A9VG电玩部落论坛

楼主: sizkuk

生化危机下一代正统续作主角猜想

种子
466 点
huntercai 发表于 2021-5-11 16:51
毒二代都有可能 比如雪莉 杰克啥的

雪梨,杰克,年龄来说都比 LOLI萝丝大。

种子
466 点
cwc7233 发表于 2021-5-11 16:54
因为父亲的故事已经结束那句话吗?我也觉得

我只希望,小女主萝丝的故事最后不要死或者悲剧就行。。。

种子
466 点

生7最后主题曲Go Tell Aunt Rhody,话说这个RHODY是 伊芙琳?

种子
466 点
dbao0112 发表于 2021-5-11 17:04
dlc的话我觉得有可能是克里斯小队在莫罗渔村前的内容,以及米亚被抓的后的故事内容 ...

对,萝丝这么好的题材,又是女性,又是LOLI。肯定做好故事放到续作上面,成为主角。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
652 点
生化危机正统序列作都是按照现实时间出的,差不多每隔4年出一部,到2040的时候基本上就是生化危机13了。

种子
466 点
松林雅鹤 发表于 2021-5-11 17:12
生化危机正统序列作都是按照现实时间出的,差不多每隔4年出一部,到2040的时候基本上就是生化危机13了。 ...

8代结局,萝丝已经出任务了。
我希望萝丝的任务是黑暗的,但她是阳光。

种子
1625 点
sizkuk 发表于 2021-5-11 17:10
生7最后主题曲Go Tell Aunt Rhody,话说这个RHODY是 伊芙琳?

我说的是启示录2里的那个小萝莉

彩蛋的萝丝虽然看上去那么大,其实有可能没过那么久,毕竟继承了伊芙琳的能力
按照7里伊芙琳的成长速度,8之后也许没过多长时间

种子
187 点
如果是真如传闻透露的那样789是一个系列,那么9主角必定是rose,然后剧情的话大概就是寂静岭3的剧情.....你可以百度下寂静岭3剧情...反派我都给你想好了,要么就是7代活下来的佐伊开始沉迷这种力量,,,,,要么就是某某米兰达的狂热粉丝之类的,故事大概围绕着rose的特殊能力的争夺展开

种子
466 点
inami_mahiru 发表于 2021-5-11 17:20
我说的是启示录2里的那个小萝莉

彩蛋的萝丝虽然看上去那么大,其实有可能没过那么久,毕竟继承了伊芙琳 ...

应该过了很多年了,如果16岁,就是2021+16,如果18 就是2021+18.。。
不过9代也可能直接跳到2037-2039年。

种子
466 点
lvchaokk520 发表于 2021-5-11 17:27
如果是真如传闻透露的那样789是一个系列,那么9主角必定是rose,然后剧情的话大概就是寂静岭3的剧情.....你 ...

我觉得从8代的故事,还有结局的来,肯定可以很有意思。
而且敌人也越来越强大,可能有类似的强人希望萝丝加入他们。
萝丝 是有信念和能力的,故事可能是围绕她的信念黑暗于光明。
她可能会保护她妈妈,敌人可能人用她妈妈来威胁她就范。

让我想起了魔界的这段话
我知道。
这不公平。我们本来就不该来。但是我们来了。
这就像我们听过的精彩故事,歌颂伟大的事迹,充满了黑暗和危险。
有时你不想知道结局。因为怎么可能有快乐结局?
发生这么多可怕的事情,这世界怎么可能回到从前?
但是最后可怕的阴影,终究会消失。就连黑暗也会消失。崭新的一天将会来临。太阳也会散发更明亮的光芒。
这才是让人永生难忘,意义非凡的感人故事。
纵使你太年轻不明白为什么,但是我想我明白了。
我们抱着什么信念?
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。