A9VG电玩部落论坛

楼主: (忍)

[数码] 新玩具伪腾讯WIN掌机 ONEXPLAYER初步上手感觉

种子
475 点
银牙白虎圣兽 发表于 2021-5-20 14:27
有WII模拟器推荐吗?我要玩火纹苍炎之轨迹和晓之女神

我记忆中WII有海豚模拟器,很久没去玩WII游戏了。

最近都在弄PSP PS2 PS3的模拟器。

挂版VIP

曜影

种子
2191 点
(忍) 发表于 2021-5-20 14:45
我记忆中WII有海豚模拟器,很久没去玩WII游戏了。

最近都在弄PSP PS2 PS3的模拟器。 ...

海豚我试过画面好快啊,不知道怎么设置

种子
475 点
银牙白虎圣兽 发表于 2021-5-20 14:47
海豚我试过画面好快啊,不知道怎么设置

这就需要折腾了,应该有速度调节按键或者限制FPS 30或60

种子
16 点
电脑小白不懂问下  不是说AMDcpu性能更强吗 为何用I的啊   还有这个和WIN3哪个强点? 有点心动哦

噬魂者

See you again.

种子
1152 点
kkliu 发表于 2021-5-20 15:07
电脑小白不懂问下  不是说AMDcpu性能更强吗 为何用I的啊   还有这个和WIN3哪个强点? 有点心动哦 ...

AMD方案的只是稳,不是强。如果牙膏厂的驱动折腾好了,IRIS XE是更强一些的。
该用户已被禁言

种子
814 点
(忍) 发表于 2021-5-20 14:38
这个要看人了,你说不能玩我用掌机通关不少键鼠游戏,需要你自己详细设置,完全可以还原鼠标手感,自 ...

我在等暗黑2重制版,就是准备用PL掌机来玩 .........

这鸡儿官方将掌机默认分为两个区,C盘D盘容量一样的 ...... 刚才才把C盘设置为80个G了,其余所有容量分到D盘装游戏 ........

现在在拷游戏,PC台式机拷到USB3.0的移动硬盘,再拷到PL掌机上 .......  拷几百个G的游戏是个大工程 .......

种子
475 点
kkliu 发表于 2021-5-20 15:07
电脑小白不懂问下  不是说AMDcpu性能更强吗 为何用I的啊   还有这个和WIN3哪个强点? 有点心动哦 ...

各有好坏,AMD低功耗无设置要求。1165G7高功耗下效果更好,驱动拉垮,我避免折腾所以两台机先放着。

噬魂者

See you again.

种子
1152 点
(忍) 发表于 2021-5-20 15:38
各有好坏,AMD低功耗无设置要求。1165G7高功耗下效果更好,驱动拉垮,我避免折腾所以两台机先放着。 ...

1165G7在低功耗下依然不错,只是部分游戏驱动不如AMD方案完善。
当然1165G7在高功耗下的上限更高。IRIS XE核显15瓦就足够喂饱。
该用户已被禁言

种子
814 点
升级音响 发表于 2021-5-20 15:18
我对这种东西不懂,请问一下:
1.续航如何
2.画面分辨率如何?

1.  续航看游戏,特效开得越高越费电,老游戏不费电 .......   自带电池2~5个小时吧,再加一个充电宝,4~10个小时的续航对于旅途来说,够了 .......   在家里可以插电打,不考虑续航 .......

2. 8.4英寸2.5K屏幕,16:10,2560×1600分辨率  .......

3. 这是WIN10的系统,跟电脑台式机是一样的,电脑卡 这个就会卡,电脑不卡这个就不会卡,关键看你如何用或者会不会用 ........

4. 发热量要根据游戏来,特效开得越高发热量就越大 ......  老游戏发热量小,新3A游戏发热量大,有70多度吧 ........  手柄的位置不烫 .......

5. 手柄感觉非常不错 ......  类比摇杆比PSV摇杆手感好,十字键和ABXY按键用的导电胶,手感略逊于PSP2000 ,LB LT RB RL这四个肩键跟XBOX360的肩键差不多 .......  我手掌算大的,握起来感觉比较顺手 .....  手掌小的嘛,可能用起来就不是那么顺手了 ......

握感和手感 是我比较满意的地方 ......

6. 这个掌机重量820克,看起来好像很重的样子,但是拿在手里面,重量很均匀,完全没有感觉到重的感觉 ........   当然 如果睡在床上用手举着玩是不现实的,落到头上会打个包来吊起 .......

7. 目前总结: 我感觉我就是买了一个带一体化手柄的平板电脑 .......  真的是个平板电脑的感觉,完全没感觉到大,而感觉大小正合适  .......   毕竟花了钱,屏幕大一点观感更好 ........

我觉得这个屏幕显示,我很满意 .......

先说到这里,我还在拷贝游戏,没有玩游戏,还不知道翻车情况会不会有 ........  反正我买来就是玩个中特效,又不追求画面,翻车的情况应该会很少 .......

种子
475 点
油仔 发表于 2021-5-20 15:21
我在等暗黑2重制版,就是准备用PL掌机来玩 .........

这鸡儿官方将掌机默认分为两个区,C盘D盘容量一样 ...

掌机我喜欢一个大区,不过PL比较聪明预放了备份系统,再弄个TF卡存放东西。

其实掌机玩不了这么多东西,玩完再装。

80G其实有点小了毕竟WIN10占用东西还是挺多的。怕以后会比较吃紧,不过用两三年到是没问题。