A9VG电玩部落论坛

没白金浮云贴了吗??白金+心得。

审判者

谎言编造者

种子
23 点

今天刚想起来,A9有浮云拿啊。

都白金好几天了...今天闲着玩死亡回归的时候想起来了。

心得:

单机,没啥好说的,就随便玩呗,反正通关一次就有无限子弹可以用了,无非是通关次数的问题。魅影难度唯一需要注意的是克命师的部分,比较恶心人。小心点就好了。

佣兵的话,前1-4图主要是熟悉地图+保持连击数。第一关用狙击比较推荐,后面2-4关都请用那个3万用手抢子弹的微冲,比喷子好用的多。

佣兵难度:最后4图??? 其实也不算难,最后4图只要保证每关前两个关卡拿满高分,后面直接送si就好了。

具体通关的方法有两种

一种就是平时玩FPS挺多,对手柄打枪有信心的,就全程用小手抢+麦格林+地雷+雷管应对。这样不出错的话,每次第一关过了分数就差不多了,第二关甚至玩到分数够就能直接自sha换图。最后3个图我都是在每个图的第二关就够分数,然后直接自sha
我个人比较推荐这种。

另一种就是对手柄射击很痛苦,完全打不准的,那就推荐用赌狗专用法,每次开图始前将所有子弹全部卖光,包括自带的小手抢,然后买榴弹枪+闪光弹,然后每次进图直奔蓝球,去蓝球那边赌技能----妖刀:小刀10倍伤害。如没刷出来请重开一局。重复到刷出技能为止。这是看白金攻略powerpxy那人视频里的方法。

剩下的就是见到怪就来一发闪光弹,换小刀上去砍。普怪直接一刀砍死。闪光弹又很便宜200一发。一次带个几十上百发肯定够你砍死所有怪。就是每关连击数基本不能保持,每关得分会很低,虽然安全,但意味着你要比上面那种用小手抢的每个图多打1-2关。如果手柄瞄准没问题,很不推荐这种,极度花时间,也很看脸。但很推荐那些手柄射击苦手使用这个方法。

佣兵模式,需要注意的地方:不要太在意连击数,连击数高只是表示你每杀一个怪物得到的时间奖励加成会更高,中途断一两次并没啥问题。连击数断了就断了,可能就少几十秒的总时间,分数差距可能就是几万分。并不会很夸张。但请记得一定拿满黄、蓝球+清完全图怪物。

路线规划视频,推荐看这个UP的,虽然他是PC,但他的路线基本没问题:BV1g64y1m72X

吐槽:卡婊刻意不给普通难度以上辅助瞄准,这一点挺恶心人的。虽然手柄射击完全没问题,但游戏过程还是会觉得各种不爽,玩个破游戏各种恶心主机玩家也真是够了。在怪物血量,攻击上已经变强的情况,还特码把辅助给关了。现在还有那家傻X公司会这样整??真的是越想越气。

最恶心的是我一朋友,手柄玩不好,一直都是用手柄的6轴瞄准来玩射击游戏的,效果还挺不错的。结果尼玛这次生化8的6轴射击那做的真是一坨翔都不如。。。别的游戏都是按住L2瞄准键才开启6轴瞄准,结果卡婊是全程6轴...还根本不能用,总之越想越不得劲。作为主机玩家,第一次感到了卡婊的歧视....

玩完生化8,再重新玩死亡回归,我感觉世界都特码清晰了,果然射击游戏还是像死亡回归那种玩的爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
80 点
7代最好白金不包括DLC

种子
620 点
刚白金 刀杀法不太好用 来回妖刀很麻烦 特别浪费时间 卖子弹不能一下子卖光 简直反人类  还是**比较稳 找好路线 前两个图打好了基本就s

种子
91 点
我也卡佣兵了,感谢楼主

种子
189 点
之前一直用的喷子,今晚就去试试那个**。。。

超级版主

审核同志,我的帖子就不用审了吧

种子
187 点
本是准备今天发的,算算差不多都该白金了,我现在去发

种子
15 点
厉害啊,我还没买游戏呢,正准备买

审判者

谎言编造者

种子
23 点
从云 发表于 2021-5-13 10:10
之前一直用的喷子,今晚就去试试那个**。。。

试试吧,反正我觉得那个微冲手感比喷子好,主要是喷子要么是伤害低,要么是弹仓小,要么是射速慢,总有不得劲的,加上喷子打那些电锯怪的效果并不如微冲,反正我推荐用微冲。手感不错。伤害可观。上弹速度极快。基本上能应对所有情况。