A9VG电玩部落论坛

城堡还回得去吗?

种子
427 点
城堡打完后回到村庄,因为记得之前城堡里还有不少地方没探索干净(好像有个用铁纹钥匙的门都还没进过),所以想回去再搜刮一下,走到原来那个进城堡的入口发现桥被吊起来了,这tm不会是再也回不去了吧。。。不人性啊
顺便再问俩小问题,打死动物的肉除了卖掉能有啥方法食用吗? 捡到的宝物有像四代那样的合成系统吗?有时候不太敢直接卖了

种子
1501 点
你这一周目要废了,城堡你落了很多东西,出来了就回不去了,只能二周目,打猎的肉千万不要卖,等公爵开了烹饪就交给他可以加血量上限和防御
发自A9VG Android客户端

种子
427 点
ufk45 发表于 2021-5-11 23:30
你这一周目要废了,城堡你落了很多东西,出来了就回不去了,只能二周目,打猎的肉千万不要卖,等公爵开了烹 ...

shit!城堡最后被夫人到处追着跑,就开了那个四头像的门想往下先推进一下,没想到这就回不去了,md这种分散性结构的地图凭啥不让回去,又不是一条线走到黑的,设计有问题。

种子
2154 点
danny999 发表于 2021-05-11 23:50

shit!城堡最后被夫人到处追着跑,就开了那个四头像的门想往下先推进一下,没想到这就回不去了,md这种分散性结构的地图凭啥不让回去,又不是一条线走到黑的,设计有问题。

生化4也是过了特定区域不能回头
发自A9VG iPhone客户端

种子
80 点
二周目或重玩

种子
427 点
杜拉 发表于 2021-5-11 23:52
生化4也是过了特定区域不能回头

生化4整体结构是三大块线性的,地图是分开的,流程过了回不去是合理的。这个8虽然我刚玩前面一部分,但看地图感觉像是一个整体的大地图,所以我觉得不太合理。
就算你设计不让回去,有合理的剧情交代也行,或者是铺垫,给玩家些提示,这个啥都没有,回到入口就看到吊桥莫明其妙的吊起来了,毫无理由啊

种子
254 点
danny999 发表于 2021-5-12 00:07
生化4整体结构是三大块线性的,地图是分开的,流程过了回不去是合理的。这个8虽然我刚玩前面一部分,但看 ...

好多传统游戏都是这样的,二周目再来吧,别太纠结,生化系列是最值得反复玩的动作冒险之一

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
城堡应该不会让你回去,因为你出来后武器又强化了,城堡里的杂兵其实是最弱的,拿剑的丧尸远比狼人好打,鸟人用狙轻松解决。

如果让你回去不安排敌人刷新等于那么大的空城让你重新拿回之前没拿的补给,如果安排刷新就像上面说的,提供了赚钱的机会。所以可能是觉得没必要吧。(个人猜想)

就和上面大佬说的,没必要纠结,如果真的是全收集,错过了东西,那可以直接重玩也行。
发自A9VG iPhone客户端
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
四个大当家的区域都是回不去的。

种子
1501 点
xxi 发表于 2021-05-12 10:31
四个大当家的区域都是回不去的。

另外两处你在去工厂之前还是能随时回去的
发自A9VG Android客户端