A9VG电玩部落论坛

楼主: squarepang

白嫖了往日不在,低分是有道理的。。。

种子
2238 点
applepai 发表于 2021-5-11 11:19
由于模仿最后生还者太多,但又没有亮点。玩了一会儿就退了。

个人认为这游戏还是有亮点的 只是各方面都在求稳 没有明显的缺点 也就没有突出的优点了

种子
2238 点
糖醋蛋挞 发表于 2021-5-11 14:39
这游戏最迷的设定不该是取动物肉的时候来段动画特写吗,打死都搞不明白为什么会有这么蠢的设计 ...

如果这么说的话那么大镖客2非得把你折磨成精神分裂才罢休

种子
75 点
如果能用美末1代的艾莉来打丧尸潮就好玩了。。。。。。估计到时候PC版会有这类mod

种子
1357 点
19年玩得最嗨的游戏了,剧情给的相当足,支线任务也挺有特色的,战斗手感还行。
缺点就是流程设置不平衡,武器枪械摩托车在最初相当难用,都是劝退点。稍微忍一忍,打到一半的时候就开始爽起来了,最爽的是干尸潮,结果总共就那么几坨尸潮,打完就没了,心里空荡荡的。
游戏中程是最好玩的。

种子
75 点
ashes-39 发表于 2021-5-11 16:53

往日不再我白金了都没啥印象有杀动物取肉的特写来着?只记得逢车一定要翘引擎盖了。
顺便大表哥2啥都好就是单机做包OL打猎最烦人,自从更新OL传奇动物我到现在都没碰过这个任务。。。好吧其实更新后我游戏都几乎没再打开过。

种子
231 点
jiejie0107 发表于 2021-5-11 15:37
我觉得玩个开头评价很正常,不喜欢硬着头皮玩,可能会越玩越好玩,不过这个概率很低的,游戏好不好玩一是 ...

概率不低吧,很多游戏的设计就是开头比较平淡后面越玩越有意思,典型的比如那种打装备升级类,还有就是你之前没接触过的,第一次玩,很多设定和操作还不习惯的类型。而做为玩家,只要这游戏不是白嫖的,而是确实花了不少钱买的,你也不会随便玩个开头就扔了吧,还是会边啃边骂再玩一段试试。我玩往日不再,还有巫师3就是这种感觉,开头觉得很拉跨,玩到后面越来越有意思

种子
0 点
ashes-39 发表于 2021-05-11 16:53

rdr2玩的时候心理有准备的,连马xx的特色都能做出宣传我觉得这倒是不意外,关键往日当时宣传的点都是末世,尸潮,谁能想到取肉这种事上会做这么奇怪的处理得亏我也是20款里领的
发自A9VG iPhone客户端

种子
186 点
ashes-39 发表于 2021-5-11 16:45
一直也没觉得美末在纯粹游戏性上有什么惊世骇人的地方 当然互动性上还是很强的
至于往日作为沙盒游戏还是不 ...

谢回复,有这么可能不过我就单纯觉得这样的动机跟末日生存条件不符

种子
40 点
光头rambo 发表于 2021-5-11 17:04
往日不再我白金了都没啥印象有杀动物取肉的特写来着?只记得逢车一定要翘引擎盖了。
顺便大表哥2啥都好就 ...

杀动物剥皮时会镜头朝上给主角特写,过程中看不到动物
因为没做剥皮动画,要是按照大镖客那样来对玩家和制作者来说都是折磨

种子
30 点

非要把“教学关”在屏幕上常亮显示?

另外,确实整体上和TLOU相比不是一个级别的,但是预算、制作时间也不是一个级别的。

至于可玩性,那就更不是一个级别的了。