A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ffcxlj

月风魔传有人玩了么?

该用户已被禁言

种子
690 点
alucard_2005 发表于 2021-05-20 09:43
流畅吗? 昨晚试了一下 有点吃机器性能 720p窗口模式最低画质大概就20帧 时不时有shift按不出来的情况, 抓墙壁机制太迷 二段跳也常常按不出来, 被敌人卡到角落就会出现什么 明明站在敌人背后 依旧被攻击到的情况, 个人觉得优化堪忧, 跟同类型的 死亡细胞比较起来 简直像是业余工作室赶工出来的
看了上面的楼 似乎打完蜈蚣能回城?! 反正我试了2个小时期间就没一次通过蜈蚣的 看来是我太菜了
最gating的 显然是这游戏的画面 背景已经够花花绿绿了 我打杂兵的时候都看不清杂兵的动作 然后被打到的成本又是辣么高 体验极差

你这什么古老配置啊,这游戏720p 最低画质还不流畅
发自A9VG iPhone客户端

种子
23 点
alucard_2005 发表于 2021-5-20 12:34
弹闪又是什么gui 就是太刀的右键吗 根本就不知道这是个什么东西
掐指一算 求稳 不如副武器带 火枪 和 炸 ...

升魂类似FC沙罗曼蛇的系统,手柄是按R3升级,不知道键盘是哪个,弹刀技能应该就是你说的鼠标右键
该用户已被禁言

种子
239 点
rw871208 发表于 2021-5-20 13:13
你这什么古老配置啊,这游戏720p 最低画质还不流畅

去搜一下 HP_EliteBook_840_G5_Notebook_PC
我觉得短板在集显上, 就没有一键屏蔽把这花里胡哨的背景变成黑板 或者白板吗, 这东西就算我回国上台式机没硬件问题 也不喜欢
该用户已被禁言

种子
239 点
ffcxlj 发表于 2021-5-20 13:51
升魂类似FC沙罗曼蛇的系统,手柄是按R3升级,不知道键盘是哪个,弹刀技能应该就是你说的鼠标右键 ...

猜一猜 可能是V 毕竟 Q啊 E啊 R啊 好像都按过了, 其实打开按键remapping就行了
另一个滑稽的设定就是 这游戏打开的时候需要连着网络... 但只要进了title 就可以把网线拔了 不知道他点开时候要ping些什么东西
该用户已被禁言

种子
239 点
原来打完骷髅就能回城 (走到底...) 终于凑齐了60个勾玉升了第一级 是不是该说不容易
正如a9测评 魂盯着第三个最大血量升 收益远高于其他3项, 主武器提升几乎看不出来 +个10级都不如捡一把+2段的武器
主武器用不来太刀以外的东西; 副武器似乎 魔弓 和 大炸弹 有默认附加效果, 不知道是不是测试版存心让材料吃紧 还是正式版也会这样 这真是逼着玩家开修改了
似乎碰到个bug 只要传送回过城, 似乎每个地图的石板调查就再也不会出血瓶了, 不论是传回城 还是死回去 都不会刷新, 是 flag位设错了吗 不知道把游戏关了再开能不能恢复
我看出来了 各游戏的 early access 就是把玩家当免费QA

种子
23 点
alucard_2005 发表于 2021-5-21 10:01
原来打完骷髅就能回城 (走到底...) 终于凑齐了60个勾玉升了第一级 是不是该说不容易
正如a9测评  ...

不能再掉血瓶好像是BUG,看看今天更新会不会修