A9VG电玩部落论坛

想要白金好难 你们是怎么收集的?

种子
47 点
收集文字和录音在b站上已经有相关视频了
但是对于自己游玩帮助不大 因为地图是随机的 想不明白这个全收集视频老哥是怎么做到的
今天晚上又通了一遍1-3 三个小时 就新收集了一个外星文字
也试过跑酷收集但是很容易翻车 而且有的文字会刷在蓝门里 还要找一些钥匙
游戏手感什么的都还好 随着对游戏的熟悉和解锁的道具变多 难度直线下降 随随便攻击力防御力堆起来血量轻松过250
现在就差图2 3 5 6的全收集了 感觉无法白了这个游戏
发自A9VG iPhone客户端

骑士

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过....

种子
588 点
真结局打完再开始收尾吧,过程中所有的石碑不要错过,稍微说两个我自己当时漏的,第三关结束和通关后汽车旁边,我第一遍玩地图上所有点全探索,打完真结局回到4,5,6好像拿了最后几个录音直接跳杯了
收集视频建议一定要看,有些象形文字一定要靠跑酷才会效率,你玩多了看视频你会快速锁定很多你没有的文字地点和房间,纯靠自己刷,每一遍都是全图探索会很浪费时间

种子
19 点
我当时也是卡在全收集奖杯里了
最难的就是2 和6 这两关有个
超低概率刷出来的场景
您说的3和5 不难的 按照视频收集攻略就可以

我也是在收集奖杯上刷了10几个小时才白金的
需要耐心

种子
47 点
qusu 发表于 2021-05-30 07:57
真结局打完再开始收尾吧,过程中所有的石碑不要错过,稍微说两个我自己当时漏的,第三关结束和通关后汽车旁边,我第一遍玩地图上所有点全探索,打完真结局回到4,5,6好像拿了最后几个录音直接跳杯了
收集视频建议一定要看,有些象形文字一定要靠跑酷才会效率,你玩多了看视频你会快速锁定很多你没有的文字地点和房间,纯靠自己刷,每一遍都是全图探索会很浪费时间

好的吧 我再看看视频 真的费劲哦 我看现在白金率已经1% 遥想当年皇牌空战7才0.3%真的费劲

种子
2217 点
还好吧 现在白金率已经1.1了 说明其实除了浪费时间真不是什么难的事

种子
475 点
白金不急,还在刷全武器和全分析,估计通几遍基本都会全。