切回1~3章,另外实在不行的话备份好云存档后砍档重新跑一遍流程再死命刷1图把点都记住了再覆盖回存档只找缺的区域。我是5图缺最后一个文字刷了4天甚至以为卡bug,最后砍档重练找满跳杯,覆盖回原来的存档知道在哪个区域后刷几把就出了蛋疼...

然后这是我1图最后跳杯的文字,它是固定会出现在这种地形的房间里但是文字出现的地方不一定是同一个有可能是别的墙壁。

谢谢你,我找到原因了,最终boss打完跳坑里汽车旁边有块石碑我之前没触发,所以和该石碑相关的文字出不来
发自A9VG iPhone客户端

种子
123 点
不知道新的更新會不會收復這個問題