A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

【剧透】英文版王子配音Chris Hackney的风花雪月视频槽点整理

征服者

五行缺德

种子
59 点
手游FEH出了绿发贝雷丝的卡,作为贝老师粉头(?)的克里斯百米冲刺进行了一个抽。
他届到了。
还发了个推晒老婆:Hello, Beloved.

征服者

五行缺德

种子
59 点
第十八期之前出来的时候我没及时整理翻译,结果过完元旦Chris Hackney的Twitch视频清理了一次,只剩下最后两次的了。
如果他日后把老视屏捞出来我就补这期,不然也没办法了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
第十九期:https://草草草.twitch.tv/videos/1230764121

开局一个多小时全在主界面闲聊,略过。

有观众说克里斯像王子,兄弟英配Joe像兄弟。
克里斯:我跟他相像的只有是金发白皮男这点

教书环节,亚修天赋开花。
亚修:这才是我真正的才能吗?
克里斯:不,你继续当狙击手
观众A:亚修你真正的才能是跟杜笃大厨在厨房敬业
王子屁颠颠接受老师的指导。
观众B:你的王子怎么就已经Lv35了!
克里斯:因为他把场上所有人都鲨了呀
观众C:你甚至可以用他单鲨全场
挖了那么久的眼镜终于挖到了,恭喜……

卡斯帕支援C事件。
观众A:卡斯帕的大脑里只有两个细胞,我就喜欢他这点
观众B:卡斯帕把他的脑细胞给林哈特了
观众C:卡斯帕(英文版)的口音听着像挪威或瑞典那边的
观众D:卡斯帕明摆着是波斯名字

自由战他甚至还在打不消耗行动力的那种……
把人全塞在射程内等着魔兽过来,您可真是战棋鬼才。
草丛剑圣菲利克斯无所畏惧,安妮特你为什么要等队友行动完再上buff!
小歌姬用剑反击。
克里斯:多洛缇雅你为什么在用剑!
观众A:……因为她手里有一把剑?
观众B:英格丽德和希尔凡是不是等级太低上不了场?
观众C:他们挂着副将呢
克里斯:是啊等级太低了,先挂副将练练。
……Lv26的英格丽德力量12,您还是先给她横转飞龙或勇士吃个力低保吧……
有个杂鱼过来刮掉了王子4血。
克里斯:他居然能打伤迪米特里,我惊了
凯瑟琳手起刀落秒杂鱼。
亚修:真可靠
观众D:真可靠,虽然你让我哥咯屁了
快四十级的王子速度不到20什么鬼!要你骑马!
观众E:王子看上去就是个乖孩子甜甜圈,却能要你命
观众F:你说的是糖尿病吗?
带着道具的魔兽翼王被山贼抢人头了,笑了。
克里斯:不!!!!!我要打那个鸟的!我的道具!
观众:安息吧鸟鸟
王子一马当先,克里斯突然发现涅磐那贝老师可以用魔法,赶忙让她紧跟上去加血。
观众E:他在保护挚爱
观众G:未来的老婆爱的治愈
克里斯:这个游戏里有个最佳配对,他在保护她~他爱他老婆~

剧情,3月的战前动员。
阿罗伊斯:女神是在我们这一边的
克里斯:确实,她不就站在这嘛
克里斯配的王子说我状况很好大家都想要皇女的脑壳看我表演一个手撕那段时语气好激动233
克里斯:他好得很呐
观众A:很快乐,但是看起来超怒
观众B:皱着眉头说我好快乐啊
观众C:看孩子多开心呐

克里斯终于想起给骑士团恢复兵力了。
菲利克斯50%墓志铭挂科了,不得不说辣鸡兵种幸好没过。
眼镜转了暗杀者,然而他在狮班根本就没上场的机会……

修道院保卫战,失败条件包括蕾雅死亡。
克里斯:神马,蕾雅不准死……好吧!(叹气)

希尔凡终于上场了,有观众提醒克里斯说希尔凡的连击是全游戏最好的战技之一。
低难度下普通物理型敌人根本打不动杜笃。

兰道夫冲过来想打贝老师。
观众A:那个是兰道夫吗?
观众B:是啊,长着张一看就想打他的脸,真的烦人
观众C:他也没那么差啦
观众D:有一说一,跟他不熟,我只知道他被暴打了
观众B:科内莉亚的脸也很讨厌
观众C:天了噜,确实,科内莉亚那个脸

王子戳兰道夫。
兰道夫:我必须在这场仗里崭露头角!
克里斯:指送死吗?
兰道夫反击造成13伤害。
克里斯:!!!???有被冒犯到!!!

让杜笃凯瑟琳奔驰小歌姬排队冲死骑送人头给我整乐了。
杜笃被死骑二连还暴击……居然还活着!
不愧是普通难度。
凯瑟琳一刀秒了。

王子和老师双人冲皇女。
克里斯:来打我呀你个崽种
观众A:皇女你的小日子进入倒计时了!

拉迪斯拉瓦:陛下改变了我的人生,我要报答她!
结果没打中王子还被反杀了。
克里斯:好吧,你想送死也行啊,那就去呗,拜拜,你的故事很有趣,然鹅我不在乎,拜拜
她跟兰道夫两个剧情里死心塌地跟着皇女搞侵攻的都是借机上位的投机者,只能说有好处的坏事总有的是人抢着干。

克里斯终于学会了手动用治愈而不是自动治疗了!(……)
观众A:快治好你老公~
克里斯:最佳夫妇来揍你啦!艾德佳!
皇女用计策没冲到王子(和他身后的老师)。
观众B:皇女这是嫉妒王子
克里斯:爱咋咋了,艾德佳,我来摘你狗头啦
战斗结束,王子MVP。

五年前最后的cg,帝国军人山人海。
克里斯:没事,迪米特里可以一个人噗噗噗把他们全鲨了
观众A:他真能打半场
克里斯和观众都在喊贝雷丝别管蕾雅快去帮你男人可还行。
贝老师给塔烈斯打下去了。
克里斯:哦不,她摔下去啦!!!
这展开可太神雕侠侣了。

五年后。
观众A:重逢时间!
观众B:没事没事,心爱的老师回来迪米特里就会好的
观众C:他五年后的发型比读书时强
观众D:快用爱治好他
观众E:苏谛斯语音闹铃响了
观众F:她衣服光洁如新
村民:等等,你要去哪!
克里斯:去找我男人
村民:哪里有什么学生,那里很危险,我警告过你了哦
克里斯:他们需要我,我男人需要我~

苍月线黎明的重逢cg。
克里斯:他在这里,我的好仔
观众A:看过好多遍了还是喜欢这段
观众B:他还活着!
观众C:难过
观众D:我快哭了
观众E:快握住她的手啊!
观众F:快亲他!

王子:你是来杀我的帝国间谍吗?
克里斯:才不是,我来是因为你需要抱抱
老师:你没事真是太好了
王子:我这也叫没事?(“Am I?”亚版就只是答了一句啊)
克里斯:是啊,大概

老师:你这五年都在干什么?
王子:像死了一样
克里斯:哦,是啊,呵呵,我也是
观众A:“迪米特里,双眼看着我(look me in the eyes)……呃我是说……”
观众B:这么多年后他胡子还刮得这么干净,挺意外的
观众C:他磨了武器刮的?
观众D:他脏兮兮的连澡都不洗,却会刮胡子
观众E:可能是不怎么长胡子的类型
观众F:他爸长胡子呢
观众G:可能是没继承到这个基因
观众H:真浪漫,他们第一次约会就是去剿匪
观众I:跟挚爱约会,把鼠辈鲨光,之后最好还能跟挚爱一起洗个澡,你真该洗洗了

吉尔伯特:殿下我来了
克里斯:闭嘴,你过去五年当好爹了吗

战场上点五年后自闭期王子,他会说就听你的(I'll comply),场下给我滚场上我听话这也是经久不衰的老梗了。
可惜克里斯难度选低了,王子和老师等级又高,全程无双,不能看他在这里卡关受苦了,遗憾。

吉尔伯特:殿下,老师?我们有话之后说
克里斯:给我滚啊,吉尔伯特
亚修:没想到修道院会变成这样
克里斯:亚修~~~我的好孩子~~~

战场上选吉尔伯特他会问我的命令是什么。
克里斯:你的命令就是给我滚,去当个好爹!
用奔驰装备着治疗冲到剑士和拳师面前,我不是故意要笑的。

王子一夫当关无双中,拿着铁武器55x2。
贝老师点亚修自动治疗,亚修再点老师对话,行吧,本来他也没啥输出。
王子中毒了,奔驰给他加血。
王子:白费力气
你的王之血统+不是这么说的!

天马英格丽德勇冲弓兵,被三倍伤害了。
亚修和弓箭手有来有回地对射……
克里斯的战棋部分真的只能不带脑子地看。
最后一击居然是亚修补的刀。
王子MVP————你满状态,你上课吗!

然后下播了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
奸笑社公布了女贝的塑料小人,定价两万五千日元,预计明年2月发售。
多半要跳票
Chris推上也转发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
孙柴 发表于 2021-5-22 16:58
第四期:https://草草草.twitch.tv/videos/1008128360

开局上期没打完的自由战,顺带牢骚自己今天本来只是 ...

回头发现去年五月的直播里克里斯就敲碗求过三房无双:
观众:我想要新的火纹无双!
克里斯:我也想要,我一直都可喜欢无双了!(这里说的是Dynasty Warrior Games,拿不准应该直译成三国无双还是取广义的无双类游戏)

虽说他那时候也可能并不知道刚公布的今夏三房无双。
按照他之前跟观众扯淡,说自己比玩家早一年就知道三房的剧情了,所以去年上半年时知道或不知道这个企划都是有可能的……

征服者

五行缺德

种子
59 点
第二十期:https://草草草.twitch.tv/videos/1257498357

开局就是五年后第一场战后的同学相聚剧情。
奔驰:当初不是迪米特里提出大家五年后聚聚的吗
克里斯:才没呢,给我滚~

有观众表示自己得了新冠,正在隔离中。不过由于打了两针疫苗,是轻症,就是觉得不太舒服。omicron在横扫英国。
克里斯也说疫情对大家影响很大,他现在手里也没活。
(然后在这次直播的下个月公布了三房无双)

观众A:吉尔伯特还挺好的,我就是不喜欢他对待安妮特的方式
克里斯:吉尔伯特是个辣鸡,因为他对待安妮特的方式

有观众问克里斯最喜欢王子哪句台词。
克里斯说是古隆达兹平原战后雨中说老师的手很温暖那句,非常治愈心伤。

吉尔伯特:三年前听到传言说有帝国兵被鲨了,死得很惨,根本不像是人干的。
克里斯:是啊,是猪干的

观众说皇女兄弟西提斯都知道地底人,就王子不知道。
克里斯认为相比起其他三线是故事驱动的,苍月线更倾向于角色驱动。

克里斯:西里尔呆呆的,但是他新衣服不错
观众A:为啥(教会那边)只有西里尔有新衣服啊
观众B:我芙莲宝宝的新衣服呢!):<
克里斯:天哪他根本就没睡觉,瞧他这黑眼圈

王子发完脾气走了。
菲利克斯:怎么回事,他就像变了个人一样
克里斯:等等,菲利克斯是你老说他就是个邪恶山猪的,怎么现在又说他变了个人就知道鲨鲨鲨,真的假的?????
然后说菲利克斯父子关系有问题,他爸对王子比对他还好。
观众A:菲利克斯:快把那头猪关起来        还是菲利克斯:他鲨人越来越熟练了

小歌姬的支援A播放同时,观众们在哀嚎没挖到莉斯提亚。
观众A:克里斯你要S支援小歌姬吗?
克里斯:克里斯不S支援小歌姬,我要S支援迪米特里和亲亲老师~
观众B:那可太糟了,他接下来几节里谁都不理

英格丽德的生日只配收到一束花XDD

散步去了温室。
克里斯:瞧,我种的花隔了五年还长出来了~

观众A:五年后就没有失物了
观众B:除了红花线
@死骑
观众C:大家学会了收拾好自己的东西,因为老师在睡觉

观众A:克里斯你喜欢皇女吗?我觉得她好棒棒
克里斯:是啊,她很有意思,我喜欢她,我喜欢大家,除了洛伦兹,他发型好难看~
观众B:草,又霸凌恶心帅
观众C:噢哟,这次不霸凌希尔凡啦?
克里斯:希尔凡有毛病,但他还是挺好的啦

观众在讨论五年前后的人设。
克里斯:老实说,梅赛德斯是唯一一个五年后的造型看得我想说你还是以前的样子好看的
奔驰:要不要喊迪米特里一起来喝茶吃点心呢
克里斯:他才不在乎,他只会狼吞虎咽,吃的都没味道
观众表示喜欢奔驰五年前危险的发型。
观众A:奔驰剪发是为了拔掉动画里妈妈角色们的死旗

观众A:卡斯帕现在比老师高了,真好
克里斯:大家都比老师高了,连西里尔都比老师高了,老师现在就像是个宝宝

观众A:(兄弟的英配)Joe和克里斯的共同点就是他们都不喜欢洛伦兹哈哈哈

克里斯:最好的乖孩子~
亚修:杜笃真的死了吗……
克里斯:没有,我打了他的外传
亚修:杜笃在温室照料的那些花还好吗……
克里斯:好得很,来,给你一朵银莲花~

克里斯:门卫小哥都没得五年后的新造型
观众A:求一个门卫跟老师的支援S
观众B:老师跟门卫支援S就没法跟王子在一起了
克里斯:我没说要门卫的支援S呀,我只是要他的新造型

观众A:嘿克里斯你让哪个学生当舞者了呀
克里斯:噗,你以为呢?当然是迪米特里呀,这样他就会恨我咯~他会接受的,但他也要警告我不能抱希望~~~
观众B:想象了一下他给菲利克斯跳舞再动,菲利克斯被他吓尿的场面

大教堂里搭讪王子。
王子:……
克里斯:我在咕哝
观众A:迪米特里快看看你老师啊哈哈哈
克里斯:快爱上我爱上我~
观众B:他一章一章从沉默到说三个字到说短句到说一句完整的话,这不也挺好吗233

菲利克斯:快做点什么,他这个鬼样子真是看不下去
克里斯选了我会想办法。
菲利克斯:那就好(好感上升)
可惜没选我也没办法,看菲利克斯握紧小拳拳急得跺脚你可不能放弃他啊。
观众A:菲利克斯老傲娇了
观众B:刀子嘴豆腐心是这样的

观众A:你觉得罗德里戈怎么样?
克里斯:罗德里戈是个好爸爸,对于我来说,不是菲利克斯,反正他也不是菲利克斯的爸爸哈哈哈
观众B:那朱迪斯呢?
克里斯:朱迪斯是谁来着……哦同盟那个是吧,她挺好的

吉尔伯特的收集委托里要札纳德果,感觉他五年后的收集任务都要无了。

五年后第一次开课,观众说翘课的王子大概还在教堂自闭。
但他还可以考试!

纳代尔和蔻斯塔斯的英配Brad Venable去年去世了。

买了五个最高级准考证,观众们从dlc职业一路说到暗煤篇折磨人。
有人在第4关和第6关卡了一周……

观众A:西里尔不识字是怎么通过考试的?
观众B:可能他用画的
观众C:可能要莉斯提亚给他读题

五年后自闭期王子战场上那句听你话的语音与二月散步时那句给我滚的台词堪称被玩坏的高频双壁梗。
希尔凡骑着飞龙冲进了弓兵群,可太秀了。
当然是无了。

观众A:你怎么配那些吼叫声的呀
克里斯:我花了四小时“喝!”“哈!”“太弱了!”,吼了四小时,累死我了

过了五年克里斯还在用安妮特贴身打近战。
终于有观众教他先用法师远程刮痧再用近战收人头了……
英格丽德五年后了力量才15……

第二次教课时克里斯跟观众炫耀自己FEH手游队伍是三个不同版本的王子加一个涅槃那女贝。

第二次散步时狂讲一语双关的冷笑话,观众说克里斯你其实是伪装后的阿洛伊斯吧。
因为几个双关语都是跟鱼有关,观众表示西提斯应该好好学学讲给他女儿听。

又跑到王子身边,王子发出呃、嗯的怪声。
克里斯:怎么听着像在拉翔,我也不知道我怎么配出这种声音来了
观众A:大教堂里可没有厕所

英格丽德转职成圣天马了,好耶。

自由作战进去存了档就下播了。他到现在也只有一个手动存档……

征服者

五行缺德

种子
59 点

第二十一期:https://草草草.twitch.tv/videos/1280614787

自由作战。
老师:策略是什么?
克里斯:鲨光所有坏东西

观众A:我玩了270小时了,这游戏该动画化呀
克里斯:衍生动画不一般都比游戏差的嘛?是还不错啦,但就是不如原作

克里斯一开始说到疫情对工作影响很大,然后说不过还是有些令人振奋的消息,希望自己哪天能够谈起。
结合这期节目在二月初看,有可能指的是二月下旬公布的三房无双……

英格丽德和希尔凡转天马飞龙后好起来了,沙滩遨游,感受一下本作空军的可怕之处吧~

王子一戳放倒一个重甲。
王子:我很早就舍弃了迷茫
克里斯:哈哈至少我们中有一个人做到了,我还每天迷茫着呢

观众A:你现在第几章啊?上期我没看
克里斯:五年后的第一章,18章?
观众B:是14章啦!
克里斯:哦,我数学烂的

小歌姬升级加了生命和幸运,她这个魔40速40的成长率是真的不行,我十几个周目里她就没有一次没长歪的,白瞎了一身好技能。

观众A:英格丽德转圣天马后简直是个狗机(dog machine),我总是把她扔到前线——我是说无情的回避机(dodge)
观众B:狗机哈哈哈哈哈
克里斯:狗机,是啊,就是狗机
观众A:自动修正把我的字母删掉了233

亚修冲到敌人面前一剑暴击。
克里斯:亚修你为什么冲得那么前!亚修你为什么在用剑!
因为你给他带了剑还偷懒直接点敌人自动攻击啊!!!
克里斯:我没有我不是你不要乱讲!
多半是上一场捡的。

背景音里有小朋友嚎啕大哭,克里斯暂停哄儿子去了。
观众A:老爹使命召唤
然后带着女儿回来继续玩。

观众A:我五年后有一章全程其他角色都没法玩,因为所有敌人都在朝王子冲,他回回反击都暴击
观众B:毕竟是全游戏唯独一个同时有埋伏之阵和愤怒之阵的角色

吉尔伯特生日,什么都没做。
观众A:你连礼物都不给他嘛,他可是你的随从
克里斯:等他不抛妻弃女时再说吧

王子在发病自言自语。
观众A:听自己的声音不尴尬嘛
克里斯:听自己的声音总是很尴尬
克里斯的女儿在一旁:我听你声音呀~是你呢~
可恶的人生赢家(……)

兰道夫:我一定会回来的
克里斯:哈哈他骗你的
然后修道院防卫战让卡斯帕上场,太坏了233

扔在前排的芙莲又白给了,下一回合亚修一箭干掉击退芙莲的天马。

冲着叔叔上场的卡斯帕被敌方天马打下去了。

天马英格丽德前排遨游中。
克里斯:天了噜,英格丽德突然化身成一头野兽,发生什么事了喂
飞龙希尔凡跟着把枪都打断了。
结果两个人被弓兵和重甲群制裁,最后还是退下让王子一骑当千了。

火计成功以后克里斯让贝老师直接两剑戳了兰道夫,听不到自闭王子那句老师快退下了,遗憾。

怎么还让飞龙希尔凡躲开火场的……

清场过关。
克里斯:都鲨光了,没人逃得掉,一个都没有
王子MVP。
克里斯:呵呵,迪米特里就那么收割了全场

王子疯狂嘴臭双标狗兰道夫。
克里斯:呵呵,看他笑的
明明处决兰道夫的是贝老师,为什么他妹要去捅王子然后让罗德里戈躺枪啦233
王子:看不惯就鲨掉我,不然我就要彻底利用你和你朋友
克里斯:他明确声明了呢

剧情中提到要与罗德里戈合流。
老师:五年前见过……
克里斯:是见过,菲利克斯的爹,又名迪米特里的另一个爹
路线二选一里克里斯选了先去夺回王都。
克里斯:我们要去抢菲尔迪亚,帮菲利克斯的爹和迪米特里的另一个爹
王子:蕾雅可能被关在帝都了,我们没时间去夺回菲尔迪亚,你能否认吗
克里斯:能啊,我又不关心蕾雅,让她狗带嘛

连汉尼曼生日都能收到花,吉尔伯特你看看你。

安妮特:殿下满脑子只剩打皇女了吗……
克里斯:(选了不是那样的)不对,他是最棒的孩子,快住嘴

不要在这个月浪费鱼饵啊啊啊,留给下个月大繁殖不好吗!
不要把这个月买到的鱼饵也浪费掉啊啊啊啊啊!!!!!!
居然还真给他钓到了一条彩虹鱼女神使者。
克里斯:我钓到了基佬荣耀鱼(gay pride fish),老铁们
拿去做饭了。
亚修:我们今天做什么呢?
克里斯:基佬鱼(gay fish)!
完了,他后来一直管女神使者叫基佬鱼23333333333
克里斯:那是彩虹色的,当然是基佬!是LGBT鱼——我不知道能不能开这个玩笑,如果不行的话就更正我哈
然后表示杜笃如果是基佬那大概是喜欢王子,希尔妲和玛丽安应该是双刀而不是姬佬,迪米特里官配就是贝老师,不分男女,所以他大概算是(对贝老师)男女都行的异性恋?希尔凡比起双刀更像是纯基佬,菲利克斯的友情就是指对着王子说你烂透了,王子回他一句说得对,我可喜欢你了兄弟。
话题越来越怪,都怪彩虹鱼。

手里支援对话一堆,克里斯表示头痛,存档下播给自家娃们做饭去了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
孙柴 发表于 2021-9-22 21:20
今年份的粉丝智商税出来了,SuperGroupies联动的男女主角长外套以及四学级对应的腕表和夹克,狼班终于也有 ...

去年那一期的三房联动SuperGroupies周边出货了,克里斯也在推上晒了自己买的青狮夹克。有一说一穿出来看着效果还不错。

征服者

五行缺德

种子
59 点
居然换三房无双版图了。
费迪南·冯·艾吉尔的英配Billy Kametz本周因为癌症去世了。